Cetaphil Oily Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

314
221
159
94
39

827 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2022

emmaryana doesn't recommend this product!

Beli ini karena banyak ngeliat beauty vlogger yang pake. Bukan cuma di indo tp juga beauty vlogger luar negeri. Waktu itu muka aku bo parah jd pengen nyari fw yang gentle di kulit. Tp sayang ini ga cocok sama sekali di aku. After use nya jadi kering bgt padahal ga ada busanya. Tekstur nya cair, minim busa, karena itu jd ga berasa cuci muka sama sekali, mana harganya lumayan mahal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tarinaraffa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Oct 2022

tarinaraffa recommends this product!

harganya terbilang mahal untuk isinya yang terbilang sedikit, kalo aku pakenya suka banyak2 wkwk berasa ngga bersih aja krn dia minim busa, lumayan bikin kulit terasa ketarik, ngga ada wewangian yang ngeganggu, tapi sayang semenjak pake ini mukaku keluar2 beruntusan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bluejaysca

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Oct 2022

bluejaysca doesn't recommend this product!

Kulit w super sensitive, trus acne prone, selama kurang lebih 2 bulanan w pake fw ini, w ga merasakan perubahan apa2. Jujurly w ngerasa muka w makin sensitive pas pake fw ini idkw. Daan jerawat pms yg biasanya muncul 1-2 jd muncul 3 bahkan lebih;( blm lg bruntusannn jg. Ga lagi2 deh w pake fw ini🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dhyyy

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

dhyyy recommends this product!

Dia yang tak pernah salah. Kayaknya udah 8 tahun deh aku pakai produk ini. Walaupun aku kadang suka coba-coba face wash lain.. Cetaphil oily ini harus, kudu, wajib ada stocknya si rak skin care aku. Harganya lumayan mahal sih, tapi sering diskonnnn. Jadi gak masalahhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

12 Aug 2022

Echasaras doesn't recommend this product!

Pencuci wajah kulit berminyak ini masih meninggalkan residu dan itu buruk untuk kulit sensitif acne rosacea. Belum lagi mengandung pewangi.
Ini paling cocok untuk kulit normal berminyak,normal kombinasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hananeelbonita

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

10 Aug 2022

hananeelbonita doesn't recommend this product!

Aku telat banget nyoba ini. Katanya bagus banget dan ekspektasiku tinggi banget. Iya sih ini minim busa, tp jujur kayak yaudah gitu itu aja fitur yg mungkin orang suka. Lumayan mahal buat sabun cuci muka, yang bahkan pas diskon aja ttp menurutku mahal 77k isi 125ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ikyaaaaa

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Aug 2022

ikyaaaaa recommends this product!

Parah sih ini bagus banget oil controlnya. Bener2 sengurangin itu. Kaya ada lah 20% minyak di muka berkurang. Pas udah ga make ini pun minyaknya ga balik lagi. Sayang harga'y masih belum oke di dompet. Dulu beli ini pas lg diskon gede bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

21 Jul 2022

Nabila_usn recommends this product!

satu" nya fw andalan supermarket yang bisa aku rekomendasiin sih ini. dibanding yang varian gentle nya emang lebih nampol pake yang varian oily skin type. apa yah gak berasa ketarik, lembab nya oke, busanya minim, wanginya suka, isinya banyak, gampang d cari. kalo pergi ke supermarket nyari fw udah pasti ini tujuan nya haha karena emang enak banget pengalaman pakenya. untuk teksturnya sendiri cair sedikit kental gak gampang tumpah/ pun takut kebanyakan pas nuangnya. trus satu lagi rasanya tuh gak habis" pake nih produk hehe. tingkyu!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

zalfanjani

19 - 24

Oily, Light, Warm

15 Jul 2022

zalfanjani doesn't recommend this product!

Ternyata ini produk yang bikin mukaku jerawatan terus! Claim gentle cleansing-nya deceiving. Dia rupanya cukup harsh dan bikin drying. Setelah aku ganti dengan facial cleansing yg lain, wajahku is much much better. Aku ga menyarankan produk ini buat orang yang kulitnya berminyak dan sensitif sepertiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

destiara_nrb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Jun 2022

destiara_nrb doesn't recommend this product!

Penasaran aja karena ini buat yang oily karena make yang Cetaphill Gentle Cleanser ga cocok dimuka apa harus make yang jenis Oily, yaudah aku nyoba yang oily deh karena penasaran. Pas make rasanya di wajah tuh ketarik. Di daerah sekitar hidung kayak merah terkelupas. Ini udah tanda tanda iritasi, aku jadi stop segera make ini. Dan aku mengclaim facial wash gentle maupun oily dua duanya ga cocok di muka aku. Say NO to this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar