Citra Pearly White Brightening Facial Foam - Review Female Daily

Citra

Pearly White Brightening Facial Foam

Rp. 17.500

3.3

16
37
44
17
8

121 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, 19 - 24

24 Jul 2021

anisadiyahayu doesn't recommend this product!

This is my very first facial wash, karena mama dari dulu penggemar citra, trus akhirnya ikutan, bagus untuk membersihkan, tapi dia cenderung bikin kulit kering dan ketarik gituu, trus juga brighteningnya ga begitu kelihatan, dgn harga segitu kynya masih byk yg lebih bagus skrg apalg brand udh mulai byk dan harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Priscillaya

Oily, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya doesn't recommend this product!

pake ini iseng aja punya mamaku, bauny mayan nyengat ya.., harganya terjangkau, di mamaku ini bikin cerah, diaku ngga keliatan hasilnya, tpi ini bikin timbul jerawat di muka jd gamau pake ini lagi, g saranin bwt kulit sensitif. repurchase?ofc not

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Llyasviel

Combination, 18 and Under

02 May 2021

Llyasviel doesn't recommend this product!

jujur sih menurut aku bagusan yg sakura dari ini dia itu busa nya g tapi terlalu banyak kaya sakura gitu dan bau nya aku g suka gitu bikin pening dia bisa ngangkat bersih kotoran ku dan juga bikin cerah setelah beberapa hari kulit aku beruntusan sama kaya yg sakura cuman kalo di suruh pilih antara pearl sama sakura aku bakal pilih sakura repurchase no 🙃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

lovarinkajihan

Dry, 19 - 24

01 May 2021

lovarinkajihan recommends this product!

Face wash favorit dari dulu. Kulitku tipe yang dry skin tapi ini bagus banget. Dulu pas gak tau habis cuci muka harus pakai hydrate toner. Ini rasanya narik banget, tapi pas coba bareng toner, terus pakai moisturizer ini bagus banget. Gak bikin kering juga lama kelamaan, tapi gak melembabkan juga sih. Bagusnya ini juga agak ada efek mencerahkan habis cuci muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pengalaman aku setelah pakai facial wash dari citra ini memang terlihat lebih cerah atau putih pada wajah, saya suka wangi dari produk ini tapi menurut sayaa facial wash dari citra ini mengandung banyak sebum

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Santykurniaw

Combination, 19 - 24

07 Apr 2021

Santykurniaw recommends this product!

pas zamannya SMP aku pecinta produk citra banget dari mulai fw,pelembab,sabun sampe lotion ,selain dia affordable, lunayan ngefek juga si diaku,fw yg satu ini bikin cerah ,tapi menurutku dia bikin kulit ketarik gitu kalo abis cuci muka,alangkah baiknya sehabis cuci muka pakai pelembab nya juga ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

fadilah_salsa

Normal, 19 - 24

12 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Menurut aku citra facial foam ini bagus bgt sih, karna yang aku suka itu busanya lumayan banyak trus setelah dibilas rasanya muka jadi seger, bersih sama cerahan gitu karna mungkin kotorannya udah keangkat dan gaada efek jadi keset banget gitu yang bikin muka jadi kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

20 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

ini itu FW aku waktu smp kalo ga salah. lumayan sih buat ngebersihin muka gitu, tapi untu mencerahkan? menurutku ga ngefek sih, cukup buat bersihin muka aja biar ga dekil dekil banget, terus juga Alhamdulillah dulu di aku cocok" aja. mumgkin buat pemula bisa coba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiarajunia

Combination, 18 and Under

14 Feb 2021

mutiarajunia doesn't recommend this product!

aku pakai ini kisaran tahun 2015/2016 aku lupa. mamaku sesuka itu sama produk citra, sampai akhirnya aku dibelikan facia foam dari citra juga. tapi facial foam ini jujur aku gak cocok, gk ad perubahan sama sekali hanya ada jerawat. setelah aku lepas dari produk ini alhasil aku tetap ada jerawat tapi gak sebanyak waktu aku pakai facial foamnya citra.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

08 Feb 2021

dnfizhaa doesn't recommend this product!

diaku ini gacocok sama sekalii ,pas pertama pake rasanya keset dan agak ketarik padahal kulit aku combi ,pas habis cuci muka dia ada efek memutihkan (bukan mencerahkan soalnya beda gt) tapi lama lama hilang juga ,pas aku pake dihari ke 2 langsung muncul jerawat gede 2 sekaligus di pipi padahal aku gapernah gini😭 dan rasanya sakit tapi tetep aku pake dan malah makin merah meradang gitu jadi aku langsung stoppp!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next