Cetaphil Oily Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

Rp. 195.000

3.8

249
176
120
74
33

652 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

Marhezaayu recommends this product!

8 hours ago

Gentle memang, lembut, gak mengandung parfume, free paraben, sls & sles juga kalo gak salah. Menghilangkan minyak, tapi tetap melembabkan. Praktis, karena kalau lagi mager dan cuma seharian dirumah aja, gak perlu dibilas. Cukup diusap pake kapas aja setelah diapply. Min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Candy47

Normal, 19 - 24

Candy47 recommends this product!

4 days ago

bagus sih gak bikin kering muka. tp rasa kurang bersih aja krn ga ada busa nya. menurut ku yg sensitif gt bakal cocok sih krn bener2 lembut dikulit ga ada rasa iritasi di muka aku yg normal2 aja. cocok buat cuci muka pas pagi gt bersihin muka yg ga berat2 amat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf recommends this product!

5 days ago

Produkkkkkknya okeeee bangeett bisa nenangin kulit kemerahan bekas jerawat saya dan untuk performa ngilangin minyak dikulitku emang ngilang. dan untu segi harganya mahal banget yailah di kantong pelajar kaya saya kayaknya gak bakal purchase kareenaa mending ganti ke fw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sadahuriya

Dry, 18 and Under

sadahuriya recommends this product!

6 days ago

SO FAR SEJAUH INI BAGUS BGT BGTTTT MUKA KU YG TADINYA KEMERAHAN LANGSUNG NORMAL LAGII DAN GABIKIN KERING GITU MUKANYA ABIS PAKE ITU JD LEMBAB BGTT TP PAS KENA AIR JADI AGA HARUS DICUCI LG, tapi emang aga pricey sih yaa tapi emang bekerja bgt di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dieahkusuma

Dry, 35 - 39

Dieahkusuma recommends this product!

6 days ago

nyobain ini tapi kurang cocok dikulit aku. dia memang g banyak busanya tapi kalo dibilang bersih y bersih sh aku pakainya pagi hari z kalo malam hari pakai fw yg merek lain. sejauh ini g ngaruh sm muka aku tapi karna sayang jd saya habisin z dr pd mubazir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

luckymonic

Combination, 25 - 29

luckymonic doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli produk ini karena claimnya aman buat ibu hamil, jd dipercaya kandungannya ok punya dong. But begitu coba, aku kurang cocok karena moisture bangettt, jd ada rasa kurang bersih apapagi kl habis pakai make up. So aku cuma pakai ini di pagi hari aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

15 Oct 2020

aku beli sampe 2 botol pas wajah aku lagi beruntusan. teksturnya kentel dan gak berbusa. aku kurang suka sama sabun yang gak berbusa. jadi terpaksa aku abisin 2 botol yang udah aku beli walaupun gak ngaruh ke jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fif1

Normal, 18 and Under

fif1 recommends this product!

13 Oct 2020

aku udah pakai ini lamaaaaa banget soalnya bahan bahannya ngk macem macem jg and no fragrance jd ngk bahaya buat kulit sensitive ngk ada rasa ketarik kalau udah nyuci muka, cukup ngelembapin my skin, the price itu sangat affordable and mudah di dapet yaaahh so far so go ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nafisass

Oily, 19 - 24

Nafisass doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

Dlu tau produk ini karena banyak banget beauty vlogger yg pake dan bilang klo bagus buat muka berminyak dan berjerawat. Akhirnya cobalah beli yg share in jar pas muka bener2 breakout parah jerawat di pipi gede2. Jujur pas di aplikasikan sih enak ya busanya dikit banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

umieputrii

Oily, 19 - 24

umieputrii recommends this product!

09 Oct 2020

Pake ini karena saat itu lagi hype banget dan banyak yg cocok, akhirnya cobain pake produk ini. Teksturnya sukak dan gak ada busanya jadi gentle banget dimuka. Cuman gak ada perubahan yg signifikan sih sejauh ini makanya skrg lagi coba ganti produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next