Cetaphil Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

267
200
136
79
34

715 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firli

Combination, 25 - 29

10 hours ago

firli recommends this product!

ini baguss sebener nya , gada busa nya gitu. aku baru coba satu botol blm abis, trus kalap diskonan beli 250ml sama 500 ml lg mau aku jual dulu aku beli dr watson gengs , yg mau gntiin hrg murah cek shopee firli_p ya , soalny pgn cobain merk lain lg dulu jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nkok

Combination, 25 - 29

5 days ago

nkok recommends this product!

This products gently clean your skin and the texture is very light and perfect for morning cleanser. I always use it in the morning and it makes my skin clean but not dry. I already repurchase this product twice.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

20 Feb 2021

Elviana17 recommends this product!

Disaat aku putus asa cari FW yang cocok di muka aku , temen- temen banyak saranin ini dan akhirnya aku beli . Yaaa ini di aku aman aman aja sih gak bikin aku breakout , gak ada sensasi ketarik segala macem , gak ada wanginya , gak ada busa krn saking gentle nya . Setelah cobain 1x aku gak repurchase lg 😅😅😅 krn ku pikir ini terlalu biasa jd yaudah cukup tau aja ya mungkin kalo nanti belum ketemu FW yg cocok bisa jadi aku balik lg ke dia 🤣🤣🤣🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

jenktia

Oily, 30 - 34

19 Feb 2021

jenktia recommends this product!

Salah satu produk penyelamat di saat jerawat muncul karena periode atau kulut sedang sensitif. Sejak pake ini jerawat di muka jadi mereda. Di kulit aku yg oily awal pemakaian memang berasa seperti kurang bersih, tapi lama2 buat nyaman juga. Produk ini sekarang selalu ada di wastafel KM, dan anggota keluarga yg pakaipun juga merasa senang. Apalagi dikondisi wfh sekarang ini yang terkadang membuat kulit muka berasa kering. biasanya aku pakai pagi hari karena berasa ringan di muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

angelinaaea

Dry, 19 - 24

15 Feb 2021

angelinaaea recommends this product!

Sebelum2nya selalu pake fw yg busanya banyak, terus karena ada promo b1g1 akhirnya beli cetaphil ini. Awalnya ngerasa aneh sih berasa gak bersih kayak gak cuci muka karena samsek gak berbusa, tapi setelah terbiasa make jd suka bgt! Nyaman karena gak ada baunya, abis cuci muka jg gak kering dan gak narik, meskipun gak bikin terlalu lembab jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beau

0

indomy

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

indomy recommends this product!

Enaak banget dipake! Dia ga bikin kering keset tetep lemban, tapi bersih pol. Dibanding yang satunya, aku lebih cocok ini. Baunya kaya sabun bayi, lembut banget, gel bening gitu. Ngefek di ngurangin minyak, personally. Wajah jadi ga terlalu berminyak gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anggitadyah_p

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

anggitadyah_p doesn't recommend this product!

Dia ini teksturnya gel, pas make ga kerasa keangkat kayak ga cuci muka jadi kerasa ga bersih, dan muka jg gaada perubahan pake ini. Dan pricey juga pada kala itu. Bikin lembab enggak, bikin kering juga engga. kek aku tuh pake ini bingung banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nurewl

Dry, 19 - 24

09 Feb 2021

Nurewl recommends this product!

coba ini karna beruntusan dan banyak yang bilang ampuh. iya bener kok dia ampuh buat ilangin beruntusan sm jerawat kecil. bagus juga buat bikin lembab sm control minyak, dia bikin muka jd calm aja ga aneh aneh ga bermasalah tp ga kliatan perubahan yg signifikan bgt sih, kek yaudah gitu aja ga ngaruh apa apa lagi, mau repurchase tp mehong ah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

dnlestarii

Oily, 25 - 29

07 Feb 2021

dnlestarii doesn't recommend this product!

Sebenernya face wash ini jauh lebih baik dari yang gentle cleansernya. Tapi tetep ga ngaruh banyak di muka aku. Beres cuci muka ga nyampe sejam udah muncul lagi si minyak. Dia ga bikin breakout sih cuma aku ga pake lagi karena ga banyak perubahan dan harganya pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

starry_night

Oily, 18 and Under

06 Feb 2021

starry_night doesn't recommend this product!

sayang banget, aku pakai ini pas bo, kata orang ini bagus banget, but di muka aku malah bikin nambah parah huhu T_T Tapi beda orang pasti beda juga reaksinya, mungkin di aku ga cocok tapi di kalian cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next