Chanel Chanel Gel Purete - Beauty Review

Chanel

Chanel Gel Purete

Rp. 550.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

awp1998

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Apr 2019

kayaknya beda deh sama produk yang gue pake, tapi gapapa soalnya ngga nemu yang sama persis. jadii biasanya sebelum masuk ke cleansing oil selalu pakai cleansing water dulu supaya extra bersih ngangkat kotoran. micellar water andalan gue ada 2, bioderma dan dari chanel. cleansing water ini beneran bagus dan bisa banget ngangkat kotoran, bisa diliat dari kapas yang habis gue pake! 😂 gue pake sunblock sama tinted moisturizer dan dia bener bener angkat kotoran tanpa sisa 😂😂😂 tapi biasanya gue pakai cleansing water ini kalau muka lagi ngga bermasalah, tapi kalau muka bermasalah gue balik lagi ke bioderma. untuk harga lumayan pricey sekitar 700rb untuk 150ML dan gue udah habis sekitar 4 botol. repurchase? yess kalau ada uangnya hahahaha . ini asal tag aja soalnya ngga nemu produk ini di app

1

pupudiary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2018

This is a good product.I purchased it about a month ago. It really knocks my skin into place. I like how it takes off my makeup and makes my skin feel. This cleanser can be slightly drying so I am not going to use this in the winter but it was worth it and I would totally buy this again.

1