Chanel Mousse Confort - Review Female Daily

Chanel

Mousse Confort

Rp. 600.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michelles_7

Combination, 19 - 24

30 Mar 2021

michelles_7 recommends this product!

This facial wash is actually SO good to make ur face feeling fresh, squeeky clean without overly striping it, in fact its non drying at alll!! The only thing is i tend to choose cleanser that is created purposely for acne skin, since i am an acne-prone. But when im just staying at my home, under air conditioner all day, this is veryyy goood to use!! Deff recommmend it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Ga nyangka sebagus ini sih 😭 Teksturnya cream dikasih air jadi berbusa lumayan banyak mirip Senka tapi ketika dibilas ga bikin kering atau ketarik sama sekali (paling penting!) Begitu selesai cuci muka langsung ada efek brightening dan kulit jadi lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

Dry, 19 - 24

08 Jun 2020

shahnazzz recommends this product!

beli La mousse karena tergiur claim nya yang ada ‘anti pollution’ nya. untuk tekstur nya sesuai claim nya yang cream to foam, tekstur awalnya cream tapi pas dipakai berubah jadi foam yang berlimpah tapi surprisingly walaupun busanya buanyak ga bikin kering/keset dimuka ku, malah aku ngerasa halus dan lembut wajah nya hihihi, kemudian bikin muka berasa bersih banget kalau abis cuci muka pakai ini, setelah itu ga ada ngerasa efek apa2 lagi sih tp aku juga ga menaruh ekspektasi apa-apa kalau untuk face wash karena yg paling penting ga bikin keset/ketarik. dan ini isinya buanyakkkkkk banget, dan hanya dipake sebiji jagung aja jadi menurutku ini bakal lama banget banget sih habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

Oily, 25 - 29

08 Dec 2018

Cleanser ini saya suka banget, wangi nya pun enak . Setelah pemakaian kulit berasa lebih bersih dan lebih lembut . Effective untuk menghapus makeup even wajah lg full makeup , packaging nya ya standar brand chanel yang terlihat simple dan luxury . Saya pakai Cleanser ini awet sampai berbulan bulan . Cukup worth untuk harga nya yang pricey .

0

Makikka

Normal, 30 - 34

11 Mar 2018

Tadinya aku merasa Perfect whip Senka adalah facial foam paling enak dan gak bakal coba² yang lain. Tapi one day kegoda beli ini, dan aku menyesal... ternyata jauuuuuh banget lebih enak dari Perfect whip Senka. Dan sekarang gak bisa lepas dari dia meski lumayan mahal. Bikin ketagihan cuci muka. muka lembut & gak kering setelah pake .. terasa enaaak bgt setelah pakai ini. kalo cuman boleh pilih satu skincare, aku pilih dia aja!

0

mickeeyh

Combination, 45 and Above

26 Nov 2017

satu kata sih buat ini produk, "gila". Jadi beli ini karena lagi diskon di counter chanel pas aku lagi jalan-jalan ke luar, kemudian di bujuk cantik manja oleh BA-nya buat beli ini sebagai make up remover gitu karena kulit aku kayak berjerawat kecil-kecil akibat kurang bersih dalam hal membersihkan make-up. Setelah aku coba dirumah buat ngebersihin daily make up aku (sunblock+concealer+powder+lipstick), hasilnya bersih banget sih gak ada yang tersisa karena aku coba bersihin muka ku pake make up remover setelah aku pake cream ini dan emang gak ada apa-apa di kapas-nya. :)

0