Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

4705
2653
1458
727
356

9899 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

silfalyn

18 and Under

silfalyn doesn't recommend this product!

19 minutes ago

jujur, pake produk ini udah abis 1 botol dan abis itu muka bener bener jerawatan, merah merah, aku pikir karna dia ngedetox ehh taunya nggk:) itu karna aku ga cocok pake produk ini, dan karna ngerasa ga cocok makanya aku stop pemakaian sampai 3 bulan alhasil muka aku be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

OktaviayuNur1

Oily, 19 - 24

OktaviayuNur1 recommends this product!

3 hours ago

Sebenernya enak bgt, gentle bgt. Cuma, karna aku oily bgt jd ngerasa kurang aja gitu kalo cuma pake ini. Malah kadang nimbulin putih2 gt. Tapi karna sayang yaudah pake aja,dilanjut cuci muka pake produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisariffa

Oily, 19 - 24

nisariffa recommends this product!

8 hours ago

Akibat sedang wabah jadi nyobain cleanser punya adekku ini, udah pake sekitar 2 bulanan sih. Pros: very gentle, doesn't dry my skin out, cukup membersihkan debu dan kotoran (note: ga tau ya kalo abis outdoor activities). Cons: agak boros pemakaiannya buatku karena ga cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

nissarhmaa

Combination, 18 and Under

nissarhmaa recommends this product!

9 hours ago

Bagus buat kulit yang oily dan acne prone. Ini bener bener gentle dan gaada wangi aneh-aneh yang bikin iritasi. Cuman sayangnya emang gabisa diandalin pake ini doang jadi harus double sampe triple celansing dulu pake micellar sebelum cuci muka misalnya. Overall bagus si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

tryyany

Combination, 19 - 24

tryyany recommends this product!

10 hours ago

Dia emang gentle banget pas diaplikasiin di muka. Untuk muka aku yang kombinasi, its okey, gak ada masalah. Cuma kalo buat muka yang lebih kotor karena habis beraktifitas di luar mungkin kurang bersih aja kalo pakek ini. Makanya dari itu aku biasanya selang seling sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bernadetasetyo

Combination, 25 - 29

bernadetasetyo doesn't recommend this product!

10 hours ago

Sejujurnya bingung pas pertama dapet dan lihat ingredients list-nya. Kenapa banyak sekali orang suka dan katanya gentle, tetapi kalau dilihat dr ingredients-nya sepertinya kurang gentle ya? Bener pas nyobain sama sekali nggak ada busanya. Kayak nggak berasa pake apa2. D ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

izzatiasr

18 and Under

izzatiasr recommends this product!

11 hours ago

coba produk ini karna banyak banget yang suka dan emang lagi masa hype nya, setelah coba emang gentle bgt sih ngebersihin muka, tpi ga ada yg special bgt, cukup sangat membersihkan muka dan tidak bikin kering, cocok bgt untuk kulit kering, harga emg sedikit mehong tpi w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

11 hours ago

Pertama kali nyoba ini karena kemasan gedhenya lagi promo, wkwk. Dan memang produk ini bagus, awet pula. Baunya kalem. Busanya sedikit jadi gak bikin kulit muka kering. habis pake ini muka rasanya keset dan bersih.. gak ngeclog pori juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

widiput

Oily, 25 - 29

widiput doesn't recommend this product!

12 hours ago

Aku dulu pernah pakai ini, labelnya gentle tapi ternyata komposisinya nggak gentle huhu sad. Salah satu produk yang gak cocok di aku karena setelah pakai ini jadi timbul jerawat besar-besar di wajah. Padahal suka karena busanya sedikit atau bahkan nyaris enggak berbusa, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

12 hours ago

Sebenernya ini tuh bagus, kaya ga buat kulit kering gitu, apalagi sering diskon. Tapi kalo pake ini tuh kaya berasa ga bersih aja, padahal gapake make up atau apapun. Untuk bau juga dia ga ada baunya. Ada ukuran kecil juga buat dibawa kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next