Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5856
3418
1835
874
403

12.4k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adiramlnn

Oily, 18 and Under

15 minutes ago

adiramlnn recommends this product!

udh pake hampir setaun, emg gentle bgt face wash nya gak bikin kering. busa nya dikit bgt malah ga ada sama sekali. tp karna ini gentle, jd kurang narik minyak di muka aku yg super oily ini. pgn ganti face wash tp bingung jd yaudadeh ttp stay di cetaphil🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hudamilina

Dry, 25 - 29

38 minutes ago

hudamilina doesn't recommend this product!

dulu pernah cobain ini pas pertama kali belajar pake skincare yg bener. ternyata hasilnya biasa aja buat aku. dan karena minim banget busa jadi berasa kurang bersih aja. after effectnya juga kurang lembab buat aku, kadang2 masih ada sensasi ketarik setelah cuci muka. ga pernah repurchase sih lagi dari dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

selaeveline

Dry, 19 - 24

21 hours ago

selaeveline recommends this product!

tak terasa almost 3 years using this FW... jujur suka banget soalnya gaada busa gaada parfume dan ngga bikin kering! packagingnya simple but nggaa b aja, suka banget yang ada pumpnya, dan sukanya dia banyak varian sizenya jadi bisa banget buat dirumah pake yg seliter pergi" pake yg 250ml an, gampang banget jadinya ga perlu packing ulang. Tapi jujur agak kurang sukanya karna no segel! ngga bisa banget menjamin kalo ni sabun dah dibuka atau belum sama org" yang jahil which is not good menurutku sbagai konsumen, i better prefer yang bersegel dong tentunya. But overall aku suka banget selama pemakaian ini sabun, cukup meredakan bruntusanku tapi perlu trick kalo di aku hihihi❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TYASAJA

Combination, 18 and Under

2 days ago

TYASAJA recommends this product!

Bagus banget,tapi kalo di muka yg kering jangan deh,dia malah kaya ngebuat muka jadi lebih kering gitu,tapi kalo diaku alhamdulillah cocok,soalnya muka aku kan berminyak banget jadi ya cocok cocok aja,tapi sehabis cuci muka kering bngt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

firli

Combination, 25 - 29

2 days ago

firli recommends this product!

pembersih gentle tanpa busa , tp gatau knp aku kurang suka, lbh suka yg foam 😆 di aku pribadi ngrasa pas buat cuci muka muka brsa tebel 😅 dan gatau knp ngrasa kurang bersih walau mungkin sbner nya bersih ya , sm klo pas lg jerawat krn gosok2 ke muka jd abis cuci muka jd kemerahan , tp kt banyak org bagus si sbner nya personali aja aku nya kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ulfmrh95

Combination, 25 - 29

3 days ago

ulfmrh95 recommends this product!

Selama hamil kulitku super duper kering, udah coba berbagai macam facial wash yg aman buat bumil tapi facial wash ini aja yg cocok yg bener2 bisa ngatasin kulit wajahku yg jd super duper kering. Busa nya ga banyak tp bener2 bikin muka serasa bersih bgt kalo abis cuci muka tuh. Luv it❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Siannets18

Oily, 19 - 24

3 days ago

Siannets18 recommends this product!

Bagus buat kulit sensitif dan teksturnya ringan warna putih keruh gt. Wanginy soft dan ga bkin keset ke kulit. Awal pke ini pas feb 2019, pas itu lg jerawatan parah & lagi punya masalah eczema skin. Karena ini bisa buat wajah dan badan akhirnya jd sering pake ini buat mandi dan cuci muka. Kulit jd lebih lembap, tp untuk diwajah kurang reccomended buat yg punya oily skin. Wajah jd cpt oily jg. Tp klo untuk badan, fine “ aja dan bagus untuk ngelembapin jg :). Busanya jg dikit dan sesuai claimny free SLS & SLES dan free fragrance 👌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandappp

Dry, 19 - 24

4 days ago

mandappp recommends this product!

SUKA BGT! udah pakai produk ini dari SMA & ngerasa cocok bgt🥺💖 bruntusan di dahi juga jadi berkurang banyak bgt semenjak pakai ini. Face wash ini mengandung SLS yang katanya bisa bikin wajah kita kering, tapi di kulitku yg dry cocok2 aja sih. Cuma emang kadang kalau wajahku lg keringgg banget, pakai face wash ini jd kerasa agak kering gmn gitu. Tapi gpp, setelahnya langsung dikasih produk2 yang nge-hydrate kulit. Repurchase? yes, wajib bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tharissaysphn

Combination, 18 and Under

4 days ago

tharissaysphn doesn't recommend this product!

Waktu itu pake sabun cuci muka ini karna emg lg booming bgt dan kata org sebagus itu, alhasil jd penasaran. pas bnr2 baru pertama kali make udh berasa ketarik bgt muka, dan disitu aku masih ga ngerasa ada yg salah karna I think muka ku jd bersiihhh bgt gitu kan, galama setelah berkali kali make jadi iritasi+kering bgt bgt bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novtaliaa

Combination, 25 - 29

5 days ago

novtaliaa recommends this product!

Sempet pake beberapa kali karena disodorin temen. Awal pake ga sih bersih. Cuman gak suka aja karena licin-licin banget kayak belum beres cuci muka. Produk nya gak buat iritasi dan cocok untuk kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : friend

0
Prev
Next