Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Reformulation in August 2022

1963

15.3k users

tabinaa

Dry, Light, Neutral

tabinaa recommends this product!

Aku pernah pakai cetaphil gentle skin cleanser ini, dan hasilnya bagus banget, sebenernya dia ga ada efek untuk mencerahkan atau pun memutihkan ya, tapi buat aku itu bagus karena aku punya eksim:( dan produk ini bagus banget! maaf ga taruh gambar but it’s worth it to buy!

Nadiya08

Nadiya08 recommends this product!

Dia saking gentlenya gak ada busanya sama sekali dan gak ada licin²nya sama sekali jadi kaya keset gitu feelnya gak tau bagus apa engganya soalnya ngerasa gk bersih tapi dia isinya banyak dan aku pakai buat mandiin baby aku wkwk dikulit baby aku gk kenapa² sih cocok² aja

NoviWs17

Dry, Dark, Neutral

NoviWs17 recommends this product!

Pemakaian Selama 1 bulan. Lumayan kerasa sih di wajah perubahannya. Wajah lumayan kusam sebelum pemakaian dan sekarang sudah agak cerah. Terus beruntusan kecil-kecil di dahi saya juga hilang. Teksturnya juga gentle yg enak gitu bukan yang narik di wajah.

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-3cd93d9a-6b6a-4d2c-b42b-1149e3be71a8

putripuput14

putripuput14 recommends this product!

Pemakaian selama 2 bulan sangat berpengaruh pada wajah saya dulu nya kusam sekarang mulai membaik sejak pakekl cetapihill wajah kusam berkurang jerawat juga sangat mimim cocol pada wajah saya yang sensitif ini kalian wajib cobak pakek produk ini

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-3afb7702-de6f-48d7-af62-d8655786608b

MrsBella

MrsBella recommends this product!

Aman banget buat kulit sensitif, enak dipakenya, bukan type sabun yg banyak busa nya. I really recommend this product for you all, karena aku sendiri udah pake lama banget lebih dari 3tahun.. dan dijamin cocok deh.. best banget,,Top product!👍🏽

Purchase Point : Century

msbnsa_

msbnsa_ doesn't recommend this product!

pertama kali pakaii rada shock dikit soalnya ga ada busanya, jadi after cuci muka kaya kurang bersih di aku tapii enaknya dia ini bikin lembab di muka, aku pakai semingguan terus stop soalnya ngerasa buat kulit aku yg oily ini dia bikin tambah oily bangettt, jerawat ga reda malah merah² huhu, terus hari terakhir makai di pipi kanan banyak merah² kaya fungal acne terus iritasi gituu

shevaamhp

shevaamhp recommends this product!

gentle bangett!! bikin wajah ga beruntusan lagi dan aweet juga! apalagi buat aku yang suka makeup dan kadang ngerasa kurang maksimal kalau ngebersihin bakal kebantu banget sama cetaphil iniiii!! lovee suka banget pokoknya sama fw satu inii><

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-b87ad951-a260-49de-a522-dd7d4ed7fd91

sparkle23

sparkle23 recommends this product!

Cetaphil gentle skin cleanser adalah pilihan tepat untuk yang mencari pembersih wajah lembut, aman, dan efektif. Cocok digunakan setiap hari, terutama bagi pemilik kulit sensitif, kering, atau kombinasi. Meski harganya sedikit lebih mahal, kualitas dan kenyamanan yang ditawarkan sepadan dengan investasi jangka panjang.

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-dd8761eb-335b-46d2-95e4-8aa101fe296e

riais

Oily, Light, Cool

30 Jul 2025

riais recommends this product!

Udah pake ini selama 2 bulanan dan seriusan ini penyelamat kulit aku 😭💖! Teksturnya kayak lotion encer, ga berbusa sama sekali tapi tetep bersih dan lembut banget di kulit 🫧. Awal-awal pake aku sempet mikir “eh ini beneran ngebersihin gak sih?” tapi lama-lama malah ketagihan karena kulit berasa adem dan halus 🥹🧴

Kulit aku tuh sensitif dan gampang banget merah-merah, tapi semenjak pake ini rasanya jauh lebih tenang dan gak gampang breakout. Nggak ada wangi aneh juga jadi aman buat yang alergian sama fragrance 🙅🏻‍♀️

Kemasan botolnya simpel, tinggal tuang aja langsung, emang gak ada pump-nya tapi tetep gampang dipakai kok, asal jangan ketumpahan aja wkwkwk 😆💦

vivi_faradita

29 Jul 2025

vivi_faradita recommends this product!

facial wash yang gentle bgt, teksturnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu thick, cocok untuk kulit sensitif karena tidak mengandung pewangi, tidak bikin kulit kering danketarik. bisa dipakai mulai dari anak kecil hingga orang dewasa

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-085c430e-7a48-40da-a009-58f09a26e3c7