Cetaphil Soothing Foam Wash - Beauty Review

Cetaphil

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Rp. 370.900

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ratuanggun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Jul 2023

ratuanggun recommends this product!

Ga berencana beli ini, tapi dapet produknya dan turns out suka bangett!!ūüėć Dibandingin Cetaphil yang gentle cleanser, i prefer this one. Foamy jadi kerasa bersihnya, gaada feel kering ketarik juga, tetep kerasa kalo ini gentle. Tapi sangat gak travel friendly yaa gede bangetūüėā

Cetaphil Soothing Foam Wash imgfdn-12a9f7ab-d251-4f0d-a877-83280e15a46b-2439250 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2023

nice_ima recommends this product!

Tekstur dari Cetaphil ini adalah foamy & light. Pembersih wajah ini cocok digunakan utk kulit berjerawat & ngga bakalan bikin breakout krn telah melewati uji dermatologi. Kandungannya ada Glycerin serta Hyaluronic Acid utk melembapkan

Cetaphil Soothing Foam Wash imgfdnrev-d61c1923-480c-4b60-bcbd-411086a3712e-2420730 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Reezzcha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

02 Jun 2023

Reezzcha recommends this product!

Cetaphil Soothing Foam Wash ini memiliki packaging kokoh dengan smart lock yang aman jika dibawa dan tidak mudah tumpah. Untuk teksturnya busa yang lembut saat diaplikasikan membuat kulit aman dari iritasi dan tidak ada efek kering atau ketarik.
Untuk kalian yang punya kulit Dry to Normal dan Sensitive Skin bisa cobain Cetaphil Soothing Foam Wash ini.

Cetaphil Soothing Foam Wash imgfdnrev-94074185-04c0-4d91-9c5f-3f647a1d12f6-2416507 1
Cetaphil Soothing Foam Wash imgfdnrev-306a104d-8e4a-47b7-9454-fd37036de069-2416507 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

achey90

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2023

achey90 recommends this product!

Cetaphil Soothing Foam produk baru dari brand Cetaphil , yang di formulasikan untuk kulit sensitif, harganya pricey tapi emang sebagus itu produk ini. Pas kulitku merah , gatal dan beruntusan parah karna penggunaan sunscreen , foam wash ini jadi penyelamatku ūüß° Busa nya lembut , formulanya bagus banget nenangin kulitku yang ‚Äúberontak‚ÄĚ , gak bikin kulit wajah ketarik. Dari dulu selalu suka sama brand Cetaphil , selalu cocok buat kulit sensitifku ūüėė

Cetaphil Soothing Foam Wash imgfdnrev-6893af93-0bf4-4040-806c-26b43393ee58-2410291 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0