Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

6164
3552
1900
904
416

12.9k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayusetyowatimarmin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

ayusetyowatimarmin recommends this product!

Si penyelamat di kala muka breakout setelah penggunaan skincare yg kurang cocok. Bisa digunakan sebagai 1st cleanser atau 2nd cleanser jadi simple bgt dibawa saat traveling dipindahkan ke botol kecil. No parfume, No foam! Krn gaada busa jadi aman untuk ngejaga skin barrier wajah kita. Dan krn gaada wangi aneh aneh jadi aman bangeeeet utk kulit sensitif. Berkali kali nyobain macam macam cleanser tapi ujung ujungnya tetep balik sama CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yollandarsyd

25 - 29

25 - 29

18 Sep 2022

yollandarsyd recommends this product!

Pertama kali nyoba punya adik. Pakai produk ini dari jaman belum nikah sampai sekarang otw anak dua hehe. Alhamdulillah aman dan cocok dipakai pada saat waktu hamil dan menyusuipun. Ga ada efek buruk di wajahku. Recommended sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Yun29

18 and Under

Dry, Medium, Warm

14 Sep 2022

Yun29 recommends this product!

my breakout skin yg sensitif dan kering. pake ini cocok gais bruntusan dan kulit kering ku pelan2 membaik padahal belum seminggu pake ini,,, tapi mantap sihhh wajah gk ketarik jugaa. walau harganya lumayan ya bund hehe. repurchase? yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iyamaruya

35 - 39

Dry, Medium, Warm

12 Sep 2022

sudah pakai lebih dari berbotol2. ini ringan bgt, jadi di pakai buat 2nd cleanser untuk malam dan 1st cleanser untuk pagi s.d sore. kalau untuk physical sunscreen pastinya harus dibantu 1st cleanser. cuma untuk sehari2 pas bgt, pindah dr 2nd cleanser yg berbusa tapi bikin kering dan kesannya bikin bersih tp masi jerawatan, ke cetaphil yang bikin nyaman dan muka terasa halus habis cuci muka, karena gak kering jadinya memperbaiki skin barrier dan jerawat malah jarang dateng. beli lgsg ukuran 500ml pas diskon di watsons. jadinya super hemat dibanding beli cleanser biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Hapnyyy

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Sep 2022

Hapnyyy recommends this product!

formula di produk ini cocok banget di kulit aku yang oily, hasil akhirnya kulit lembab, engga bikin kulit ketarik dan engga bikin cepet berminyak juga. Kesayangan banget kalo kulit lagi berubah jadi sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

07 Sep 2022

jiminee10 recommends this product!

Wajib stock buat yang punya permasalahan kulit. Gak banyak iming-iming ingredients, no fragrance, dan butuh sedikit aja waktu dipakainya. Aku seneng banget alhamdulillah cocok karena bikin lembut di kulit dan menenangkan eksim yang ada di lututku akibat kalo ga cocok sabun. Sering-sering aja cari promo karena isinya buanyakk ga bakal cepat abis wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

renjeero

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2022

renjeero recommends this product!

ini facial cleanser andalan dari kelas 11 SMA sampe sekarang udah lulus kuliah! berarti udah pake ini sekitar 6 tahun dan ga pernah berpaling. no fragrance & color at all, gak terlalu foamy juga makanya cocok di kulit aku yang dry ini. abis pake ini gak kerasa keset or ketarik sama sekali, malah kalo di aku agak sedikit melembabkan. proud to say 6 years and still counting with Cetaphil Gentle Skin Cleanser✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Sep 2022

rindia recommends this product!

No fragrance dan gentle, klaim yang bikin aku akhirnya pilih produk ini as a facewash.Cocok juga buat kulit sensitive dan Cetaphil ini affordable karena isinya banyak. Ga berbusa tapi don't worry, setelah dipakai kulit beneran kerasa bersih ko!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

christinaawt

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

christinaawt recommends this product!

Facial wash ini untuk yang oily dan acne prone skin bagus tapi buat dijadikan first cleanser gitu kalau untuk dipake sendiri merasa kurang bersih gitu.. Jadi kalau bisa didouble cleanser lagi atau tambah cleansing yang sesuai.. Dan sukanya lagi selain emang dia gentle, gak ada fragfrancenya jadi aman gitu buat yang sensitif skin.. Ohiya dia itu gak berbusa ya, jadi jangan sampe kamu pake banyak demi berbusa hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Sep 2022

azizaahnur doesn't recommend this product!

Tried this and me no likeey🥲 Dulu banget udah coba pas dia awal2 booming dan semua orang bilang kalo ini tuh “gentle” ceunah. Padahal menurut gw gentle atau engganya tiap orang tuh beda2 loh🥲 Dan for me, its not gentle at all. Setelah pakai berasa banget keringnyaa dan berasa kurang bersih gitu. Untuk harga segini, i will not repurchase obv😩🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron