Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000
4.1

6060 REVIEWS

5 Stars

2823

4 Stars

1662

3 Stars

902

2 Stars

439

1 Star

234

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 minutes ago

so much hate for this product karena langsung bikin dahi ku bruntusan semua😭😭😭 iseng-iseng cobain sabun muka yg dipake adekku ini waktu kulit lagi over exfoliate, nyaranya malah bikin mukaku bruntusan bangett💔 beneran gapernah bruntusan kaya gini di dahi, sedih bgt😰

female-daily-user-image
arlinda_ed

19 - 24

14 minutes ago

Waktu itu penasaran banget pengen nyobain facial wash ini, pas belum habis beli lagi yg 125ml karena diskon, hehe pada waktu itu tujuan nya buat persedian sihh, tapi karena aku sering penasaran dan gampang ke goda gonta ganti skincare, aku pun jatuh cinta sama facial wash merek lain, ini juga masih aku sering pakai, pas males cuci muka aku gunain c... Read More

female-daily-user-image
natalianovin

18 and Under

5 hours ago

Pertama pengen nyoba karena banyak yang bilang ini bagus ternyata temenku nyoba dan dia gak cocok lalu dikasih ke aku karena dia tau aku pengen nyobain.. Setelah dicoba kecewa banget karena buat aku ini gak ngaruh apa apa yang ada malah bikin kulit mukaku tambah oily dan muncul banyak bruntusan:(

6 hours ago

semua kelebihan produk ini kayaknya ga usah diragukan lagi. formulanya gentle.. ga ada aroma atau sensasi bahan alkohol gitu. pas buat muka dan badan . yang kurang cuma dari segi harga sih. kurang affordable menurutku

female-daily-user-image
gheecullen

25 - 29

7 hours ago

Cetaphil dipakai hanya pas pagi hari abis bangun tidur cm buat bersihin sisa skincare malam atau sehabis maskeran. Kadang saking lembutnya ini sabun kok aku gak ngerasa udah bener2 bersih ya? hahaha. Packaging beragam ya jadi ada juga yg travel size. Harganya yg pricey bikin gw nunggu2 momen diskon atau promo di Watson/Guardian.

female-daily-user-image
cooekicoooki

18 and Under

9 hours ago

Enak banget si ini menurutku bikin Muka lebih bersih,terus gaada busanya jadi enak banget,lebih ngeratain warna kulit juga,pertama kali make rasanya aneh soalnya gaada busanya kan eh dirasa rasain emang enakan gapake busa udah coba facial wash lain sih tapi ujung ujungnya balik lagi ke cetaphil ini,mungkin bakalan ganti kalo menemukan yang lebih ba... Read More

female-daily-user-image
hayesat

19 - 24

10 hours ago

Dipake buat cuci muka ga ngaruh apa2 deh.. udah habis sebotol dan ga ngerasa ada efeknya, kalau bersih ga terlalu deh kayanya.. apa lagi kalo cuci muka cuman pake tangan. Bagus sih bener2 gada sabunnya sama sekali tapi jadi rada ga enak gitu cuci mukanya haha

female-daily-user-image
ynathasya

19 - 24

14 hours ago

yaampun nyesel sih baru coba pakai cetaphil baru2 ini;( kalo dari dulu pake ini mungkin jerawat dan bekas jerawat ku gaakan sebanyak skrg. untuk kulit kombinasi kayak aku, produk ini ok ok aja. malah enak banget after use nya, muka kerasa bersih tp gaada sensasi ketarik gitu, justru malah bikin lembab. dan cetaphil ini sangat berjasa buat mereda je... Read More

female-daily-user-image
ishanani

19 - 24

18 hours ago

aku beli ini karena review orang pada bilang bagus. makamya sangat tertarik buat coba, tapi ternyata pas pake malah jerawatan sama bruntusan ga cocok di muka. sayang banget sih sebenernya. tapi gatau karena waktu itu lagi hamil jadi ga cocok apa gimana, nanyi bakal aku coba lagi.

20 hours ago

Facial wash andalanku ❤️ selalu bisa bikin kulit jadi kenyal kayak baby, tapi sayangnya gabisa bikin muka glowing sih. Walaupun mukku berminyak tapi abis pake ini pasti muk langsung kenyal dan lembab, gak bikin muka jadi kenceng gitu kayak facial wash lain yg oily. Tapi overall aku selalu repurchase 🥰

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next