ADD

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000
3.8

294 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

77

3 Stars

47

2 Stars

34

1 Star

19

4/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
icyglooms

18 and Under

11 hours ago

sebelum beli yang gentle skin cleanser, aku pernah pake ini karena direkomendasiin sama mba2 guardiannya. tapi rasanya abis pake ini muka kering banget dan bruntusan terus. emang sih bisa nahan minyak di wajah agak lama, tapi ga enak aja lah. muka juga berasa ga bersih stlh cuci muka pakai ini.

female-daily-user-image
ebmays

25 - 29

12 hours ago

Entah kenapa pakai ini setelahnya kulit muka jadi merah banget dan berasa bersisik, padahal cuci mukanya manis banget, engga heboh. Bukan cuma sekali, coba kedua dan ketiga kali pun tetap sama merahnya.

2 days ago

Aku nyobain ini karena cocok banget yang gentle cleanser jadi ngerasa ini pasti cocok karena type wajah ku combination to oily. Tapi pas pake ini malah bukan kerasa minyak wajah berkurang tapi malah tambah oily kan aneh. Dan bagian kering hanya di pipi luar dan malah timbul jerawat. Sedih akutu

5 days ago

cocok d kulit aku sih yg oily ini. but harganya mameeen... mehong cintt buat ukuran cleanser doank :'( efeknya sih bkin kulit kenyal gt klo hbs mkek.. itu aka sih yg ak.rasain d kulitku.. repurchase?? maybe klo ada diskonan :p hehehe

16 Apr 2019

packaging mirip sama yg gentle jadu rawan ketuker kalo beli. pas pake ini kulitku dehidrasi parah, jadi minyakkan banget tapi yg gak bagus gitu. teksturnya gel bening, ada wanginya yg soft dan busanya dikit. aku pake ini sebagai morning cleanser aja krna kalo buat second cleanser dia gak bersih, udah mau habis sebotol tapi gak ngaruh apa-apa kekuli... Read More

female-daily-user-image
hanihanidijalan21_

18 and Under

16 Apr 2019

cuma pernah nyoba punya tmn si beberapa kali, tp waktu itu aku pakenya salah, mukanya dibasahin dl jadi produknya ngga berasa wkwkw. tp so far ngga bikin breakout atau efek negative di kulit tp gak bikin kulit wow bgt juga.

15 Apr 2019

[SUKA BANGET] FW ini bagus bagus bagus banget oil controlnya , sebelumnya sempet ganti macem macem sabun muka yg claimnya kurangin minyak berlebih malah bikin makin berminyak. Cetaphil ini beneran bisa nahan minyak berlebih. Sukanya lagi waktu cobain fw lain setelah rutin cetaphil dulu, dia ngga bikin muka aku balik lagi super oily kayak dulu. Jadi... Read More

15 Apr 2019

ini ngaruh banget di wajah aku💛 kulit jadi lebih halus, komedo berkurang, masih numbuh jerawat tapi jadi lebih cepat sembuh. tapi bikin kering disekitas hidung bawah tapi overall bagus. repush ? yes.

female-daily-user-image
meidahlia

25 - 29

14 Apr 2019

aku udah coba produk ini, dia gentel banget. aroma tidak terlalu mengganggu. masih nyaman. tanpa busa. setelah di gunakan rasanya kenyal dan tidak membuat kulit kering sama sekali. karena tekture yang kental jadi produk cepat habis 😁

12 Apr 2019

udah repurchase ini 2 kali.. suka karena dia gentle dimuka dan gaada alkohol walaupun masih mengandung paraben... Harganya juga mahal sanga "-- tapi gamenimbulkan jerawat dan gabikin kering/ keset muka.. Aku suka bngt:) overall will repurchase (klo diskon)

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next