Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

4425
2504
1366
679
337

9311 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EunoiaYeoubi

Dry, 19 - 24

EunoiaYeoubi recommends this product!

2 hours ago

Product ini tuh mungkin ga ngasih efek yg luar biasa, TAPI buat ku dia lebih menjaga kulit biar ga bermasalah. Lebih ke maintenance aja buat kulit yg ga banyak masalah. Udah 3tahun pake ini dan walaupun nyoba nyoba product lain tapi tetep aja nyamannya sama si cetaphil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ilaineau

Oily, 25 - 29

ilaineau doesn't recommend this product!

6 hours ago

B aja sihh menurutku, nggak berbusa. Dan yang terpenting adalah nggak ngaruh apapun untuk jerawatku. Minyaknya emang agak berkurang tapi jerawatnya tetep banyak. No perfume juga, bentuknya gel dan warnannya bening.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mariavirginia

Oily, 19 - 24

mariavirginia doesn't recommend this product!

7 hours ago

aku krang cocok haha jerawatan kecil2 di pipi.. trs g terbiasa sama sabun yg g berbusa sih klo aku.. jd g tau bnrn udh hilang g sabunnya gt..emang soft banget sih g bkin ketarik atau gmn.. tp ak g cocok untung aku belinya yang kecil jd gak papa kalau gak cocok 😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : youtube

0

marthamargaretha

Combination, 19 - 24

marthamargaretha recommends this product!

9 hours ago

ngangkat minyak dan kotoran tapi tetep moisturizing, udah pake beberapa botol, ga bikin break out sama sekali dan very gentle ke kulit. harganya cukup affordable untuk produk yang lumayan banyak dan bisa dipake sekitar 4-6 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herayasminka

Combination, 30 - 34

herayasminka recommends this product!

10 hours ago

aku makin nambahin daftar panjang penyuka produk ini... awalnya sih ragu krna they bolding this product to sensitive skin,kulitku jelas2 bandel πŸ˜†πŸ˜† suka cuek... even when using hard ingredients skin care. emang gak signifikan sih... pake inii sihh kulitt lebih kalem... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gizellavp

Combination, 19 - 24

gizellavp doesn't recommend this product!

19 hours ago

dia ini bagus buat sabun muka karna emang dia gaada busanya,tp buat aku yg oily aku kurang suka, harganya ya masih terjangkau lah ya, tp menurut aku dia cuma fade wash gitu aja gaada efeknya sama sekali di aku, repurchase? engga sih ya klo aku sorry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Fradina1710

Oily, 25 - 29

Fradina1710 recommends this product!

21 hours ago

dulu pernah masa nya seeing jerawatan, trus selalu bolak balik muncul jerawat nya. akhirnya nyoba pembersih muka yang gentle, yaitu Cetaphil. awalnya agak merasa aneh pake nya, karena busanya ga terlalu banyak. tapi lama lama kelamaan makin cinta, soalnya ga bikin muka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sorayaparahdina

Combination, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

a day ago

cetaphil? siapa sih yang ga suka dengan facial wash nya ini huhuu. salah satu facial wash yang tidak ada busanya, bagus untuk kulit yang bermasalah ataupun tidak. tapi minusnya bagi kalian yang suka facial wash banyak menghasilkan busa, pasti ga suka ini sih. untuk harg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

belvalam

18 and Under

belvalam recommends this product!

a day ago

jujur pertama kali nyoba produk ini itu ragu banget soalnya kayak ngerasa ga bersih, secara teksturnya yang gentle. Tapi aku pernah breakout pas smp karena UN produk ini keliatan banget hasilnya padahal aku make udah dari awal smp sampe kelas 3 ga ganti2 dan baru sadar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

fayza65

Combination, 35 - 39

fayza65 recommends this product!

2 days ago

Aq pake ini udah hampir setahun. Dulu wajahku tu bruntusan,kusam ama acne prone. tpi semenjak pake ini,jerawatku pelan2 hilang,dan bruntusanku juga hilang. Dah ga mau lagi ke yang lain deh....hehehe... udah cocok bngeeeet....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar