ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

5716 REVIEWS

5 Stars

2658

4 Stars

1590

3 Stars

840

2 Stars

410

1 Star

218

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

30 minutes ago

Ini dulu aku pakenya pas SMA...jadi 7 tahun lalu. Biasa aja sih sebenernya, ya gentle banget di muka. Gak ada fragrance, acid, scrub, cuman sabun aja. Muka jadi halus..bersih. Tapi ya gitu aja. Jerawat tetep ada dan g bener2 bikin superrrr bersih. 🤔🤔 Apa aku yang salah pakenya ya.

35 minutes ago

Awalnya pake ini berasa kayak gak cuci muka, karna dulu biasa pake cuci muka yang berbusa. Gak ada baunya, dan alasan pindah ke cetaphil karna gak ada kandungan parfumenya! Di kulitku yang sensitive ini cetaphil ngebantu untuk ngontrol jerawat kuu!❤

female-daily-user-image
dian_99

25 - 29

41 minutes ago

Sekali beli, karena banyak review bagus di youtube tentang produk ini apalagi untuk mengatasi jerawat. Harganya yang lumayan, aku pikir bakal ngasi efek yang bagus. Ternyata ga ada efeknya, malah ngerasa kurang bersih hasilnya cuci muka pake cleanser ini.

female-daily-user-image
nassyassllvaa

18 and Under

an hour ago

Pernah beli ini share in jar 60ml kalo ga salah itu habis nya 1-3 bulan gituu. Pertama pake agak aneh karna gak ada busa nya wkwk tapi ga bikin muka ketarik, tapi ya gitu aku rasa kalo ga ada busa nya malah ga bersih(insting aku doang wkwk) mau beli sih tapi nanti aja mau nabung untuk menyehatkan kulit dulu wkwk lumyan harganya mah untuk kantong pe... Read More

female-daily-user-image
pratiwir

19 - 24

3 hours ago

kaget pas pakai bener2 wajahku tanpa bruntus. Pas aku stop karna emg lg krisis buat beli lg tbtb langsung deh wajahku bruntusan parahh :(( Maybe andai ttp ada uang ya aku bkl terus pakai ini krna emg bagus di aku, muka tanpa bruntusan samsek

female-daily-user-image
sarahsarah

25 - 29

3 hours ago

✅ gentle cleanser, ga bikin kulit berasa ketarik ✅ tekstur halus dan mudah di aplikasikan ✅ tidak berbusa, no fragrances ✅ mudah dicari ✅ i believe, cleanser ini ngebantu bersihin jerawat aku karna setelah pakai ini jd ga gampang jerawatan ✅ walaupun ga berbusa ternyata cukup powerful bersihin muka, kalo pake cleansing tools bisa ngangkat makeup wa... Read More

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

4 hours ago

Biasanya aku pake cetaphil ini buat double cleansing. Setelah pake milk cleanser, lalu aku pake ini, terus dibilas lagi. Entah ini hanya halusinasi, setiap abis dibilas wajahku jadi lebih lembut wkwk. Aku udah pake si cetaphil ini kurang lebih setaunan dan gada efek negatif sih. Repurchase? maybe yes maybe no😅

6 hours ago

Mungkin untuk kulit-nya yang lagi meradang dan marah, cocok pakai ini, soalnya bisa calming down mad skin gitu.. Tekstur-nya yang kayak ingus (?) ngebuat aku kurang berasa bersih. Jadi kudu make dua kali aing.. Repurchase? Maybe. Soalnya mau nyoba innisfree bija dulu, katanya sih bagus ♥♥

7 hours ago

sesedih ituuu. aku kira di mukaku cocok dan trnyata tydaaqqqq wahai para kartini milenial:") mnrt dokter sih ini cleanser trbagus krna dia ga mengandung busa tapi kenapaa diaa ga cocok sm akuu:") udh aku cobain dua duanya ya yg oily tp sama aja. cm ngsh efek segar tp kering kyk ketarik gitu sih

female-daily-user-image
nessapark

25 - 29

10 hours ago

Cleanser yang gak Bikin Muka Rewel emang . biasanya kalo Pake cleanser udahnya Kulit kalo Gak Kering ya berasa Kasar . tpi yang ini beda banget , cocok Sih Buat Kulit aku yg Bener2 acne Prone karna Gak Bikin Kulit kering dan Gatel .

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next