Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5233
3043
1648
802
388

11.1k users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhilaika_

Oily, 19 - 24

fadhilaika_ recommends this product!

4 hours ago

hihiwww mo cerita seputar skincare habis perawatan dokter dan ini salah satunyaaaaa fw ter baik ter bagus yang aku punya gentle juga di fw ini enak banget kalok buat cuci muka, selalin itu ini juga multifungsi kalok pas alergi ku lagi keluar aku selalu mandi aku campuri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

wmulia

Oily, 30 - 34

wmulia recommends this product!

9 hours ago

Aku cocok sih pakai cetaphil gentle cleanser ini. Setelah pemakaian masih berasa kering di muka, tapi ga bikin keset gitu loh. Soalnya setelah cuci muka, aku langsung pake toner. Cetaphil ini udah mau botol ke 3 dan belinya di Guardian/watson/sociolla karena sering bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sbl1606

Oily, 25 - 29

sbl1606 doesn't recommend this product!

14 hours ago

saking gentle nya ngerasa kurang puas pakai facial wash ini. texturnya seperti kebanyakan fw, cuman mau dikasih air sebanyak apapun nggak bakal ngebuat busa, mungkin itu ya yang nyebabin kagak berasa pake fw. dan awal2 make ini ngerasa kurang bersih aja setiap beres cuc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

shelynalifa

Normal, 19 - 24

shelynalifa recommends this product!

16 hours ago

setelah mencoba2 berbagai fw! ini yang jd jodohnya, coba dulu yg kecil 59ml. awal2 make ga kerasa apa2, gentle bgttt!! cocok buat kulit kering. trs skrg udh jarang jerawatan lg semenjak pake ini. mesti beli lagi xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Indahprawesti

Combination, 19 - 24

Indahprawesti doesn't recommend this product!

20 hours ago

Pertama make tuh rasanya biasa aja, aku terusin make sampe 2minggu gatau kenapa aku malah jadi jerawatan. Dan dimuka aku tuh tiap cuci muka rasanya gak enak, cuma licin licin aja. kaya ga ngangkat kotoran dimuka sama sekali. tapi tetep aku lanjutin sampe 3minggu dan sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsabilladina

Dry, 19 - 24

salsabilladina recommends this product!

21 hours ago

Bagus banget untuk kulit kering! setiap habis pakai tuh kulit kerasa lembut banget! dan cukup melembabkan! gaada fragrancenya jugaa jadi aman! dan pake cukup tricky soalnya ngerasa licin banget muka padahal dah dibilas berapa kali! cucok~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

azraaav

19 - 24

azraaav recommends this product!

21 hours ago

baru cobain seminggu, bersih setelah pake cuci muka ini. busanya ga begitu banyak trs ga bikin muka aku breakout juga sih, padahl skintype aku sensitif bgt tp sm ini cocokkk. beli yg ukuran gede awet sampe berbulan2. repurchase teruuussss.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rafikaisna

Dry, 19 - 24

Rafikaisna recommends this product!

21 hours ago

Baguus dikulitku yang kering dan sensitif cocok banget, aku mau jual punyaku soalnya punya 2 grgr cimukku dah tak ambil dari kos, baru sekali yg isi 125ml , barang ORI beli di Viva apotek, aku jual 70k net. Hub wa:081232855044 atau ig : rafika_ir, aku juga ada shoopeeny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Viva Apotek

0

cloudsshine

Dry, 18 and Under

cloudsshine recommends this product!

a day ago

Hai ! Aku jual cetaphil ORI SOCIOLLA ( ada bukti order tgl 23okt &pengiriman) NEW bukan preloved ,cuma ada 4 stock yaa 59ml 💕 cuma 35.000 aja bisa lewat shopee , wa 085711940386 / dm ig @wear.miomy aku juga jual hatomugi & cosrx aha bha sociolla

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

tarisaaa

Combination, 19 - 24

tarisaaa recommends this product!

a day ago

ak kemarin sempat breakout parah, dan nyoba berbagai macam face wash, karna face wash aku sebelumnya berasa ga ngaruh apa", setelaah naik turun nyoba berbagai fw, barulah nyoba cetaphil ini, beuhhh enak parahhh, jerawat bruntusan ku hempas sudah, salah satu yg buat brea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next