ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

5415 REVIEWS

5 Stars

2531

4 Stars

1498

3 Stars

791

2 Stars

388

1 Star

207

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
faissahs

18 and Under

10 hours ago

biasa aja sih di muka aku, ga nimbulin yang macem macem entah jerawat atau yang lain gitu. tapi kalo pake ini aku merasa kurang bersih aja gitu cuci mukanya karena aku suka yang hasilnya keset gitu wkwk, dan katanya ini mengandung sls juga kan?

female-daily-user-image
nurazizahw

19 - 24

12 hours ago

ini cocok banget si buat bikin kulit adem, di tipe kulitku yg acne prone gada masalah apa apa yg timbul setelah pake. emang harganya tidak bersahabat di kantong mahasiswa sih, tapi tunggu aja kalo lg ada promo yg 500ml cuma jadi 120-150an, biasanya ada kok di tokped atau shopee atau yg lainnya hehehe

female-daily-user-image
naiii

19 - 24

12 hours ago

kebanyakan orang cocok dan di aku nggak.pdahal aku sukaa soalnya nggak ada bau,soalnya kulitku sensitive akan fregrance gituu terus teksturnya juga lembut gaada busa.dan ntah kenapa setelah pemakaian breakout deh. plus nya isi nya banyakπŸ˜„

female-daily-user-image
mmaqqiah

25 - 29

13 hours ago

Selama ini selalu picky sama sabun muka, ga tau kenapa karena kalau dari sabun udah ga cocok jerawat jadi gampang numbuh. pengen nyoba cetphil gentle skin cleancer ini karena temen2 udah banyak yg rekomendasiin. Pertama kali nyoba rasanya kaya masih rada kurang berasih karena di kulit masih licin-licin gitu. Tapi setelah keringkan berasa bersih aja... Read More

female-daily-user-image
chaca_69

30 - 34

16 hours ago

dgn busa yg sedikit jd bikin kulit ga kering...so hyrating menurutku...coba ini pas kulit lg tumbuh jerawat hormonal ...byk yg review cocok utk yg acne prone n sensitif..tp trnyta di aq malah tmbh parah...jerawat jd radang...ga ada efek calming sama sekali...purging ato ga..kurang tau si...tpi selama 1mggu pke...n tmbb parah akhirnya ga tahan lg..... Read More

16 hours ago

Most of beauty vlogger bilang ini bagus, tapi itu ga berlaku buat aku. pakai ini juga bikin muka cepet banget berminyak dan lengket, itu lah yang bikin aku jadi gampang jerawatan kalau pakai ini. karena dia gak berbusa, aku ngerasa gak bersih dan kaya gak cuci muka kalau udah pakai ini. hahahaha akhirnya aku gak pake lagi si cetapil ini. sayang ba... Read More

female-daily-user-image
ranaayunda

19 - 24

a day ago

Gatau udah habis berapa botol. Awal cobain ini iseng2 waktu kulit udah kering bgt setelah stop cream dokter, beberapa minggu pemakain, kulit jd back to normal (walaupun gak semulus sebelumnya, tp setidaknya gak kering lagi)

female-daily-user-image
bozzmoms

35 - 39

a day ago

sempat pakai ini untuk cuci muka dan mandi. tidak ada parfum, tidak ada busa. gentle dan light. sudah repurchase juga, sudah sampai botol ke 3 yg 500 ml. kalau untuk wajah aku pakai sebagai second cleanser after membersihkan makeup dengan micellar water. dikulitku yang cukup sensitif si ini aman tidak menimbulkan jerawat, iritasi. hanya saja perasa... Read More

a day ago

Nyobain ini waktu lagi nginep di hotel dan begonya lupa bawa sabun cuci muka, alhasil pake cetaphil punya temen, aku lupa teksturnya gmn soalnya aku cuma pake sekali πŸ˜‚ setelah pake sabun ini aku berasa mukaku kering, ketarik, terus gatel2 gitu. Nggak ngerti knp efeknya lgsg jelek bgt gitu, mgkn karena ada kandungan slsnya? aku kurang paham juga πŸ˜…

female-daily-user-image
giotyas

25 - 29

a day ago

Ikut nyoba juga. Yang katanya bersih banget kalau cuci muka pakai ini, tp aku ga gitu merhatiin πŸ™ˆ tapi.....emang karna ga ada busa nya jadi dikulitnya enak. Ga kering dan setelah cuci muka tetap berasa bersih kayak pakai sabun cuci muka pada umumnya aja

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next