Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

3946
2239
1217
607
312

8321 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Audreywht

Oily, 18 and Under

Audreywht does recommend this product!

an hour ago

aku pake ini pas muka aku lagi jerawatan parah, ini harga nya lumayan yahh untuk pelajar kya aku huehehe. di aku ini enak sabunnya, ga bikin ketarik, ga bikin wajah aku mkin parah jerawatnya, lumayan bikin jerawat kalem~ buat yg kukitnya sensitif, aku rasa ini akan coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salsabilaafn

Oily, 19 - 24

Salsabilaafn doesn't recommend this product!

2 hours ago

Gatau kenapa ga cocok sama semua produk cetaphil pdhl banuak orang yg cocok.Awalnya aku nyoba yg gentle tp ga cocok di aku malah bikin makin beruntusan. Pdhl fragrance free dan noncomedogenic. Mungkin karna aku kulitnya berminyak jd gacocok yg gentle, akhirnya aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

keynaz

Oily, 19 - 24

12 hours ago

enak sih gada baunya trs gada busanya gak bikin breakout cuma ya pas dipake biasa aja gak ada perubahan apa” sih jerawat juga ga kering” trs kalo di aku sih agak panas cuman si mami sukak sama inii katanya enak

0

nvtxdw

Dry, 19 - 24

nvtxdw does recommend this product!

15 hours ago

parah banget dong langsung bruntusan bangett pake ini. awalnya tertarik karna semua org bilang ini bagus buat ilangin bruntusan. tp di aku malah bikin bruntusan donggg pls bat parahh. akhirnya aku stop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

anieno

Combination, 30 - 34

anieno does recommend this product!

19 hours ago

tertarik nyoba cetaphil gentle cleanser ini karena tidak mengandung SLS dan gentle buat kulit sensitif karena kebetulan kulitku sensitif pas pakai ini rasanya kulit tetap lembab setelah cuci muka namun aku merasa kurang bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putridevitaa

Oily, 18 and Under

putridevitaa doesn't recommend this product!

a day ago

ini ga work di muka aku yang oily gatau kenapa. malahan jadi bruntusan pas nyoba cleanser ini. padahal orang orang pada nge review ini bagus bagus bgt. dan menurut aku waktu pake ini bener bener serasa ga cuci muka karena ga ada busa na gitu wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

verafajar_

Combination, 19 - 24

verafajar_ does recommend this product!

2 days ago

cleanser yang cocok buat semua skintype. apalagi yang kulitnya sensitif. karena dia pas akhir dipaka ga bikin ketarik. dan sesuai klaim gentle. udah beli 2x dan ga bikin iritasi samsek. ga ada baunya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

manizma

Combination, 35 - 39

manizma does recommend this product!

2 days ago

untuk muka yg sensitif berjerawat kayak aku ini penting banget kalo dah breakout or purging. teksturnya kental tidak berbusa jd pH dikulit terus seimbang. paling tidak kulit tdk terdehidrasi karenanya... sukak bangetttt!!! beli setiap ada promo... 😘🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

tyaaaaasss

Combination, 19 - 24

tyaaaaasss doesn't recommend this product!

2 days ago

beli ini karena katanya bagus buat kulit yang beruntusan, tapi pas dipake biasa aja, ga ngaruh apa apa dikulit aku,, ga ada perubahannya, harga nya juga mahal hehe ga ada niatan lagi sih buat repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : beau

0

adindaaanabilla

Combination, 19 - 24

adindaaanabilla does recommend this product!

2 days ago

Dulu di kasih tau buat ngilangin bruntusan pake ini tp di aku ga ngaruh apa” jerawatan ngga hilang jg ngga jd aku PRELOVE! Harganya 110k boleh nego asal wajar ya hehe Boleh barter sm cosrx💙💨 Atau sama apapun yg bisa ilangin bruntusan yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar