Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5949
3467
1844
886
405

12.6k users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

onlyjunp

Combination, 19 - 24

15 hours ago

onlyjunp recommends this product!

Memiliki Tekstur yang kental Sangat nyaman digunakan tidak mengiritasi kulit Cocok digunakan untuk semua jenis kulit tidak membuat kulit kering dan melembapkan Bisa digunakan di badan dan di Wajah Memiliki harga yang terjangkau Love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

uneecorn

Oily, 18 and Under

21 hours ago

uneecorn doesn't recommend this product!

udah pake face wash ini kurleb 2tahun. hasilnya ga keliatan dimuka aku yang acneprone kyk sama aj muka aku masi ttp jerawatan. di aku jg bikin banyak komedo dan pori2 jd melebar tp baunya enaksih dan kl dipake ga bikin kering. mungkin cocok untuk muka yang emang mulus dan normal. tidak direkomendasikan untuk kulit berjerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

novi_liany

Combination, 19 - 24

2 days ago

novi_liany recommends this product!

jadi aku pake ini karna udah bener bener cape sama all skincare yang aku beli kebetulan skin face aku sensitif dan susah banget buat cari yang cocok ketemu sama ini dan bener bener cocok bagus pula buat skin face aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ainunzhrnia

Oily, 19 - 24

2 days ago

ainunzhrnia recommends this product!

enak bangettt pake ini. pas pertama pake agak heran sih ternyata gada busanya, soalnya biasanya pake facewash yang ada busanya. trus jerawat jadi jarang muncul. ga bikin muka ketarik juga, ga bikin kering atau lebih oily gitu. suka deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fannydharmita

Combination, 30 - 34

2 days ago

Fannydharmita recommends this product!

Aku pake ini di muka enaknya di wajah ga bikin iritasi tapi ga gitu membantu untuk ngilangin jerawat. Busanya ga terlalu banyak jadi sangat cocok untuk kulit sensitif. Pake sedikit aja udah cukup untuk satu muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

azahrabenita

Normal, 19 - 24

3 days ago

azahrabenita recommends this product!

Beli ini karena diracunin sama sepupuku😂😂 Sbeenrnya aku lebih suka ini dibanding oily cleansernya. Produknya sesuai claim, gentle, gaada aroma dan gaberbusa juga. Jadi kadang aku kalo pake inituh berasa gacucimuka😭😭. Kalo aku pribadi pake ini ngerasa aman2 aja dan ganimbulin masalah apa2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisaGrace

Combination, 18 and Under

3 days ago

AnisaGrace recommends this product!

Dia super gentle, tanpa busa tapi hasil kerjanya bersih banget. Gaada bau yang menggangu, teksturnya cair warna putih, enggak perih di mata, sehabis cuci muka, wajah jadi lembutttt, halussss pokonya enakeun lah. Jerawat aku juga jadi berkurang✨😌🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nafisahazeti

Oily, 19 - 24

3 days ago

Nafisahazeti doesn't recommend this product!

Kembali keracunan sama sepupu aku akhirnya aku beli lah cetaphill ini. Gak sampai 2 hari pakai mukaku berjerawat. Tapi karena belinya yang besar akhirnya aku memutuskan untuk pakai sampai habis (Tapi pakainya dibadan). Untuk dibadan jerawat punggung langsung bersih tapi aku kurang suka sensasi licinnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sherenagstn

Combination, 18 and Under

4 days ago

sherenagstn recommends this product!

udah pake ini lama banget, dan udah nyaman banget, dia teksturnya gel butek gitu dan gak berbusa sama sekali, habis pakai ini wajah licin enak banget. dia gentle banget gak bikin wajah ketarik sama sekali, selama ini pake dia gak bikin aku jerawatan atau efek negatif lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilmeow

Combination, 18 and Under

4 days ago

lilmeow recommends this product!

waktu pertama kali pake rasanya agak aneh karena biasa pake facewash yang berbusa. tapi aku suka banget soalnya dia ngga bikin kering atau nimbulin rasa ketarik sama sekali, muka juga tetep kerasa lembut, dan buat aku ini bikin jerawat lebih kalem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next