Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

6906 REVIEWS

5 Stars

3267

4 Stars

1856

3 Stars

1027

2 Stars

494

1 Star

263

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
daneraalf

18 and Under

31 minutes ago

ini fash wash ga gentle si menurut ku walu klaim nya bikin gentle tapi ternyata ini bener bener ga gentle bikin jerawat yg segede gede babon di jidat kayak kapok make ini lagi dah gitu mayan mahal harganya dia juga ada sls nya

female-daily-user-image
mrs.ri24

19 - 24

33 minutes ago

Ini mungkin holy grail cleanser nya byk orang tapi gak diaku, muka jd licin terus berasa gak bersih karena licinnya tuh licin banget aku jg suka pake sabun yg gak bikin keset/gak ada busanya tapi gak selicin ini, diaku malah bikin beruntusan jadinya

female-daily-user-image
eliira

19 - 24

an hour ago

akhirnya memutuskan nyobain. dia gaada busanya tapi cukup membersihkan sesuai namanya gentle skin cleanser. cuman belum terbiasa karena setelah dibilas pake air hasilnya agak licin licin gitu. repurchase? yesss

female-daily-user-image
babyybearr

19 - 24

15 hours ago

menurutku si cetaphil ini ga terlalu ngefek di kulitku, aku kurang suka sm hasil akhirnya yg licin gitu di kulit, kayak kurang bersih aja gt hehe, tp aku suka pake dia kalo kulitku lagi kering dan sensi karna dia gentle bgt ga bikin kulit ketarik dan ga memperparah kulit yg lg bermasalah

female-daily-user-image
agnesstheresia

18 and Under

17 hours ago

Halo, numpang preloved. Aku mau preloved skincare, Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask (90%, 90rb). Pink Lab.Co Chocolate Mask (90%, 80rb). Skinfood rice mask (95%,80rb). Jual rugi, exp 2021 2022 2021 pc: 082160086016/agnesthrs7(line) pengiriman: sumut.ada shopee.

female-daily-user-image
hanifateer

19 - 24

18 hours ago

Sebenernya belum bener bener berani sih buat ngereview wkwk soalnya baru pake sekali habis prodak ini yg ukuran 250 ml. Tapi over all yg aku rasain awal awal adalah kulit aku jadi lembab dan beruntusannya berkuranh walau pun gak signifikan ( ya bagus lah ya kalo cepet malah bahaya wkwk -,-)

female-daily-user-image
kittycats

25 - 29

a day ago

Krn hits banget banyak yg bilang bagus, aku beraniin diri untuk beli Emang sih di muka setelah cuci muka ga ada efek ketarik gmn” malah melembabkan Just oke aja sih, kulit wajah jadi bersih.. Tapi gak yang outstanding gmn banget.. intinya sebelum pake aku ada jerawat kecil” gitu, setelah pake pun sama aja.. Mungkin efeknya rada lama kali ya..

female-daily-user-image
lorian

19 - 24

a day ago

pertama make bingung karna ga kerasa kaya ngebersihin muka,setelah paham ternyata keset di muka bukan berarti point utama dlm membersihkan wajah,bagus non alkohol,di muka aku lembut banget jadinya kalo rutin mantep banget nih👌🏻 aku biasanya beli yang 500 ml bisa untuk 5 bulan 😊 jadi setahun untuk sabun muka ga sampe 1 juta,harga masuk akal sih w... Read More

a day ago

penasaran sama facewash cetaphil ini karena review bagus-bagus dan kayaknya holygrail banyak orang. cocok sih di muka aku tapi aku ngerasa pake ini kaya ngga bersih gitu kaya ngga cuci muka :( jadi memutuskan untuk ngga pake lagi dan ngga repurchase

female-daily-user-image
desmaranti

19 - 24

a day ago

Setelah selesai cuci muka gaada efek keset di muka, bikin lembab, kebetulan aku dikasih resep topicare sm dr kulit tp karena manfaat cetaphil sama percis jd pindah kelain hati, ga bikin wajah kering aaaahh suka banget.. Repurchase? Ga bakalan kapok luvvvvv

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next