ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4025 REVIEWS

5 Stars

1932

4 Stars

1095

3 Stars

567

2 Stars

279

1 Star

153

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mollyjagad

30 - 34

3 hours ago

Facial Wash pertama seumur hidup ini... Penyelamat dikala lepas dr cream dokter.. Penenang dikala gatel semuka muka.. Repurchase? Tentunyaa 😘😘 Kalo dihitung udh habis 1 liter Sesayang itu sm cetaphill

female-daily-user-image
ratrimyg

19 - 24

9 hours ago

Bagus sih buat bersihin muka daily yg makeup tipis, tapi gakbisa bersih kalo pake foundation dll. Gak bikin kering jd minyak wajah asli masih ada karena kurang suka sama cleansing yg nyampe keset2 kenceng. Pake ini dr wajah sampr leher2 juga biar sekalian bersihnya.

15 hours ago

Nggak bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka pake produk ini. Harganya terjangkau juga. Apalagi sekarang lg tinggal di Swedia yang notabene udaranya kering jadi butuh banget sama sabun cuci muka yang nggak bikin kulit kering. Suka sih tapi bukan buat sabun cuci muka utama karena kalo buat cleansing setelah seharian beraktivitas rasanya ma... Read More

19 hours ago

Sesuai namanya, the most gentle cleanser. Enak banget hasilnya setelah cuci muka pake ini buat kulit muka gue yg kering. Kulit muka terasa lembab, seger, dan ga terasa ketarik. Cleanser ini ga bisa bersihin muka atau make up dengan maksimal tapi ga masalah buat gue. Yang kulit mukanya kering, wajib banget pake cleanser ini. Udah repurchase berkali-... Read More

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

20 hours ago

Sabun cuci muka yang jadi sejuta umat, dari duku aku ga pernah tertarik beli ini, cuma waktu itu kelupaan bawa fw, terus minta ke temen, enak sih di aku gabikin kering atau keset cuma kaya kurang bersih kalo menurutku.

female-daily-user-image
dianrahme

25 - 29

21 hours ago

Pertama kali nyoba efeknya langsung berasa , kulit jadi lembab dan nggak kering sama sekali tapii efek buat ilangin jerawatnya agak lama sih , udah habisin 1 botol 250ml tp belum keliatan hasil memudarkan bekas jerawat yang signifikan , harganya juga lumayan mahal sih , terus dia nggak ada busa sama sekali kan .. jd kalau makainya sedikit itu beras... Read More

21 hours ago

Pertama kali cobain waktu ada promo tuker poin digojeg cuma 1000 rupiah beli cetaphil yang ukurannya paling kecil. Nah, alhasil dipake dong sekeluarga barengan dan akhirnya repurchase cetaphil lagi karena memang seenam itu sih efek setelah cuci mukanya. Gak bikin kering, malahn bikin lembab dan oke banget buat hajar beruntusan jerawat buat cepat ke... Read More

a day ago

Habis 1 liter cleanser ini, beli yang 500ml buy 1 get 1. Pros: cleanser ini teksturnya lembut dan ga terlalu creamy, langsung bersih dan gak lengket setelah pemakaian jadi meski g dibilas pun ga masalah. Cons: dikulitku g ngefek apapun sempet baca katanya bisa ngurangi jerawat/ mengecilkan pori2. Harganya juga mahal menurutku. Hehe

female-daily-user-image
deayosevix

19 - 24

a day ago

beneran deh ini cleanser terbaik yg pernah aku pakai, sebagus itu shaay .. emg gak ada busanya sama sekali sih, tapi abis pakai ini wajah jd enaak bgt .. jerawat jd jarang muncul . katanya emang produk ini klaimnya bikin calming jerawat gitu .. I really love it btw aku udh pakai botol ke 3 , harganya agak sedikit pricey sih tapi worth to buy . cuss... Read More

female-daily-user-image
fajjri

25 - 29

a day ago

mnurut q...ini cleanser paling gentle yg prnah q coba...enak sih klo pas lg BO...tpi q kurang suka'nya..kyk gk abis pake cleanser gtu...tpi so far ok kok...wangi mlh hampir gk wangi apa apa..repurchase..maybe

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next