Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

6643 REVIEWS

5 Stars

3137

4 Stars

1800

3 Stars

976

2 Stars

474

1 Star

256

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
desakmillenia

18 and Under

13 minutes ago

bingung sih antara suka apa engga sama produk ini soalnya aku ga ngerasain ada perubahan apapun mungkin karna emang dia gentle bgt kali ye wkwk tapi yang aku suka dia ga ada busanya & ga bikin iritasi di wajah &&& ga bikin kering samsek minusnya adalah kalo abis pake makeup yang lumayan tebel gitu setelah double cleanse pun msh ngerasa kurang bersi... Read More

female-daily-user-image
agathaslgrcia

18 and Under

5 hours ago

awal awal pake rasanya kyk panas gt kalo didiemin agak lama, tp lama kelamaan gak kok. sbnrnya gk memberikan efek yg terlalu signifikan di aku, aku pake ini cmn krn ga harus dibilas pake air sesudah dipake🤭 dan bisa buat ngebersihin makeup ringan.

5 hours ago

ini sih juara klo di aku. muka knp2 akibat g cocok nyoba skincare sna sini tinggal pakein ini langsng pada go away yg jauh hush sana hempaskannn (ala syahrini). sebagus ituuuuuu. selalu nyetok yg 500ml. apalagi klo lgi promo di guardian atopun watson. repurchase? definitely! holly grail aku gtu lhooo..hahaha

female-daily-user-image
zahwashabi

19 - 24

6 hours ago

dipake sama aku biasa aja si mungkin karena aku yg gasabar ato gimana? tpi klo abis pake ini muka tuh tetep lembab jadi ga keset gitu justru itu yg bikin aku ngerasa kulit aku jadi kurang bersih minyak juga masi ada :(

female-daily-user-image
amikmal

19 - 24

8 hours ago

Di aku biasa aja jatohnya, gatau aku pakenya gapake tools ya biasa pake tangan aja gitu. Untuk bruntusan okeeelaaaah mayan 3 hari ilang tapi buat jerawat noooo susah dan wajahku yang tadinya normal jadi kombinasi parah gitu berminyak disekitar dagu dan akhirnya sering jerawat kecil bernanah di dagu. Untuk repurchase no deh soalnya pen bacoba lagi p... Read More

female-daily-user-image
adintaamb

18 and Under

9 hours ago

Menurut aku sih cleanser ini gada efek apa2 ya setelah dipake. Biasa aja gt hasilnya tp gabikin breakout seneng bgtt. Emg bersih stelah dipake gt aja sih gada efek yang lain. Repurchase? Maybe mau coba yg lain dulu hihi

9 hours ago

Bolak balik udah nyobain berbagai produk sabun muka dan hasil akhirnya selalu bikin kering atau berminyak. Sehingga beralih ke cetaphil dan satu-satunya yang enggak bikin kulit aku kering atau berminyak

female-daily-user-image
danianrfph

19 - 24

9 hours ago

sepertinya bakalan repurchase versi aslinya, soalnya ini br make yg share in jar aja udh ok bgt! asli, gabikin minyakan dong di bagian idungggg wowww kulit emg bener jd gentle gituuu, biasa pake fw yg berbusa2, agak syok pas tau cetaphil ga berbusa wkwk katanya sih klo Cetaphil+foreo, bersihinnya jd lebih extra? hm penasaran sihh

16 hours ago

awal nyoba ini atuh aneh banget, gak berasa cuci muka karena biasanya oake fw yg foam. tapi kalo abis cuci muka ngerasa kulit bagus banget, dan yg penting gak kering. btw, kulitku oily tapi pake yg ini oke oke aja

16 hours ago

Udah ga keitung lagi sih botol cetaphil yg sudah dipake. Cocok banget di kulit aku yg oily kombinasi. Aku pake tiap 2x sehari. Kadang buat body yg lagi sensitif gatel2 gitu merah, aku pake cetaphil ini langsung reda gatal2 nya. Ga tau lagi. Cinta banget sama cetaphil ❤️

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next