Chelvy Cosmetics Yuja Lemon Brightening Face Wash - Beauty Review

Chelvy Cosmetics

Yuja Lemon Brightening Face Wash

Rp. 79.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

_leeyak

19 - 24

19 - 24

13 Aug 2023

_leeyak recommends this product!

pertama kali pakai facewash ini dan ternyata nggak bikin kering bahkan ketarik banget di wajahku. selain itu, juga udah all skin type friendly jadi bisa dipakai di semua jenis kulit. seminggu selama pakaian produk facewash dari chelvy udah kerasa hasilnya lebih mencerahkan. luvv bgtt!!><

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

14 Jul 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Ini facewash dari Chelvy punya kandungan collagen, niacinamide, yuja lemon ekstrak, tekstur dari face wash ini gel bening yang mudah diapply dan menghasilkan foam yang lembut dan mampu membersihkan secara merata dan gak bikin kulit jadi kering, cukup dipakai 1 - 2 pump aja dan dia memberih efek cerah di kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

17 May 2023

gresh_ale recommends this product!

Bertekstur gel lembut, tugas utamanya untuk bersihkan wajah kita, setelahnya terasa lembap dan gak kering sama sekali, nyaman banget dipakenya. Fix kalian harus cobain, ini face wash yang lembut & manfaatnya bagus banget untuk kulit kita ūüėć

Chelvy Cosmetics Yuja Lemon Brightening Face Wash imgfdnrev-26ec13dd-e751-4cb1-b138-0b51f9cd68dc-2406283 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2023

akangskincare recommends this product!

Dengan Collagen, Niacinamide, Yuja Lemon Ekstrak . Teksturnya gel bening yang mudah dibaurkan ke kulit menghasilkan foam yang lembut dan mampu membersihkan tanpa bikin kulit kering ataupun ketarik. Selama 3 minggu terasa bikin kulit bersih dan lembut. Dipakai 1-2 pump sudah cukup membuat bersih leher dan Wajah sehingga menghidari munculnya jerawat, serta bantu lebih cerah. Namun belum terasa bantu samarkan noda hitam dan menambah elastisitas kulit.

Chelvy Cosmetics Yuja Lemon Brightening Face Wash 230329 719 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0