ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

5382 REVIEWS

5 Stars

2522

4 Stars

1487

3 Stars

785

2 Stars

383

1 Star

205

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
elgapd

19 - 24

an hour ago

setelah pakai produk ini berbulan bulan, di aku efeknya si biasa aja. ga yang waw banget gitu. fw nya kaya gentle tp kalo dipakai spt ga bersih aja krn emg gada busanya. tapi worth it lah karena beli yang share in jarnya hhe

female-daily-user-image
teethaa

25 - 29

3 hours ago

Untuk produk ini, saya suka karena klaim sesuai, produknya bagus, bisa untuk kulit yang sedang bermasalah, aman untuk anak kecil, ibu hamil dan menyusui dan penggunaannya pun cukup ekonomis. Kalau ditanya apakah setelah produk ini habis akan beli lagi? jawaban saya YES! Mungkin saya akan beli yang ukuran 500ml lagi.

6 hours ago

clenser gentle favorit jadi dlu punya banyak bruntus sampe bingung pake apa gailang" nntn dong beauty vloger review tentang cetaphil danqkhirnya penasaran beli ini awl coba yg kecil dlu kalo gasalh yg 125ml dan akhirnya si bruntus ilang pas abis botol pertama akginya repuchase lagi sampe sekarang walaupun aku kadang ngerasa gak bersih kalo pake ini... Read More

female-daily-user-image
anadhifa

25 - 29

8 hours ago

produknya enak dipakai, gentle dan ga bikin efek neko2. tapi sebaliknya, saya kurang berasa manfaat lainnya. saya beli karena sering dengar rekomendasi bahwa facial wash yg gentle akan ngefek banget di kulit, tapi di kulit saya yang badak dan jarang bermasalah dengan facial wash yg berbusa2 dan memiliki kandungan eksfoliasi justru kok merasa cleans... Read More

female-daily-user-image
vaniadz

18 and Under

9 hours ago

bener2 bgus, cocok bgt buat kulit yg berjerawat/bruntusan soalnya sabunnya ga berbau dan ga berbusa, pas aku lg jerawatan ga sampai seminggu udah hilang, tp kalau buat bekas jerawat sabun nya clean&clear juga baguss!! semoga membantuu

10 hours ago

Aku tuh punya masalah kulit yang super sensitif kalo dibilang. Kenapa? Karna kalo sembarang pake gitu, muka langsung jerawat parah. Tapi pas coba-coba cetaphil gentle skin cleanser beli nya di guardian waktu itu😂. Sumpah, bagusss bangett.. Jerawat benerbener bersih sumpah, terus kalo abis makeup dia bisa digunain jadi milk cleanser karna langsung ... Read More

10 hours ago

kata orang orang si bagus buat kulit sensitif tapi pas aku coba gatau kenapa ngerasa ga cocok aja,tetep timbul jerawat,uda gitu harga lemayan cuma untuk cuci muka,aku boros si pake ini,dan aku malah ngerasa ga lebab pake ini

14 hours ago

Aku pake cetaphil sekitar 2 bulanan. Jujur awalnya aku takut ga cocok ke wajah karena takut nimbulin jerawat. tapi pas udah aku coba beberapa hari ternyata gk nimbulin jerawat. malahan muka ku jadi bersih, halus, beruntusan kecil yang awalnya emang udah ada diwajah aku jadi hilang. Terimakasih sekali cetaphil 😍😘

female-daily-user-image
astrpalupi

19 - 24

17 hours ago

Facial wash tergentle yang pernah aku punya, selalu pake ini buat morning cleanser karena dia se gentle itu dan ngga bikin breakout sama sekali. Juga penolongku saat kulit muka udah "rewel" pake ini jadi mereda

female-daily-user-image
gaabef

19 - 24

19 hours ago

Aku pake cetaphil udah sekitar 3 bulanan. Jujur awalnya aku takut ga cocokkan, tapi pas udah aku coba beberapa hari ternyata ga nimbulin jerawat ataupun beruntusan diwajah aku, malahan sisa² jerawat/beruntusan yang awalnya emang udah ada diwajah aku jadi hilang. Perlahan bekas jerawat juga ikut hilang. Sumpah aku takjub banget karena aku bisa secoc... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next