Chanel Mousse Confort - Beauty Review

Chanel

Mousse Confort

Rp. 600.000

4.7

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

michelles_7

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Mar 2021

michelles_7 recommends this product!

This facial wash is actually SO good to make ur face feeling fresh, squeeky clean without overly striping it, in fact its non drying at alll!! The only thing is i tend to choose cleanser that is created purposely for acne skin, since i am an acne-prone. But when im just staying at my home, under air conditioner all day, this is veryyy goood to use!! Deff recommmend it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

opheliaaayu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Ga nyangka sebagus ini sih 😭 Teksturnya cream dikasih air jadi berbusa lumayan banyak mirip Senka tapi ketika dibilas ga bikin kering atau ketarik sama sekali (paling penting!) Begitu selesai cuci muka langsung ada efek brightening dan kulit jadi lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

08 Jun 2020

shahnazzz recommends this product!

beli La mousse karena tergiur claim nya yang ada ‘anti pollution’ nya. untuk tekstur nya sesuai claim nya yang cream to foam, tekstur awalnya cream tapi pas dipakai berubah jadi foam yang berlimpah tapi surprisingly walaupun busanya buanyak ga bikin kering/keset dimuka ku, malah aku ngerasa halus dan lembut wajah nya hihihi, kemudian bikin muka berasa bersih banget kalau abis cuci muka pakai ini, setelah itu ga ada ngerasa efek apa2 lagi sih tp aku juga ga menaruh ekspektasi apa-apa kalau untuk face wash karena yg paling penting ga bikin keset/ketarik. dan ini isinya buanyakkkkkk banget, dan hanya dipake sebiji jagung aja jadi menurutku ini bakal lama banget banget sih habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

minniemanjaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

08 Dec 2018

Cleanser ini saya suka banget, wangi nya pun enak . Setelah pemakaian kulit berasa lebih bersih dan lebih lembut . Effective untuk menghapus makeup even wajah lg full makeup , packaging nya ya standar brand chanel yang terlihat simple dan luxury . Saya pakai Cleanser ini awet sampai berbulan bulan . Cukup worth untuk harga nya yang pricey .

0

Makikka

30 - 34

Normal, Medium, Warm

11 Mar 2018

Tadinya aku merasa Perfect whip Senka adalah facial foam paling enak dan gak bakal cobaÂČ yang lain.

Tapi one day kegoda beli ini, dan aku menyesal...
ternyata jauuuuuh banget lebih enak dari Perfect whip Senka.

Dan sekarang gak bisa lepas dari dia meski lumayan mahal.

Bikin ketagihan cuci muka.

muka lembut & gak kering setelah pake .. terasa enaaak bgt setelah pakai ini.

kalo cuman boleh pilih satu skincare, aku pilih dia aja!

0

mickeeyh

45 and Above

Combination, Medium, Warm

26 Nov 2017

satu kata sih buat ini produk, "gila". Jadi beli ini karena lagi diskon di counter chanel pas aku lagi jalan-jalan ke luar, kemudian di bujuk cantik manja oleh BA-nya buat beli ini sebagai make up remover gitu karena kulit aku kayak berjerawat kecil-kecil akibat kurang bersih dalam hal membersihkan make-up. Setelah aku coba dirumah buat ngebersihin daily make up aku (sunblock+concealer+powder+lipstick), hasilnya bersih banget sih gak ada yang tersisa karena aku coba bersihin muka ku pake make up remover setelah aku pake cream ini dan emang gak ada apa-apa di kapas-nya. :)

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar