15.0k users
dsekarayoe doesn't recommend this product!
Awal beli yang kemasan 59ml. Kemasannya botol plastik tapi cukup keras. Sabun ini ga ada wanginya yang menyengat, tapi kalau di cari - cari ada samar - samar wangi mirip tea tree. Teksturnya kental ke cair. Sabun gentle yang minim busa. Rasanya kaya ga sabunan, ga bersih, saking lembab dan licinnya.. aku awal pake ini buat muka (jadiin fw) karena emang waktu itu lagi nyari yang gentle bisa bantu skin barrier yang lagi recovery, eh ga nyaman. Setelahnya makin lama makin nimbulin jerawat kecil - kecil bermunculan dan jerawat mendem di area yang jarang banget tumbuh disitu:( Yaudah buat badan aja sampe habis:(
Purchase Point : Apotek
Maratulfadhilah recommends this product!
Awal beli ini karna emang lagi cari face wash yang gentle dan baru banget kenal sama skincarean. Memutuskan beli ini, dengan harga termasuk affordable dan kualitasnya boleh bangrt diadu ini bisa banget ngebantu kulit aku yang lagi rewel.
17 Apr 2025
it_rainingoutside doesn't recommend this product!
Aku sensitif acne prone oily, diaku malah bikin makin jerawatan, malah muncul 4 jerawat batu..
Emang awalnya ga bikin ketarik, ga bikin kering muka juga tapi setelah 3 hari pemakaian malah muncul jerawat batu yang sakit bgt ada 4 pls plspls
15 Apr 2025
aprninn recommends this product!
cocok banget buat tipe kulit yg sensitif plusnya lagi ga perih kalau kena mata. recommend bangett buat acne skin juga aman ajaa trus dia tipe yang feels after pakainya ga ketarik kalau habis dibilas. holy grail bgt sii
14 Apr 2025
natyourfault recommends this product!
BESSSTTT FACIAL WASH EVEERRR !!
the real “ ada harga, ada kualitas ” gilaak bagus bgt bener bener gentle??? cocok buat kulit sensitif. non sls, non parfume, non paraben POKOKNYA SECINTA ITU SM CETAPHIL 🥹🫰🏻
10 Apr 2025
ifahfau recommends this product!
Aku pakai ini untuk badan sih wkwk aku ada alergi sabun mandi, jadi cuma bisa pakai sabun yang lembut-lembut seperti cetaphil ini. Dia sangat lembut dan melembabkan sih. Cuma, karena aku pakai buat badan, jadi kaya kerasa ga mandi gitu pas pakai ini, soalnya dia ga ada busanya :"D tapi tetep bersih dan melembabkan kok. Kulitku juga ga merah-merah lagi setelah ganti sabun ini wkwk tp ya karena harganya agak mahal kalau buat sabun mandi, aku pakai ini kayak yang buat kalau kulitku lagi merah-merah banget saja sih atau kalau pas bepergian soalnya dia bisa buat muka juga, jadi compact dan praktis gitu.
Purchase Point : Jelita
09 Apr 2025
Skincarefomo recommends this product!
udah pake ini lebih dari setahun, karena kata swan dll ini good banget buat yang mau ngejaga skinbarrier. so aku coba. awalnya agak aneh y karena ga berbusa. tapi setelah dipake terus. ini jadi facial wash yg ga bisa aku ganti sama facial wash lainnya, udah repurchase ntah berapa kali. sampe aku tuh beli yg seliter saking bagusnya. karena ga buat kulit jadi kering kaya abis pake facial wash yang berbusa. pokoknya good investment
09 Apr 2025
lunaticbeby recommends this product!
Sabun muka yang aku pilih ini ga salah, buat kulit aku yang Sensitif & kering di pipi-dahi tp berminyak di tzone. Bikin lembab afternya dan ga bikin jerawatan 🖤 kenapa ga dari dulu aja pake sabun cuci muka ini yaa
Purchase Point : Dan+dan
08 Apr 2025
puthrys doesn't recommend this product!
Saking gentlenya sampe ngerasa tidak ada perubahan sebelum dan sesudah, biasanya selembut apapun pencuci wajah yang pernah aku coba masih terasa muka bersih tapi ini kayak terasa diguyur air aja muka jadi aku menyimpulkan ini kurang cocok di untuk memenuhi kebutuhan kulitku yang sekarang kemungkinan ini cocok buat remaja yang kulitnya belum banyak masalah atau yang pengen cari pencuci wajah lembut.
04 Apr 2025
yesi_wahyuni recommends this product!
Pemakaian sudah dari tahun 2015, gak tahu lagi sudah botol ke berapa, tapi cuma facial wash cetaphil ini yang cocok buat tipe kulitku yang normal to dry skin, bisa di pake buat kulit lain yang lagi bermasalah bahkan buat bintitan pun bisa