Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

4275
2425
1320
654
328

9002 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tomaul

Oily, 25 - 29

tomaul recommends this product!

7 hours ago

Pake ini pas muka lagi breakout parah sejak tinggal di Maldives. Facial wash ini sebenernya ga ngaruh apa2 buat aku. Tapi ga buat muka makin ancur. Jerawat tetep aja pada muncul. Walau ga secepet sebelumnya. Mungkin karena cuaca disana panas, rasanya kurang "bersih" kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

2309anisa

Dry, 25 - 29

2309anisa recommends this product!

7 hours ago

lembut banget pas dipakai, bikin muka jadi kenyal, saat diaplikasikan tidak berbusa, enggak bikin kulit kering bahkan terasa menjadi lembab dan ternutrisi setelahnya. recommended ! sayangnya cuma agak pricey huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

derosya

Combination, 19 - 24

derosya recommends this product!

8 hours ago

works well on my face. kalau lagi beruntusan pake ini, beruntusannya mereda (mereda ya bukan hilang), abis dipake rasanya muka lembut banget! gak berbau dan rasanya aman dan nyaman banget gengs. patut di coba apalagi yang sensitive skin👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

thitha24

Oily, 25 - 29

thitha24 recommends this product!

12 hours ago

Awalnya diracunin temen eh keterusan. Beli produknya yang besar, 500ml dan udah nyetok dirumah. Cetaphil ini aku suka karena hasil pakainya itu gak keset. Emang dasarnya aku suka finish face wash yang gak bikin keset dan rasa kulit tertariknya itu gak ada. Dan ini ada d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

mramellia

Combination, 19 - 24

mramellia recommends this product!

13 hours ago

Cetaphil ini cocok bgt buat all skin type. Texture nya lembut bgt dan bisa melembapkan wajah juga mengurangi minyak berlebih. Bagus bgt buat skint type acne prone krna bisa membantu proses penyembuhan jerawat. Facial wash nya tuh gamengandung busa yg berlebih dan non fr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

imeldayurl

Dry, 19 - 24

imeldayurl doesn't recommend this product!

a day ago

awalnya enak sih pakainya.. ga ada busa dan lembab (ga bikin efek kering/ketarik gitu) tapi lama2 kok jadi biasa aja ya.. maksudku setelah 30 menit cuci muka, wajahku minyakan lagi tapi ga jerawatan sih.. ya pokoknya gitu deh.. biasa aja. ga mantep2 amat, ga jelek2 amat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

icaicaa101

Dry, 18 and Under

icaicaa101 recommends this product!

a day ago

aku punya tipe kulit kering dan gampang jerawatan, aku pake face wash ini alasannya karna ini bener bener bagus banget buat ngelembabin kulit muka aku, aku selingin juga sih pake fw nya hada labo yg moisturizer, aku pake cetaphil ini biasanya kalo pas abis pulang kuliah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Shafira_W

Dry, 25 - 29

Shafira_W recommends this product!

a day ago

Awalnya nyoba karena kulitku sangat sensitif dengan facial wash apapun (jadi kering dan bruntusan). Tapi ini cocok banget dikulitku. Nggak bikin kering dan gak memunculkan masalah kulit lain. Sudah repurchase 2x

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Moon1ight

Oily, 18 and Under

Moon1ight recommends this product!

2 days ago

Cetaphil ini tuh bener" gentle pke sabun ini tuh berasa ga pke apa" soalnya ga ada busanya ;v terus hbis pke ini tuh muka aku jdi lembab dan kenyal ga ada efek ketarik sama sekali, cetaphil ini tuh aku rasa emang ngejaga kelembapan kulit dengan baik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intrs

Oily, 18 and Under

intrs recommends this product!

2 days ago

sempet pakai produk ini lama banget smp akhirnya bosan. fw dari cetaphil ini di kulit aku yg berminyak oke dia gk bikin kulit makin kering, daya bersihnya biasa bgt lebih cocok buat hilangin residu makeup atau debu gk bisa dijadikan second cleanser, buat yg kulitnya sen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar