Cetaphil Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

250
176
122
74
33

655 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dayanakantri recommends this product!

6 hours ago

sebelum pake krim dokter suka banget sama produknya yang ngebersihin tapi lembut banget cuman kadang berasa belum bersih busa nya keluar sedikit dan aroma nya ga ada wangi nya menurut ku mungkin dia ga mengandung fragrance jadi bagus lah buat kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sidra_ridwa

Oily, 18 and Under

sidra_ridwa doesn't recommend this product!

2 days ago

ini cleanser gentle ya. tapi kok menurut aku kayak gak ada rasa sama sekali yha. justru ini malah membersihkan dengan halus dan pela pelan. tapi kalo buat aku enggak dehh make iji wajah berasa gak bersih but lembab sih tapi yha aku mau beralih cleanser yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

rahmast

Combination, 19 - 24

rahmast recommends this product!

3 days ago

ini recommend banget sih, dan yang lagi butuh cetaphil 250 ml bisa beli di aku ya, aku kemarin beli 2 pas lagi promo, yang 1 belum ke pake masih utuh, ini ori ya, kalo beli nanti aku kasih bonus mini pouch dari cetaphilnya langsung, harganya 100k aja, minat bisa w.a ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

Marhezaayu recommends this product!

6 days ago

Gentle memang, lembut, gak mengandung parfume, free paraben, sls & sles juga kalo gak salah. Menghilangkan minyak, tapi tetap melembabkan. Praktis, karena kalau lagi mager dan cuma seharian dirumah aja, gak perlu dibilas. Cukup diusap pake kapas aja setelah diapply. Min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

19 Oct 2020

bagus sih gak bikin kering muka. tp rasa kurang bersih aja krn ga ada busa nya. menurut ku yg sensitif gt bakal cocok sih krn bener2 lembut dikulit ga ada rasa iritasi di muka aku yg normal2 aja. cocok buat cuci muka pas pagi gt bersihin muka yg ga berat2 amat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

18 Oct 2020

Produkkkkkknya okeeee bangeett bisa nenangin kulit kemerahan bekas jerawat saya dan untuk performa ngilangin minyak dikulitku emang ngilang. dan untu segi harganya mahal banget yailah di kantong pelajar kaya saya kayaknya gak bakal purchase kareenaa mending ganti ke fw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sadahuriya

Dry, 18 and Under

sadahuriya recommends this product!

17 Oct 2020

SO FAR SEJAUH INI BAGUS BGT BGTTTT MUKA KU YG TADINYA KEMERAHAN LANGSUNG NORMAL LAGII DAN GABIKIN KERING GITU MUKANYA ABIS PAKE ITU JD LEMBAB BGTT TP PAS KENA AIR JADI AGA HARUS DICUCI LG, tapi emang aga pricey sih yaa tapi emang bekerja bgt di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dieahkusuma

Dry, 35 - 39

Dieahkusuma recommends this product!

17 Oct 2020

nyobain ini tapi kurang cocok dikulit aku. dia memang g banyak busanya tapi kalo dibilang bersih y bersih sh aku pakainya pagi hari z kalo malam hari pakai fw yg merek lain. sejauh ini g ngaruh sm muka aku tapi karna sayang jd saya habisin z dr pd mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luckymonic

Combination, 25 - 29

luckymonic doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Beli produk ini karena claimnya aman buat ibu hamil, jd dipercaya kandungannya ok punya dong. But begitu coba, aku kurang cocok karena moisture bangettt, jd ada rasa kurang bersih apapagi kl habis pakai make up. So aku cuma pakai ini di pagi hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

15 Oct 2020

aku beli sampe 2 botol pas wajah aku lagi beruntusan. teksturnya kentel dan gak berbusa. aku kurang suka sama sabun yang gak berbusa. jadi terpaksa aku abisin 2 botol yang udah aku beli walaupun gak ngaruh ke jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next