Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5721
3331
1802
859
405

12.1k users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinanino

Oily, 30 - 34

15 hours ago

karinanino recommends this product!

hmmm...jujur, aku pake ini karena latah ngeliat review beauty vlogger. tapi di aku pribadi sih gak ada hasil signifikan. cuma memang tekturnya yang ringan dan wanginya gak menyengat, bikin aku suka pakenya. repurchase? hmmm. i guess not :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shelydini

Oily, 19 - 24

15 hours ago

shelydini recommends this product!

produk kecintaan aku banget, produk pertama yang berani aku beli di luar dari produk dokter. awalnya dulu aku pake ini karena muka aku yg beruntusan. terus sempet berenti akhirnya ngga kepake, terus ada acara yang harus pake make up waktu di rumah iseng bersihin pake ini ternyata sebersih itu. jadi pake ini lagi sampe sekarang buat cleanser

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinarasy

Combination, 19 - 24

17 hours ago

dinarasy recommends this product!

That's good even for me with combination to oily skin. Ga bikin kering ketarik maupun bikin over moist waktu abis cuci muka. Untuk awal-awal mungkin kerasa aneh karena busa hampir gaada (emang gentle banget!) tapi lama-lama bakal kebiasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

ardel

Combination, 18 and Under

a day ago

ardel recommends this product!

haloo aku nge preloved yaa aku ada yg 500ml, masih ada 1/2nya, aku beli harganya 215k di guardian dlu, aku jual 100k aja, exp nya 2022 ya, ada yg mau nanya” silahkan boleh WA = 085101441011, ini di aku cocok” ajaa Tp lagi coba sabun cuci muka lain jd aku jual,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

krayckheley

Combination, 19 - 24

2 days ago

krayckheley recommends this product!

aku sebenernya ga begitu nyari nyari sabun muka krn aku udah nyaman bgt sm c&c tp pass di tawarin dan banyak bgt yg bilang kalo ini sebagus ituu, ya aku cobaa tp aku pake kalo muka aku bnr2 kotor bgt ato aku abis beraktifitas di luar klo pake ini jdi berasa lebih bersih aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

slsabilra

Dry, 19 - 24

2 days ago

slsabilra recommends this product!

pencuci muka yang tanpa foam jadi ga terlalu berasa bersih dan selalu merasa kurang banyak tapi ga bikin kulit bermasalah, teksturnya liquid, sebenernya ga keliatan perubahan di muka aku tapi setidaknya tiadk menimbulkan masalah kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarau

Combination, 19 - 24

2 days ago

tiarau recommends this product!

Awal coba produk ini karena dikasih sama teman. untuk ukuran sabun wajah, teksturnya ringan, dan tidak berbusa, yang mana saya suka. Karena produk ini gentle, jadi saya cocok-cocok aja menggunakannya. Nyaman di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

snnydvnt

Dry, 19 - 24

2 days ago

snnydvnt recommends this product!

bagus aja menurut aku. dibanding sabun cuci muka lain banyak yang lebih bagus menurut aku. cocok di aku setelah cuci muka tidak menimbulkan keset di muka. dan tidak perih saat di aplikasikan di wajah. busa nya juga tidak terlalu banyak. harganya yang lumayan mahal dibanding cuci muka yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

2 days ago

aziaasr recommends this product!

beli ini dulu gara2 nyari facewash yang gentle dan kebetulan banyak yang pake ini, akhirnya nyoba. teksturnya agak gel, ga ada bau sama ga ada busa. tapi hasilnya bener2 bersihin wajah dan nggak ada efek ketarik atau kering gitu, malah wajah tetap lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dwiariyuni

Normal, 25 - 29

3 days ago

dwiariyuni doesn't recommend this product!

Aku pernah beli dan cobain waktu kulit aku lagi breakout.. dia emang gentle banget, saking gentlenya aku gak berasa cuci muka. Kadang harus 2 kali cuci muka. Kalo sekali kaya kurang bersih, alhasil malah bikin jerawat. Gatau deh kenapa di aku kurang cocok aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next