Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.8

335 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

91

3 Stars

57

2 Stars

39

1 Star

20

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
narisaaz4

19 - 24

4 hours ago

awal pake ini kulit ku jerawat parah dan minyakan parahhh. membanjirrr.. mencoba utk beli dan alhamdulillah cocokk. jerawat bruntusan minyak ilangg dalam waktu 4 minggu. aroma yg gk nyengat samsek, teksturnya agak bikin dikit geli.

female-daily-user-image
angelicha

18 and Under

5 days ago

Pakai ini karna reviewnya bagus buat kulit bermasalah dan berminyak khususnya yg berjerawat. Aku pakai ketika kondisi kulit aku parah, jerawat hampir semuka dan merah-merah meradang. Setelah pakai cetaphil ini rasanya kulit aku mouist, tapi terasa seperti tidak bersih gituu. Aku pakai terus terusan, eh malah makin parah. Muka aku jerawatnya makin g... Read More

6 days ago

tipe ulitku berminyak parah, jadi nyobain pake ini karna liat dari riview bagus2, tapi sama aja sama yg gentle ga ngelembapin dikulit aku gatau kenapa, jadi di kulit aku gabegitu ngefek,tapi aku suka si sama wanginya.

female-daily-user-image
amelrsusanti

18 and Under

09 Jul 2019

liat dari harganya rada mahal ya buat sobat misquen kaya gue, tapi ini bner2 works di kulit gua yg oily dan sensitif, efeknya tu kerasa banget, bersih, dan lembut gitu, karena ini juga no parfume jadi aman banget buat yg wajahnya sensitif 😊

female-daily-user-image
pocut8

35 - 39

04 Jul 2019

Over all cukup puas sama cleanser ini,biasanya pake pas pagi hari, tp kurang ok buat ngebersihin muka kalo lg abis make up ringan, tp cukup ok buat ngurangin minyak di wajah kalo rutin pakenya tp tetep gak bikin kering

female-daily-user-image
fadiaram28gb

18 and Under

04 Jul 2019

Awalnya coba-coba dan cocok Alhamdulillah! Skin type aku kombinasi, daerah t-zone berminyak dan didaerah pipi dan sekitar mulut kering. Ini oil control banget di wajahku, minyak diwajah aku berkurang dan gak terlalu parah kayak sebelumnya. Lumayan buat kering didaerah yang memang kering, cuman enggak sampe ketarik/ ngelupas gituu, malah mengeringka... Read More

female-daily-user-image
ononovia

25 - 29

03 Jul 2019

Kulitku dry tp karena dapet ini gratisan jd aku cobain jg. Ternyata ini ga bikin kulit kering meski ditujukan buat oily skin. Justru hasil akhirnya lembut dan melembabkan. Krn ini tipikal ngga ada busanya, aku sempet kurang nyaman pas awal2 tp kesini2 sih biasa aja dna malah jd suka. Ingin coba yg versi gentle nya lain kali

female-daily-user-image
salsasaa

19 - 24

02 Jul 2019

aku gangerti sih sama cleanser ini, diakan tulisannya oily gitu ya. dan dia more pricey dr yg gentle skin, tp dia sama ajasih dimukaku kayak yg gentle skin ituh, kalo aku prefer beli yg gentle, karena beda price nya mayan buat jajan yekan

25 Jun 2019

Dengan harga yang lebih mahal dari gentle cleanser, aku kecewa. Pakai gentle cleanser bagus banget tapi waktu pakai ini, jerawat aku malah tambah banyak dan meradang :’) sampai hari ini aku masih ngebenerin jerawat hasil cleanser ini :”. Repurchase? Big no. Sayang muka :(

female-daily-user-image
jeonlili

18 and Under

23 Jun 2019

Ga suka yang oily, lebih suka yang gentle. Ga tau kenapa kerasa beda kalo pake yang ini sama yang gentle. Juga kurang suka sama wanginya, mungkin karena kebiasa pake yang gentle yang ga ada wanginya sama sekali

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next