Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.8

306 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

83

3 Stars

49

2 Stars

35

1 Star

19

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
nahdia

19 - 24

2 days ago

Dari pertama bingung coba yang gantel cleanser atau oily karena combination akhir ny coba dua-dua nya. Klo yanvg gantel cleanser ga ada aroma nya sedangkan yang oily skin lebih mild suka si kaya sabun baby overall cetaphil oily skin cocok di kulitku yang combination and ance prone jadi ngerasa kulit lebih bersih ✨

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

5 days ago

dulu gara2 breakout pake micellar water corine de farme, ini jd sabun cuci muka andalan. dia emang ga ngasih efek kemuka, selain ngurangin minyak dan ngebantu kulitku balik ke kondisi normal, karna dia sifatnya gentle gituu. tp ga repurchase karna kulit udh normal dan udh punya sabun cuci muka andalan❤

female-daily-user-image
jasmeenanr

19 - 24

6 days ago

Aku jual merk CeraVe yg klaimnya lebih bagus dari cetap*il. CeraVe gaada sls dan dia bahan dasar ceramides dan hyaluronic acid yg emang tujuannya untuk healing kulit. Aku jual versi mini dgn harga murah. Coba baca review CeraVe dulu, kalo minat just chat me yah! ✨

female-daily-user-image
ika_ticca

25 - 29

7 days ago

ak gak cocooookkkkk...huhu bru pke 2hri lgsg jerawaaatt... tdnya gak nyadar klo jerawat krn cetaphil, eh suamiku yg tegur kok ak jerawatan sblmnya gak dan emang lg gk PMS. yg minat bs wa ak yah, ak jual krn syg gak kepke... jual murmer aja 60rb... 081294484482

09 May 2019

First time trying this product when my bro is coming from Jogja and he brought this product with him. As usual, I feel so curious about how this new skincare will react on my skin. Then, alhamdulillah it works well on my oily skin. As what it been said, it'll clean your face without make it dry. Not so foamy and don't make my skin feel itchy like a... Read More

female-daily-user-image
hiputri

19 - 24

08 May 2019

membahas cleanser yg bkkin muka ketarik(2) yaitu si cetaphil yg oily ini. dia warnanya bening ga kaya yg satunya lagi. dan gw asumsikan, gw ga cocok pake fw/cleanser yang bening transparan krna bikin kulit gue kekeringan dan akhirnya ngeletek (:

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

08 May 2019

tekstur sama khsiatnya dari pengalamanku sama aja sih sama cetaphil yg biasa. biasanya kupake untuk double cleansing, tapi abis itu aku tetep pake fw lain lagi 😅😅 overall bagus dan gak ngasih efek negatif diwajahkuu

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

06 May 2019

wanginya mild, ga banyak busa jadi kayak lebih boros gitu. awal awal pake bikin muka ketarik, tapi sekarang enggak. efek ngilangin minyak ya pas habis cuci muka doang ga berharap lebih untuk nahan minyak dari prosuk facewash.

female-daily-user-image
anyaanefry

19 - 24

06 May 2019

awal awal pake ini kerasa banget bersih dan gentle banget. minyak juga lumayan berkurang. tapi lama kelamaan jadi ngerasa kurang bersih, komedo makin banyak, ga berasa cuci muka aja. jadi stop pake ini

female-daily-user-image
zalcakml

19 - 24

06 May 2019

udah high expectation banget sama yang satu ini, tapi nyatanya malah ga cocok. tipe kulitku oily, pake ini yang awalnya ga ada bruntusan malah jadi bruntusan. aku paksain tetep pake, eh malah makin banyak bruntusannya😭 padahal reviewsnya bagus-bagus banget. i won't repurchase :(

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next