Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5109
2986
1624
790
385

10.9k users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ddpuspita

Oily, 19 - 24

ddpuspita doesn't recommend this product!

2 hours ago

Udah pake ini kurang lebih 3 tahun. Love hate relationship sih sebenernya sama fw ini....dia ga ngasih efek apa2 ke kulit, yang aku suka karena dia gak absorbing too much oil jadi kulit kita ga ketarik setelah cuci muka. Tapi akhir2 ini aku pake cetaphil rasanya lebih k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiandiany

Combination, 19 - 24

claudiandiany doesn't recommend this product!

11 hours ago

pas pake ini pertama kali rasanya aneh banget. gak ngerasa ngebersihin muka, bahkan idung aku aja rasanya masih berminyak. seneng krn ga bikin kulit kering, tapi jg jadi berasa gak cuci muka. love hate relationship banget sama ini product sih. bingung antara mau rekomen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mellymelliin

Combination, 19 - 24

mellymelliin doesn't recommend this product!

11 hours ago

Pertama kali pakai produk cetaphil. Hmm, buat aku yg biasa pakai sabun berbusa, dan pindah ke cetaphil ngerasa gapuas karna gaada busanya :(( ngerasa muka juga masih licin. sepertinya kita tidak cocok wkwk dan pas pake produk ini juga so so aja sih, ga bikin muka kenapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

15 hours ago

sesuai namanya yg ada unsur gentle nya.. face cleanser ini emang lembut bgt tanpa busa.. abis make ngga ada efek apa2 cerah engga tp agak licin.. sabun wajah ini sering kupake kalo kulit lagi sensitif.. tp berhubung kulitku udh jarang breakout jadi skrg coba produk lain ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sashimitrashh

Oily, 18 and Under

sashimitrashh recommends this product!

15 hours ago

facial washhh yang lumayan gentleeee... nolong bangettt pas muka lagi sensitifff, enak banget dipakee , pas lagi cuci muka kadang jerawat" kecil rontokkk gara gara fw ini , atau aku yang terlalu semangatt ya ngegosok muka? wkwk bakal beli lagiii kalo seandainya muka lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giovanniangelw

Dry, 19 - 24

giovanniangelw recommends this product!

18 hours ago

Produk ini lembut, cocok untuk kulit kalian yang sensitif. But jangan sekali sekali make up an berat lalu berharap produk ini bisa ngebersihin make up kalian. Produk ini dirancang lembut dan ringan sehingga aman buat kulit sensitif. Jadi utk membersihkan sampai super be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

18 hours ago

sebenernya ini bukan produk yang wah wah banget. tapi entah kenapa selalu balik lagi dan balik lagi ke produk ini tiap muka lagi bersamalah atau breakout. kalau udah habis pun rasanya bakal repurchase deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

Oily, 25 - 29

ersyara recommends this product!

20 hours ago

Cocok di kulit aku pada saat lagi sensitif parah misal jerawatan parah atau lagi ngelupas. Formulanya emang se gentle itu kaya sabun bayi tp ga bikin kulit muka kering. Walaupun hasilnyq gak yg wow banget juga, at least dia SELALU BERHASIL "menenangkan" kulit aku kalo l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nespitaeristianti_

Dry, 30 - 34

nespitaeristianti_ recommends this product!

a day ago

mau di preloved aja ,punya paket starter kit nya ( face wash gantle, mouisturizer, sunscreen spf 50 ). baru 2x pakai. yg mau bisa wa 08990499192 . bisa via shopee jg............................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tineziaverin

Combination, 19 - 24

tineziaverin recommends this product!

a day ago

pake ini udah lamaaaaa bgt kayanya 2tahun lalu :') mnurutku ini ga sebagus yg org2 critain yg kesannya wah bgt gitu cma cocok aja untuk kulit sensitive sih krna g bikin kering tp bntu ilangin minyak trus ga ada bau aneh2 gt. dlu ada jerawat sdikit dan g ngaruh apa2 sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next