Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5863
3422
1836
877
403

12.4k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sovereyn

Combination, 19 - 24

a day ago

Sovereyn recommends this product!

Sebenernya dia enggak ada efek yg wow gitu, cuma memberikan hidrasi yg bagus buat kulit. Makanya dia lebih cocok buat tipe kulit dry. Tapi buat aku yg punya combination skin, aku malah suka pakai ini dan bakal repurchase karena kebiasaan sering cuci muka dan tetep bikin kulitku terhidrasi dgn baik. Fyi, buat yg suka make-up hrs double cleansing kalau pakai ini, pakai oil cleanser/cleansing balm baru cuci muka pakai cetaphil selama 60 detik (60 seconds rule)!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

aristyadini

Combination, 25 - 29

a day ago

aristyadini doesn't recommend this product!

Jadi dulu pas awal2 nikah kulit muka tiba2 BO, gak ngerti deh gara2 apa padahal skincare masih itu2 aja, pas searching liat produk ini review nya bagus2, akhirnya nyobalah. Tekstur nya creamy sabun cair gitu lah ya, gak ada bau & busa nya, setelah dibilas tuh gak keset kaya pake sabun cuci muka umumnya, jadi berasa gak bersih gitu😅 bagusnya sih setelah kering dia ini gak bikin kulit ketarik tp kaya lembab gitu, tp dikulitku gak ngasih efek positif deh soalnya jerawat tetep gak ilang & akhirnya stop.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pioo21

18 and Under

a day ago

Pioo21 recommends this product!

Hai guys jadi aku ada beli cetaphil gentle skin cleanser 1000ml kemarin tanggal 08 bulan mei 2021. aku ga tau kalo dirumah masih banyak isinya jadi aku mau jualin aja deh masih baru belum dipake dan higienis kok😊 yang int chat WA aja 0895410463900 thank you sis🙏🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AlineCo

Combination, 25 - 29

2 days ago

AlineCo doesn't recommend this product!

sebenernya cobain punya temen kos sih xixiixix soale lumayan pricey dan hype banget pada saat itu jadi aku coba punya temen dulu. hmmmm ya emang dia klaim nya gentle untuk kulit sih jadi kandungan sabunnya gak berlimpah. untuk kulit acne prone yang butuh deep cleansing setelah beraktifitas seharian ini ngga kerasa sama sekali hehe . kalo breakout atau purging sih nggak ya. cuma yaa itu kurang brasa nendang gitu performanya menurutku hehe emang ini cocoknya buat yg kulitnya sensitif sih yaa hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

dimafajars

Oily, 19 - 24

2 days ago

dimafajars recommends this product!

Pakai produknya th 2018 karena hype bgt. waktu itu memang lg breakout parah karena ganti2 skincare, tp fw ini ga membantu. FW ini ga ada busanya ya, tp setelah pemakaian ga kerasa bersih dan bikin bruntusan. Udah sabar nunggu sebulan ternyata memang ga cocok. Sempet coba yg oily juga dan udah tulis review di sebelah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cinzz06

Combination, 19 - 24

3 days ago

cinzz06 recommends this product!

dulu sempat breakout lumayan parah dan nyobain pakai sabun ini karena katanya bagus untuk sensitive skin, dan it works!! tapi setelah sabunnya habis aku nyoba2 merek lain, dan berapa tahun kemudian wajahku breakout lagi dan aku repurchase sabun ini, tapi gak ada efek apapun di aku, cuma sekadar pembersih wajah yang gentle aja :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

poetisc

Combination, 25 - 29

3 days ago

poetisc doesn't recommend this product!

Aku pake ini udah lama sih, tahun 2018 kayaknya. waktu itu lagi breakout parah dan banyak yg nyaranin pake facial wash yang ini biar ga breakout lagi. Jujur ga ngefek sama sekali sih, malah tetep breakout (padahal muka ku bukan tipe muka yg jerawatan). Dan sensasi pas lagi nyuci muka nya... kerasa nya kayak ga bersih sih aslii wkwk. Sempet iseng pakein toner ke kapas terus diusap ke muka (setelah tahap cuci muka pake cetaphil) dan ternyata masih ada sisa kotoran :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

unikornhunter

Oily, 19 - 24

3 days ago

unikornhunter recommends this product!

Udh habis berbotol2 saking bagusnya di kulit SENSITIVE dan Acne prone ku😭. Ceritanya aku Maruk beli 3 Liter karna Diskon. Jadi aku mau jual 1 Liternya di harga 220K (aslinya hampir 300k). Sudah freeongkir yah. WA 087879154407

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watsons

0

ichasavira

Oily, 19 - 24

5 days ago

ichasavira recommends this product!

Beberapa tahun yg lalu, aku mencoba pakai ini tapi producing minyak semakin banyak. Sekarang aku coba kembali, alhamdulillah minyak sudah agak berkurang tapi aku prefer untuk double cleansing pakai micellar water, karena pas exfoliating masih tetep banyak banget kotoran yang menempel.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Smart_Rahmi

Combination, 19 - 24

5 days ago

Smart_Rahmi recommends this product!

Teksturnya gel lembut, kalo lagi cuci muka pake ini sensasinya beda dibanding cuci muka pake facewash lain, ga bikin jerawat cleanser ini khusus bersihin aja gada buat cerahin nya, ga mengurangi kusam juga. But, kalo kamu cari yg buat bersihin doang ini bisa dicobaa. Repurchase? No more, karna kulit wajahku butuh yg lebih dari sekadar bersihin☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next