ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

4024 REVIEWS

5 Stars

1930

4 Stars

1095

3 Stars

567

2 Stars

279

1 Star

153

4/5

for package quality

59%

users will repurchase

6 hours ago

Nggak bikin kulit kering dan ketarik setelah cuci muka pake produk ini. Harganya terjangkau juga. Apalagi sekarang lg tinggal di Swedia yang notabene udaranya kering jadi butuh banget sama sabun cuci muka yang nggak bikin kulit kering. Suka sih tapi bukan buat sabun cuci muka utama karena kalo buat cleansing setelah seharian beraktivitas rasanya ma... Read More

10 hours ago

Sesuai namanya, the most gentle cleanser. Enak banget hasilnya setelah cuci muka pake ini buat kulit muka gue yg kering. Kulit muka terasa lembab, seger, dan ga terasa ketarik. Cleanser ini ga bisa bersihin muka atau make up dengan maksimal tapi ga masalah buat gue. Yang kulit mukanya kering, wajib banget pake cleanser ini. Udah repurchase berkali-... Read More

female-daily-user-image
kaniaazhr

18 and Under

11 hours ago

Sabun cuci muka yang jadi sejuta umat, dari duku aku ga pernah tertarik beli ini, cuma waktu itu kelupaan bawa fw, terus minta ke temen, enak sih di aku gabikin kering atau keset cuma kaya kurang bersih kalo menurutku.

female-daily-user-image
dianrahme

25 - 29

12 hours ago

Pertama kali nyoba efeknya langsung berasa , kulit jadi lembab dan nggak kering sama sekali tapii efek buat ilangin jerawatnya agak lama sih , udah habisin 1 botol 250ml tp belum keliatan hasil memudarkan bekas jerawat yang signifikan , harganya juga lumayan mahal sih , terus dia nggak ada busa sama sekali kan .. jd kalau makainya sedikit itu beras... Read More

12 hours ago

Pertama kali cobain waktu ada promo tuker poin digojeg cuma 1000 rupiah beli cetaphil yang ukurannya paling kecil. Nah, alhasil dipake dong sekeluarga barengan dan akhirnya repurchase cetaphil lagi karena memang seenam itu sih efek setelah cuci mukanya. Gak bikin kering, malahn bikin lembab dan oke banget buat hajar beruntusan jerawat buat cepat ke... Read More

12 hours ago

Habis 1 liter cleanser ini, beli yang 500ml buy 1 get 1. Pros: cleanser ini teksturnya lembut dan ga terlalu creamy, langsung bersih dan gak lengket setelah pemakaian jadi meski g dibilas pun ga masalah. Cons: dikulitku g ngefek apapun sempet baca katanya bisa ngurangi jerawat/ mengecilkan pori2. Harganya juga mahal menurutku. Hehe

female-daily-user-image
deayosevix

19 - 24

14 hours ago

beneran deh ini cleanser terbaik yg pernah aku pakai, sebagus itu shaay .. emg gak ada busanya sama sekali sih, tapi abis pakai ini wajah jd enaak bgt .. jerawat jd jarang muncul . katanya emang produk ini klaimnya bikin calming jerawat gitu .. I really love it btw aku udh pakai botol ke 3 , harganya agak sedikit pricey sih tapi worth to buy . cuss... Read More

female-daily-user-image
fajjri

25 - 29

16 hours ago

mnurut q...ini cleanser paling gentle yg prnah q coba...enak sih klo pas lg BO...tpi q kurang suka'nya..kyk gk abis pake cleanser gtu...tpi so far ok kok...wangi mlh hampir gk wangi apa apa..repurchase..maybe

18 hours ago

ini enak banget kalo buat cuci muka di pagi hari karna ga bikin keset banget gitu dan harganya ya agak lumayan mahal sih kl buat kantong mahasiswa yahh wkwk tp bagus bangeddddd enakkk buat pagipagiiiiii

female-daily-user-image
jihaanal

18 and Under

18 hours ago

pke ini udh sekitar 5bln atau 4blnan sekitar segitu, wkt itu beli share in jar ini krn pgn cb akhirnya ketagihan dan suka krn ga bikin muka kering dan ngerasa bisa ngilangin beruntusan gt si kayanya apa sugesti doang kayanya wkwk tp makin lama malah bikin rada kering gt muka dan aku bru tau klo ini ada kandungan sls nya, jd nnt klo udh abis pgn cb ... Read More

similar products

3.6(211 reviews)

Foaming Wash

Acnes

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next