Cetaphil Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

294
210
148
86
37

774 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

DewiLaila recommends this product!

Gentle facial wash, teksture nya kentel banget, dan busa nya sedikit,hampir ga ada wangi nya. dan dia enak sih di muka. gak bikin kulit terasa ketarik dan kering. Aku repurchase 2x untuk facial wash ini dalam ukuran 125ml. dan bagus aja di kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Sep 2021

rizfatmala doesn't recommend this product!

banyak yang review kalo cetaphil ini gentle banget dikulit dan karena dulu pas kuliah muka ku tuh sensitif dan sering ada jerawat muncul tiap hari, akhirnya aku memutuskan nyoba karena dengan kandungan produknya yg ga ada fragrance nya trus ga berbusa juga wajah ku mungkin jd mendingan gitu, ternyata ga ada efek apaa2 si yaa. so sorry bgt aku ga repurchase lagi karena ya kurang works ajaa di aku😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Sep 2021

qecacaca recommends this product!

Pernah pakai ini dulu yg ukuran 125ml repurchase sampe 2x tapi gak repurchase lagi karna dia agak pricey meskipun diaku cocok banget trs aku nemu facial wash yg lebih affordable. Tapi bagi yg punya budget lebih ini enak banget dia ada busanya sedikit ketimbang yg varian satunya lagi yg lebih gentlenya. Teksturnya gel bening gituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Sep 2021

titisari_05 recommends this product!

Dulu pernah pakai fine-fine aja, terus udah beberapa tahun berpindah ke yang gentle. Alhamdulillah yag gentle cocok. Kemarin beli yang oily tapi pas dipakai malah kering banget di muka. Kalau ada yang mau beli aku mau preloved-in cleanser ini. Kemarin beli di drug store kimia farma yang 125 ml itu 166 rb. Baru sekali pakai isi masih full kurang dikit, aku mau jual 140 rb ( bisa nego), bisa hubungi ke sni atau ke shoppee titisari93.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0

12 Sep 2021

judeoktavia doesn't recommend this product!

pakai product ini atas rekomendasi dan melihat review yg ciamik dr berbagai beauty blogger, tekstur gel cleanser bening dengan busa yg melimpah, bikin muka kering kesat setelah dibilas, jerawat jerawat makin meradang krna bikin kulit semakin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

krlshrn doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini beberapa tahun lalu, nebeng punya kaka. Karena dulu ngga terbiasa pakai gentle cleanser, jadi kerasa kurang bersih karena busanya sedikit banget haha, maklum dulu ngga paham skincare. Tapi sekarang lebih aware sama ingredients, dan ternyata dia ada SLS dan fragrance-nya, jadi aku ngga yakin bisa dibilang gentle. Seingetku emang bikin kulit kering, dan dulu aku suka rasa kering itu karena kulitku sangat berminyak, jadi selalu nyari face wash yang bisa angkat minyak sampe bener-bener kering. Tapi sekarang jadi berubah preferensi, lebih suka face wash yang ngga bikin kering ketarik dan tanpa fragrance. Selain oil control, ngga ada hal yang berkesan sih buat aku, ngga membantu masalah jerawat juga, jadi menurutku face wash ini biasa aja. Harga juga mahal untuk cleanser, jadi udah ngga pernah pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2021

isnarosansa recommends this product!

Menjadi satu²nya produk fw yang bertahan lama dipakai, cocok buat kulit sensitif juga. Bentuknya cair kental dan tidak memberikan efek breakout. Muka jadi agak kenyal dan mengurangi timbul jerawat. Ringan dipakai, sudah repurchase tentunya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Selepas skincare dari klinik kecantikan yang pertama aku ganti itu facial wash. Aku langsung pakai produk ini, bener bener gentle di aku. Disaat breakout ini bener bener ngebantu calming dikulit aku, alhamdulillah sedikit membaik. Aku repurchase sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

udah mah isiny banyak, gampang ditemuiin, manjur buat bersihin muka di muka aku. kalau pake ini mukaku jadi gak keriiingg bangett jadi kalau abis pake ini ga harus pake toner hydrating yang banyak terus pake essens sm pelembab yg bener2 bisa ngelembapin muka, over all oke sih worth it buat yg lagi cari face wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

gaa sukaaa wanginyaaa, nyengat menurutku. krn ini buat oily skin memang bikin muka kering setelah pakee inii but it's okay sih kan emang skincarean pake hydrating skincare setelahnya tapii yaaa ga sukaa wanginya ajaa. so akuu ganti pake yg lain. but wangi itu relatif kan jadi cobaa aja dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next