ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.8

269 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

68

3 Stars

42

2 Stars

33

1 Star

16

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

14 hours ago

Walaupun untuk oily skin, tapi berpengaruh banget sih di muka ku yang combi. Mengembalikan ph kulit ku juga, jadi wajah terasa lembut setelah pake ini, gak kerasa kering atau gak nyaman setelah pakai.

female-daily-user-image
lrsy

18 and Under

3 days ago

pas mau haid biasanya aku timbul jerawat, cethapil ini jadi facial wash cadangan aku biar pas lg jerawat make ini dan di selingin obat jerawat itu jd cepet hilang..tapi kalo rutin make ini tuh kalo ga diselingin sunscreen/moisturizer muka jd serasa belum cuci muka jd aku pake kl lg jerawat aja dan juga krn harganya agak pricey

female-daily-user-image
fahriafi

25 - 29

5 days ago

awalnya beli yg share in bottle, trs beli yg gentle nya tapi ternyata kulitku lebih menerima yg oily ini, kalo yg gentle nya itu malah bikin lengket dan gak membersihkan gitu sih. muka jadi mendingan pakai ini trs aku lanjut beli full yg 125ml di online kalo di century sekitar 200an mahal kalo di onlin maasih dpt 160ribuan hihi. repurchase? udh 2x... Read More

6 days ago

bagus bgt dulu pertama kali pakai, emg agak mahal buat 125ml ini, sekali aja belinya krn emg rada ketarik wajahnya setelah dicuci, lebih prefer ke gentle skin cleanser sih aku. cuma memang pacarku cocok buanget pakai ini!

10 Mar 2019

pertama make ini karena salah order . harusnya beli yang gentle tapi aku gak liat keterangan asal masukin keranjang ahirnya teng teng baru sadar pas dateng . lah gimana lg yawda aku coba pake aja dan ternyata so far so good ko . kukira bkl gimana2 ternyata enakeun . lembut dan gabikin muka kaku abis cuci muka pake ini . repurchase ? engaa mau coba... Read More

female-daily-user-image
dewiayudya

30 - 34

03 Mar 2019

Ini varian kedua yg pernah aku pakai setelah yg gentle. Dan aku sukaaaa bangett!!!! Udah repurchase ke sekian kalinya. Cocok bgt sm kulitku yg cenderung oily. Udah gitu makeup keangkat semua setelah cuci muka pake ini. Beda dengan yg gentle, harus beberapa kali cuci baru keangkat. Kalo yg oily cukup sekali aja dan ga perlu bnyk2, krn sayang juga ag... Read More

03 Mar 2019

ini sabun cuci muka cethapil yg pertama kali aku pake, wanginya enak..lembut... gak ada busa juga... tapi agak kurang suka, karena agak bikin muka berasa kaku walaupun sedikit... tapi bukan berarti kalo kamu yg pake akan berasa kaku jg kayak yg aku Alami, karena banyak jg kok yang justru muka jd berasa enteng pake yg oily ini...

25 Feb 2019

pertama beli di toko kosmetiknya cuma ada yg untuk oily niat awal pengen nyoba yg gentle, tapi yaa udah beli aja terus dipake awalnya biasa aja nggk bikin jerawat nambah juga, soalnya waktu itu muka lagi breakout parah bruntusan di seluruh muka mungkin jenuh sama produk klinik kecantikan yg aku pake ini alasan utama lepas dari klinik kecantikan dan... Read More

female-daily-user-image
chacha2407

25 - 29

22 Feb 2019

bagus sihhhh ini aneh ajaib.ga ada busa gda scrub muka langsung alus kaya ga make effort.trs di aku ini alhmdulillah ga bikin jrawatan dll. malah kayanya kalo make ini jrawat ga brani muncul.cuma harganya maharani ya,pgn coba yg gentle klo ini abis gtau cocok apa engga yg itu,cuma krn itu lbh murah hik

22 Feb 2019

Suka sama Cetaphil varian ini.. aku emang penasaran banget sama produk ini.. kebetulan ada yg untuk wajah Oily jadi ku beli yg 125ml. Teksturnya cair dan bening banget. Waktu di aplikasikan ke wajah, ga menciptakan banyak busa. Ada sedikit banget busanya.. tapi cenderung yang ga berbusa. Baunya strong menurutku.. kaya sabun or shampoo bayi gitu.. t... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next