Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

6166
3552
1899
905
416

12.9k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

felz

30 - 34

Combination, Light, Cool

14 hours ago

felz recommends this product!

Pake ini pas lagi breakout dan beli di guardian. Sabunnya ni gentle bangett sih sesuai review orang2 jg, pas cuci muka pake sabun ni, busanya ngga banyak, dan setelah cuci muka jg ngga jadi keset sih.. awalnya bingung kyk berasa ga bersih gitu. Cuma kt tmn2ku emang cetaphil se gentle itu hehe. Stlh mslh jerawat slsai, aku ga pake sabun ni lg krna ttp ak berasanya kyk nggaa bersihh gt slsai pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Kantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

5 days ago

Kantika doesn't recommend this product!

Bukan tipeku banget :') beda dari orang2, kulitku sangat ga cocok sama facial wash yg ga ada busanya. Aku pribadi sih jadi berasanya kurang bersih. Sempet cobain beberpa week malah bruntusan. Jadilah balik lagi ke facial wash yg ada busanya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Meutiaac

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Meutiaac recommends this product!

Pakai cetaphil dari jaman hamil sampai skarang anak sudah setahun, cocok buat yg mageran Bisa di bilas lagi dengan air bersih atau di tap2 pakai kapas juga bisa nanti di bersihin lagi pakai toner ygy 🙌🏽😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Si penyelamat di kala muka breakout setelah penggunaan skincare yg kurang cocok. Bisa digunakan sebagai 1st cleanser atau 2nd cleanser jadi simple bgt dibawa saat traveling dipindahkan ke botol kecil. No parfume, No foam! Krn gaada busa jadi aman untuk ngejaga skin barrier wajah kita. Dan krn gaada wangi aneh aneh jadi aman bangeeeet utk kulit sensitif. Berkali kali nyobain macam macam cleanser tapi ujung ujungnya tetep balik sama CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yollandarsyd

25 - 29

25 - 29

18 Sep 2022

yollandarsyd recommends this product!

Pertama kali nyoba punya adik. Pakai produk ini dari jaman belum nikah sampai sekarang otw anak dua hehe. Alhamdulillah aman dan cocok dipakai pada saat waktu hamil dan menyusuipun. Ga ada efek buruk di wajahku. Recommended sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Yun29

18 and Under

Dry, Medium, Warm

14 Sep 2022

Yun29 recommends this product!

my breakout skin yg sensitif dan kering. pake ini cocok gais bruntusan dan kulit kering ku pelan2 membaik padahal belum seminggu pake ini,,, tapi mantap sihhh wajah gk ketarik jugaa. walau harganya lumayan ya bund hehe. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyamaruya

35 - 39

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

sudah pakai lebih dari berbotol2. ini ringan bgt, jadi di pakai buat 2nd cleanser untuk malam dan 1st cleanser untuk pagi s.d sore. kalau untuk physical sunscreen pastinya harus dibantu 1st cleanser. cuma untuk sehari2 pas bgt, pindah dr 2nd cleanser yg berbusa tapi bikin kering dan kesannya bikin bersih tp masi jerawatan, ke cetaphil yang bikin nyaman dan muka terasa halus habis cuci muka, karena gak kering jadinya memperbaiki skin barrier dan jerawat malah jarang dateng. beli lgsg ukuran 500ml pas diskon di watsons. jadinya super hemat dibanding beli cleanser biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Hapnyyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2022

Hapnyyy recommends this product!

formula di produk ini cocok banget di kulit aku yang oily, hasil akhirnya kulit lembab, engga bikin kulit ketarik dan engga bikin cepet berminyak juga. Kesayangan banget kalo kulit lagi berubah jadi sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Wajib stock buat yang punya permasalahan kulit. Gak banyak iming-iming ingredients, no fragrance, dan butuh sedikit aja waktu dipakainya. Aku seneng banget alhamdulillah cocok karena bikin lembut di kulit dan menenangkan eksim yang ada di lututku akibat kalo ga cocok sabun. Sering-sering aja cari promo karena isinya buanyakk ga bakal cepat abis wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2022

renjeero recommends this product!

ini facial cleanser andalan dari kelas 11 SMA sampe sekarang udah lulus kuliah! berarti udah pake ini sekitar 6 tahun dan ga pernah berpaling. no fragrance & color at all, gak terlalu foamy juga makanya cocok di kulit aku yang dry ini. abis pake ini gak kerasa keset or ketarik sama sekali, malah kalo di aku agak sedikit melembabkan. proud to say 6 years and still counting with Cetaphil Gentle Skin Cleanser✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron