Cetaphil Oily Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

313
221
159
93
39

826 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

dhyyy recommends this product!

Dia yang tak pernah salah. Kayaknya udah 8 tahun deh aku pakai produk ini. Walaupun aku kadang suka coba-coba face wash lain.. Cetaphil oily ini harus, kudu, wajib ada stocknya si rak skin care aku. Harganya lumayan mahal sih, tapi sering diskonnnn. Jadi gak masalahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Pencuci wajah kulit berminyak ini masih meninggalkan residu dan itu buruk untuk kulit sensitif acne rosacea. Belum lagi mengandung pewangi. Ini paling cocok untuk kulit normal berminyak,normal kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Aug 2022

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Aku telat banget nyoba ini. Katanya bagus banget dan ekspektasiku tinggi banget. Iya sih ini minim busa, tp jujur kayak yaudah gitu itu aja fitur yg mungkin orang suka. Lumayan mahal buat sabun cuci muka, yang bahkan pas diskon aja ttp menurutku mahal 77k isi 125ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ikyaaaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

ikyaaaaa recommends this product!

Parah sih ini bagus banget oil controlnya. Bener2 sengurangin itu. Kaya ada lah 20% minyak di muka berkurang. Pas udah ga make ini pun minyaknya ga balik lagi. Sayang harga'y masih belum oke di dompet. Dulu beli ini pas lg diskon gede bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2022

Nabila_usn recommends this product!

satu" nya fw andalan supermarket yang bisa aku rekomendasiin sih ini. dibanding yang varian gentle nya emang lebih nampol pake yang varian oily skin type. apa yah gak berasa ketarik, lembab nya oke, busanya minim, wanginya suka, isinya banyak, gampang d cari. kalo pergi ke supermarket nyari fw udah pasti ini tujuan nya haha karena emang enak banget pengalaman pakenya. untuk teksturnya sendiri cair sedikit kental gak gampang tumpah/ pun takut kebanyakan pas nuangnya. trus satu lagi rasanya tuh gak habis" pake nih produk hehe. tingkyu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

zalfanjani

19 - 24

Oily, Light, Warm

15 Jul 2022

zalfanjani doesn't recommend this product!

Ternyata ini produk yang bikin mukaku jerawatan terus! Claim gentle cleansing-nya deceiving. Dia rupanya cukup harsh dan bikin drying. Setelah aku ganti dengan facial cleansing yg lain, wajahku is much much better. Aku ga menyarankan produk ini buat orang yang kulitnya berminyak dan sensitif sepertiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Penasaran aja karena ini buat yang oily karena make yang Cetaphill Gentle Cleanser ga cocok dimuka apa harus make yang jenis Oily, yaudah aku nyoba yang oily deh karena penasaran. Pas make rasanya di wajah tuh ketarik. Di daerah sekitar hidung kayak merah terkelupas. Ini udah tanda tanda iritasi, aku jadi stop segera make ini. Dan aku mengclaim facial wash gentle maupun oily dua duanya ga cocok di muka aku. Say NO to this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

dewiteh

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Jun 2022

dewiteh recommends this product!

ga terlalu kental apply di badan g terlalu bahkan ga berbusa. percayakan kesehatan kulit pas hamil sama cetapil krn awet banget bwt dipake. terluv pokoknya. bumil bumil wajib coba ga bwt jerawatan krn mmg mencengah kali ya hamil ke 2 ga pake ini kulit jd kusam dongs..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tisnakusuma

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

22 Jun 2022

tisnakusuma recommends this product!

Hargaya mahal dengan ukuran yang kecil, hany bisa saya pakai sekitar 2 minggu, btw saya pakai yang ukuran kecil dengan harga 48.000an, utk kualitas sebenernya bagus ya.. tidak membuat kulit ketarik, lembab, no parfume, no busa, tapi utk kemasan saya kurang suka karena tube nya terlalu besar, jadi mudah tumpah dan bikin boros..pertama kali pakai muncul jerawat, tapi setelah 1 minggu jerawat hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Back12am

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

19 Jun 2022

Back12am recommends this product!

Facial wash penyelamat pas lagi panen jerawat jaman remaja 😂 Busa nya cendrung sedikit tp setelah pakai rasanya seger dan ringan aja gitu, wangi nya standar tapi ga buat bruntusan atau kekeringan. cetaphil selalu andalan sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron