Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

4271
2423
1320
653
328

8995 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shafira_W

Dry, 25 - 29

Shafira_W recommends this product!

3 hours ago

Awalnya nyoba karena kulitku sangat sensitif dengan facial wash apapun (jadi kering dan bruntusan). Tapi ini cocok banget dikulitku. Nggak bikin kering dan gak memunculkan masalah kulit lain. Sudah repurchase 2x

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Moon1ight

Oily, 18 and Under

Moon1ight recommends this product!

a day ago

Cetaphil ini tuh bener" gentle pke sabun ini tuh berasa ga pke apa" soalnya ga ada busanya ;v terus hbis pke ini tuh muka aku jdi lembab dan kenyal ga ada efek ketarik sama sekali, cetaphil ini tuh aku rasa emang ngejaga kelembapan kulit dengan baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intrs

Oily, 18 and Under

intrs recommends this product!

a day ago

sempet pakai produk ini lama banget smp akhirnya bosan. fw dari cetaphil ini di kulit aku yg berminyak oke dia gk bikin kulit makin kering, daya bersihnya biasa bgt lebih cocok buat hilangin residu makeup atau debu gk bisa dijadikan second cleanser, buat yg kulitnya sen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Prakacita

Combination, 25 - 29

Prakacita recommends this product!

a day ago

andalan aku kalo travelling, bingung kan gimana cuaca disana apakah kering atau lembab terus pake ini tuh kaya gausah dipikirn aja karna masih cocok cocok aja di kulit aku dan langsung bersih, ga bikin beruntusan aku suka banget. kadang buat kalp di perjalanan di pesawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

linashofiah

Combination, 19 - 24

linashofiah recommends this product!

a day ago

gunain ini baru 1 bulan lebih. Daaan I love it. dia gentle buat kulit aku yang lagi BO, tapi ngebersihinnya maksimooo. bakal repurchase deh selama BO ini. nyarinya gampang lagi 😘 thanks cetaphil udah nemenin perjuangan saya selama BO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Savira26

Combination, 25 - 29

Savira26 recommends this product!

a day ago

Aku jual sabun cetaphilku yang 250ml. Aku jual 120.000 aja karena kelebihan waktu beli di Guardian saat diskon beberapa bulan lalu. Expirednya masih lama bulan 11 tahun 2021. Yang minat bisa wa ke : 085733885548. Terima kasih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

windianyls

Combination, 19 - 24

windianyls recommends this product!

a day ago

Super duper aman buat kulit sensitif. Masih ingat pertama kali make cetaphil karna nginap di kosan temen dan pinjam pencuci muka nya yang kebetulan cetaphil ini. Waw pertama kali pake langsung merasa kulit muka sangat bersih dan lembab juga. Magic sih. Tapi stelah semak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

savitriayu

Combination, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

a day ago

recommend sih buat yang mungkin kulitnya oily atau sensitif. dia lembut bgt di muka, tapi dia emg gaada klaim mencerahkan atau apa. yg jelas pas after use nya itu ga kerasa ketarik, wajah tetep lembab juga. repurchase ato ngga? kalo aku engga, pengen coba lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

nananabirella

Dry, 18 and Under

nananabirella recommends this product!

2 days ago

Ini tuh bener2 tipe cleanser yang cocok banget buat kulit sensitif. Gaada busanya gaada wanginya. Kalo dipake tuh kulit ga kayak kering gitu kayak lembab gitu loh. Tapi mungkin kalo yang kulitnya berminyak atau abis full makeup gitu mungkin kurang ngebersihin gitu rasan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

martbkmanis

Oily, 19 - 24

martbkmanis recommends this product!

2 days ago

Sudah pakai kurang lebih 6 botol 500 ml nya cetaphil wkwkwk. Saking cintanyaaa pokoknya tiap 3 bulan yg dibeli cetaphil. Bukan cleanser yg bikin glowing gitu tapi kulit jadi calm, bruntusan hilang, pokoknya kulit tuh jadi kaya yg kita pengen dah wkwk. Secinta itu sm dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : watsons

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar