Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

6007 REVIEWS

5 Stars

2807

4 Stars

1649

3 Stars

887

2 Stars

435

1 Star

229

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

10 hours ago

My go-to facial wash saat 'pisah' dari skincare dokter. Gentle di kulit + bisa buat muka dan seluruh tubuh. Cocok banget buat yang kulitnya sensian dan mudah jerawatan. fragrance free, no paraben, dan non comedogenic.

female-daily-user-image
elyaindria

25 - 29

10 hours ago

Wajah jadi lembab setelah menggunakan cetaphil. Kelihatan lebih segar setelah memakai. Kulit jadi kenyal dan nyaman. Tapi tidak ada efek mencerahkan. Tapi tetap suka dengan produknya. Maybe repurchase anymore.

14 hours ago

semenjak lepas cream dokter, muka jadi ancur banget, coba banyak produk cuci muka, dan akhirnya menjatuhkan pilihan sama cetaphil. awalnya mikirnya ga banhak efek, eh tapi pas ganti sabun lain, malah jerwat bertambah, akhirnya balik lg ke cetapil. mukaku kembali bersih, terbebas jerawat hahaha

16 hours ago

Nyobain ini karna waktu itu lg hype banget karna non SLS, tapi langsung beli yg 500ml hihi lebih murah soalnyaa. Aku suka sihh bikin kulit tetep lembut, cuma agak susah dibilas yaaa hehe. Dan sayangnya kalo lg ada jerawat ngga nolong sih di aku, jd biasanya kalo lagi ada jerawat/lg PMS akuu pake facewash Ponds yg clear solution yg uda kupake dari j... Read More

16 hours ago

Beli ini disaat wajah lagi jerawatan semuka karena pake produk kw, yg aku gatau sama sekali kalo itu adalah kw. jadi bikin muka jerawatan parah bahkan sampe jerawat batu gitu. pake ini bikin jerawatku kalem, ganambah jerawatan malah bruntusan dan jerawatku jadi berkurang karena si cetaphil ini. awal beli ga langsung se-size besarnya aku beli yg sha... Read More

female-daily-user-image
elizpellokila

18 and Under

20 hours ago

unpopular opinionku buat produk ini tuh malah bikin kulitku bruntusan sampe jerawat agak gede di bagian pelipis, sedih banget padahal udah berharap banyak sama produk ini dari review orang-orang yg katanya bagus

female-daily-user-image
syahruni

25 - 29

a day ago

Nyari cleanser yang gentle,akhirnya nyobain cleanser yang satu ini..rasanya lembut banget,busanya gak banyak sih..gak ada rasa ketarik setelah cuci muka pakai cleanser ini..gak ada baunya yang mengganggu..pokoknya oke banget untuk yang kulit wajahnya sensitif..

female-daily-user-image
marsyanp

18 and Under

a day ago

ini cleanser cocok buat yang mau mulai berenti dari dokter sih. aku awal awal pakai ini dan cocok! bener bener segentle itu. ga narik kulit juga. tapi aku pakainya masih baru baru ini jadi belum ngerasain efek yang bener bener ngasih hasil ke aku, sih.

female-daily-user-image
tinanong29

25 - 29

a day ago

Pakai ini sebagai 2nd cleanser udah dua tahun, dia membersihkan muka dgn baik, ngga buat breakout, awal aku pakai cleanser ini muka aku baik baik aja. Tapi lama kelamaan, tiap abis cuci muka, kulit aku jd kerasa kering, jadi mesti buru buru pake hydrating toner. Repurchase? Hmm aku masih mau mengexplore cleanser lain yg ngga buat kulit aku kering

a day ago

Ini adalah second cleanser yg gue coba pas mau benerin basic skincare. Penasaran sebagus apa sih? krn emg bnyk bngt yg rekom gentle cleanser ini even buat wajah yg acne prone jg psti rekom pake ini. Dan pas gw coba emg gentle bngt sih ga ada busa samsek tp kaya ad butiran2 kecil gitu kaya sulfur gitu tapi enak aja kok pas d pake ga bikin muka gue s... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next