Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

4944
2845
1566
765
373

10.5k users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafiramaulina

Combination, 18 and Under

syafiramaulina recommends this product!

2 hours ago

FACE WASH YANG PALING GA ANEH²🥺💕.Dia gaada busanya mungkin karena saking gentlenya.Cocok banget buat sensitive skin✨.Abis cuci muka gaada rasa ketarik sama sekali malah jadi lembab gitu SUKAK😭💖.Feelnya abis cuci muka tuh kaya kerasa bersih kesat gitu.Walaupun hargan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

athayamaharanii

Normal, 18 and Under

athayamaharanii recommends this product!

9 hours ago

jadiii, inii tuh bagus! abis pake kulit langsung kenyel lembab gt sukaa! dan ini menurutku di muka ku ringan ka yang keras gttt anyway tp di aku kaya bagus wkt awal2 pake waktu udah lumayan lama pake kaya biasa aja gaada progress apapun jadi aku bakal milih ini buat dai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

matchaww

Combination, 19 - 24

matchaww doesn't recommend this product!

10 hours ago

Aku gaada pengaruh apapun pake 2 botol kecil cethapil :( gatau kenapa sih gak ngaruh, padahal review banyakan bagus lho. Hmmm di aku B aja banget. Flat gitu gaada efek samping juga sih hohoooooooooooooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zahrahsya

Oily, 19 - 24

Zahrahsya recommends this product!

12 hours ago

Aku udah habis 1 botol 500ml dan 1botol 1Liter. Dia gentle bangetr ga ada busa nya samasekali. Setelah dipakai muka aku langsung lembab banget, ga bikin ketarik sama sekaliii. Bahkan waktu aku pakai skincare dari dokter, dokternya nyaranin aku pakai fw ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

zatatikah

Dry, 25 - 29

zatatikah recommends this product!

16 hours ago

Emang bagus banget ini produk. Bisa bantu ngembalikan permasalan kulit di wajahku yang waktu itu super kering karena pake bedak dan facial wash sebum. Meskipun awalnya sempet ragu karena tidak berbau dan tidak ada busanya. Repurchase? Ofcourse

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tatishu80

Combination, 19 - 24

tatishu80 recommends this product!

19 hours ago

Aku cukup lama pake ini, menurut sih b aja ya diaemang ngelembabin tapi untuk ngebersihin kaya nya kurang jadi harus pake micellaar water sebelumnya, selama pakai ini ga ada masalah, kulit ku jadi lebih sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

annisaprimia

Oily, 19 - 24

annisaprimia recommends this product!

20 hours ago

Cleanser yang paling cocok diwajah aku, bruntusan di wajah sedikit berkurang setelah pake cetaphil ini dan ngga bikin ketarik kalau udah pake ini produk, kadang bikin kering juga diwajah kalau pake nya kebanyakan dan tipe cleanser yang ngga berbusa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

harlitad

Combination, 19 - 24

harlitad recommends this product!

a day ago

cleanser paling tepat untuk kulitku dalam keadaan apapun. aku ga setia si sama produknya, biasa aku pake hadalabo. tp klo kulitku lg kesenggol produk yg bikin breakout, pasti pindah ke ceta untuk cleanser supaya ngobatin breakout nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ohlala

Dry, 25 - 29

ohlala recommends this product!

a day ago

Bener-bener gentle sih. Cocok buat kulit kering, muka gak berasa ketarik. Awalnya ragu, takut kurang bersih tapi ternyata hasilnya sama bersihnya dengan acial wash yang berbusa lainnya. Walaupun rasanya kurang puas karna gak ada busanya gitu wkwk. Repurchase? Absolutely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

fitri_vw

Dry, 25 - 29

fitri_vw recommends this product!

a day ago

Suka... kulitku yang kering jadi tetep aman, karena abis cuci muka tetep terjaga minyak dan air di kulit. Emang sih abis cuci muka rasanya kayak biasa aja, karena emang gak ada efek yang bikin kulit lebih keset gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next