ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4748 REVIEWS

5 Stars

2252

4 Stars

1295

3 Stars

686

2 Stars

333

1 Star

182

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
mitaviana

18 and Under

11 hours ago

ini produk ajaib bat sih asli. baru nemuin produk seajaib ini. beruntusan ilang, kusam ilang edun sih. minusny produk ini si jadi ketagihan. when aku ga mau beli lagi, tapi muka minta beli lagi. soalny hargany bukan harga anak kost wkwk. tapi setimpal si harga dan kualitas produknya 👍

female-daily-user-image
carinizer

19 - 24

18 hours ago

buat kulit yang lagi rewel enak banget soalnya ga bikin kulit ketarik. cuma aku ga ngerasa pake ini jerawat jadi lebih baik. licin abis dibilas gaada busanya (kayak gak mandi😂). lama banget ini abisnya meskipun dipake banyak hahaha

20 hours ago

Cocok banget di kulit aku yg jerawatan karena ga bikin jerawat makin parah dan jerawat ga nambah. Produknya ga ada busanya jadi ga bikin kulit wajah ketarik dan kering jadi ga bikin muka ngeluarin minyak berlebih.

female-daily-user-image
syalsn

18 and Under

a day ago

beli ini karena banyak bgt yang ngomong ke aku ini sabun cuci muka yang bagus banget gitukan, aku jadi tergiur dan belii ini pertama yang kecil dulu terus pas aku beli enak sih kayak jadi kenyel kulit aku dan jadi bersih tapi sayangnya lama lama malah bikin bruntusan kecil kecil yang mateng gitu terus bruntusan aku bukannya ilang malah nambah😭 dan... Read More

female-daily-user-image
jojob

18 and Under

a day ago

Awal beli karena temen pake dan wajahnya mulus ga ada jerawat Karena kulit aku sensitif jd susah cari yg cocok coba ini alhamdulillah cocok pas make ga brasa malah kayak ga puas awalnya kayak ga bersih karena ga da busa sampe dua kali bersihin cuman emang bikin kulit bersih klo bikin putih mulus kayak pantat bayi di aku sih nggak yg penting bersi... Read More

female-daily-user-image
alveny

45 and Above

a day ago

kulit muka aku itu sensitif bgt, gk bisa make up yg tebal untuk acara2 gitu, bsk nya udh muncul jerawat. atau kna debu, jg muncul (bnyk bgt jerawatnya huhu). sempat frustasi cri sabun muka yg cocok. kemudian aku coba si cetaphil ini yg mnrut bnyk org yg kondisi muka nya sama ky aku, mmng cocok. akhirnya kebeli lah si cetaphil ini, dan baru pemakaia... Read More

female-daily-user-image
dichut

25 - 29

a day ago

Pembersih muka yg satu ini juara aku bgt. Aku selalu pake setelah cuci muka pake facial foam, dan setelah cuci muka pke cetaphil ini kulit terasa alus dan bersih bgt, kaya keangkat semua kotoran2 dimuka

2 days ago

update review: ini sumpah keren setelah beralih facial wash ke cethapil selama 2-3 bln jerawat jd jarang bgt muncul (dibarengin skincare), dulu gk terlalu ngerasain efek nya krn pake cethapil jg gk rutin krn dibarengin dgn facial wash yg lain + skincare & itu efek nya jerawat sering bgt muncul walaupun udh rajin skincare an gitu. eh stop facial was... Read More

female-daily-user-image
ynnnfl

19 - 24

2 days ago

Ini keren banget sih. Setelah lebih dari satu tahun berkutat dengan permasalahan jerawat sampe harus berobat jutaan per bulan di klinik ERH* tapi gak sembuh-sembuh, aku akhirnya menemukan produk yg bisa nyembuhin jerawat di muka :') ini produk slow but sure banget! Gak instan sebulan banget, tapi dengan kesabaran dan ketekunan semua jerawat bersih.... Read More

female-daily-user-image
syifasd

19 - 24

2 days ago

iseng beli karna lg ada diskon di guardian trus penasaran juga. gak berbusa, ringan bgt dan yg paling ku suka cetaphil ga bikin muka jd ketarik, alus bgt abis make ini trus rada cerahan. jerawatku juga jadi kempesan, enak bgt

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next