03 Mar 2022
TineTung recommends this product!
Untuk yang mau splurge di cleanser berbentuk powder ini cocok banget. Aku langsung ngebayangin ini bakalan enak banget dibawa traveling, selain botolnya ringan dia pun bentuknya powder jadi nggak perlu takut leaking di koper. Tekstur powdernya lembut banget, bener bener nggak berasa kasar butirannya. Ketika di mix sama air juga langsung berbusa lembut. I believe ini bakalan berasa fresh dan soft pas dipake untuk membersihkan wajah, luxurious cleanser.
02 Mar 2022
cinthiasanusi recommends this product!
ini baru pertama kalinya aku coba powder cleanser secara langsung dan cukup impressed karena gak bikin kering , busanya juga gak yg sampe banyak banget gitu loh dan produk2 di line N1 ini semua wanginya enak banget pokoknya😂dan ini gak perlu pake banyak2 sihhh dan isinya juga mayan banyak
24 Feb 2022
fidhiaayu recommends this product!
aku jarang suka sama powder cleanser, texturenya agak kasar karena fungsinya sekalian exfoliate. tapi powder cleanser dari Chanel ini sangat halus texturenya! sempet shock sih karena haluussss banget texture powdernya. sangat travel friendly jadi cocok nih buat yang suka travelling, gaakan takut ada tragedi facial wash tumpah😆 oiya, kalau sudah kena air nanti dia akan foamy gitu