Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

7381 REVIEWS

5 Stars

3489

4 Stars

1989

3 Stars

1095

2 Stars

526

1 Star

282

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

an hour ago

Jadi pede beli ini krn review nya bagus bagus, trs sekalian beli yg besar krn lg diskon di wats0ns hehehe. Pemakaian br seminggu di muka blm keliatan. Tp pas aku pakai di leher krn ada ruam, ruam nya jd sedikit sedikit ilang! Seneng bgt! Semoga hasilnya jg bakal keliatan di muka!

female-daily-user-image
krisna_tya

19 - 24

2 hours ago

bagus banget bener bener gentle dijual cosrx mucin snail 96 essence kondisi baru masih sisa 97% + bonus banyak 120k di shopee toko KRISNA_TOBI dijual cosrx mucin snail 96 essence kondisi baru masih sisa 97% + bonus banyak 120k di shopee toko KRISNA_TOBI

4 hours ago

Untuk orang yang biasa pake facial foam berat ini jadi ga berasa bersihnya, mungkin aku udah terbiasa dengan efek kesat dari foam yang biasa aku pakai. Efeknya ga ada rasa ketariknya sama sekali, langsung alus aja. Untuk bersihnya kan jadi was2 beneran bersih apa ga hehe. Nah makanya makenya jadi boros karena ga berbusa dan perlu banyak produk untu... Read More

female-daily-user-image
pupudiary

19 - 24

9 hours ago

I try to use healthy products in my home, and this is moderately so. Works fine as a basic cleanser. However--note to others who may care and did not read ingredients carefully: this does contain SLS and parabens. I'll not purchase again.

10 hours ago

Waktu itu dengan beraninya saya langsung beli yang ukuran 500ml, karna tergoda dengan review orang-orang ini bagus untuk kulit kering. Dikulit saya after mencuci wajah produk ini emang ga bikin muka ketarik. Tapi saat kulit dibiarkan beberapa menit rasanya kulit saya langsung kering, kelembapannya tidak berlangsung lama

13 hours ago

My another holy grail untuk hilangin bekas jerawat. Sebenernya awal2 pemakaian produk ini bisa bantu aku juga buat nahan minyak di wajah. Tapi enggak tahu kenapa sekarang jadi enggak begitu nahan minyak :(. Aku tetap suka sih karena produk ini bagus bgt untuk kulit yang sedang bermasalah. Selalu stok ini di rumah 😍

female-daily-user-image
arifa_ara

25 - 29

13 hours ago

agak kecewa sih dr review org2 bagus bgt, ternyata beda di muka sendiri. baru 3hr pake langsung dong jerawat yg ga biasa pd muncul ditempat baru, bruntusan di jidat jd kasar jg di muka😭😭 bau nya jg ngga friendly sih mungkin terbiasa yg rada wangi,abis cuci muka pun ngrasa masih berminyak bgt di idung😥

female-daily-user-image
amrinaas

19 - 24

15 hours ago

Ini sabun drugstore pertama yang kupake setelah stop dari cream dokter daann ini baguuss bgt. Ga buat beruntusan, kalo lg ada jerawat cepet bgt matengnya terus ga terasa pecah tp ga ninggalin bopeng. Mukaku yg kombinasi jadi normal dan ga terasa ketarik2 gitu abis make sabun ini. Daann mukaku terasa haluuss sehabis cuci muka. Tapiii karna ga berbus... Read More

17 hours ago

Cleanser ini mnrt aku mahal kalo dibandingin sama harga dan manfaatnya di wajah. Cleanser ini gaada efeknya sama sekali di muka selain bikin kulit jadi lembab. Positifnya cleanser ini gausah dibilas, jadi kalo lagi capek bgt tinggal bersihin muka kaya biasa dan pas terakhir tinggal pake kapas basah + cetaphil, make up lumayan keangkat tanpa harus b... Read More

female-daily-user-image
ria_91

25 - 29

19 hours ago

Beli ini karena keracunan beauty floger yg blng bagus.. tapi setelah beli, baru 4x pakai timbul jerawat. Repurchse?? Noooo!! Krna ternyata sama sekali gak ada busanya jg, ngerasa kurang bersih aja mukanya.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next