Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5717
3327
1799
859
405

12.1k users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rinisulis

19 - 24

24 minutes ago

rinisulis recommends this product!

Karena kurang cocok jadinya saya mau jual. Keadaan masih 50% sehingga masih 250ml, ori beli di watson official ya, bisa nego tipis tipis kok. Yang berminat bisa tanya tanya dahulu ke nomer 085727462474 whatsapp. Terima kasih yaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Agnesglory

Oily, 18 and Under

2 hours ago

Agnesglory recommends this product!

biasa aja si, ga ngaruh se wah itu kekulitku. cuma kalau di padu ama micellar water emang wah banget cuma ya gitu jadi harus nunggu lebih lama buatnya. dah gitu kalo cetaphilnya didiemin muka kira² 10 menit lalu dibilas baru terasa kayak lebih bersih gitu. kalau ga digituin malah ga dampak banyak karna dia busanya ga banyak, jadi kayak kurang bersih gitu si muka kalo ga dipadu micellar water

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

umumskin

Dry, 25 - 29

4 hours ago

umumskin recommends this product!

Pakai ini udah lamaaa banget dari jaman masih kuliah sampe udah emak emak. Emang seenak itu kalau abis berpetualang ke cleanser lain biasanya balik lg pake ini. Dulu pernah pake dengan metode kering pake kapas, tapi sekarang lebih sering pakai air dibilas. Beneran dah bersih waktu pakai toner setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

immanuelsheren

Dry, 19 - 24

6 hours ago

immanuelsheren recommends this product!

Cinta mati banget sama produk iniiii. Aku mulai beralih ke cetaphil sejak mukaku jerawatan. Tapi aku selalu double cleansing pake micellar water sih biar lebih bersih aja. Jerawatku udah tinggal bekasnya doang sekarang. Sekarang kalo beli cleanser cetaphil ini selalu yang 500ml biar lebih hemat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LUTHFIA_97

Combination, 19 - 24

8 hours ago

LUTHFIA_97 recommends this product!

ini cleanser bagus.. tapi untuk kulit kombinasi bagusnya ini dipake pas pagi hari aja, waktu minyak di wajah belum banyak banget, karna kalo kurang bersih ngebersihin minyak di wajah kadang suka muncul jerawat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

orsaputeri

Dry, 19 - 24

10 hours ago

orsaputeri recommends this product!

buat yang mukanya emang sensitive banget, dis product is highly recommended for uuu!! apalagi kalo kaya abis shaving muka atau abis scrub atau apalah aku rekomen pake ini. karena menurut aku di gentle ya jd ga berat di muka dan gabuat iritasii. biasanya aku pake buat am fw. karena kalo pagi kan muka ga begitu kotor jd pake ini aja uda cukupp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

virlyndrn

Combination, 18 and Under

21 hours ago

virlyndrn doesn't recommend this product!

hai, waktu aku pakai produk ini krg lbh 2 mg, kulit aku super sensitif, aku pikir bakalan aman pakai ini ternyata pas aku pakai ini lgsg ada 3-4 jerawat di dahi, di t-zone aku terasa kering berkerak gt kulit aku, dan hidung aku lgsg memerah setiap habis pakai ini, trs pas abis pakai ini kulit aku jadi licin ky krg bersih gt, jd aku brhenti pakai ini, untung nya aku baru beli uk trial size nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sekarrra

Combination, 19 - 24

a day ago

sekarrra recommends this product!

beli ini pertama kali waktu di Malaysia, nyaman dipakenya dan lumayan mengatasi masalah kulitku yaitu jerawat. aku pribadi prefer face wash yang berbusa karena ngerasa lebih bersih aja gitu setelah cuci muka, yang ini busanya sedikit–nyaris ga berbusa, tapi karena lumayan work di aku jadi aku terusin pemakaiannya sampai hampir 2 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

alyahshn

Combination, 19 - 24

a day ago

alyahshn recommends this product!

Facial wash yang gentle banget. Sama sekali nggak bikin kering, malah somehow habis cuci muka berasa lembab dan halus kulitnya. Teksturnya agak cair dan nggak berbau sama sekali. Waktu cuci muka gak ada foamnya dan nggak bikin muncul sensasi ketarik. Cuma it takes effort buat bilas krn residu produknya suka susah ilang. Worth to try sih buat yang kulitnya sensitif.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DyaSusanti

Oily, 19 - 24

a day ago

DyaSusanti recommends this product!

the best ini facewash yang gak bikin kulit aku kering ini bener bener melembabkan aku sering ganti ganti facewash tapi cuma facewash ini yang ketika selesai bilas gak bikin kulit yang rasanya kayak tertarik ini bener bener face wash rekomen aku buat kalian yang mau cari facewash yang gentle

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next