15.2k users
furaidaNurjannah recommends this product!
Beli ini sebenernya fomo juga
Pertama x nyoba facewash tp minim busa tp beneran enakeun setelah make produk ini di muka tu rasanya resik tapi ga kering ketarik gitu
+ Lebih irit juga sih selain kemasannya yg gede tp 2pump aja udah cukup banget buat /pemakaian produknya
odense recommends this product!
Love love love this cleanser! I’ve been using Cetaphil Gentle Skin Cleanser (the facial wash) for a while now, and honestly, it’s one of the best decisions I’ve made for my skincare routine. I have combination skin, it’s always been a struggle to find a face wash that can clean effectively without making my skin feel too tight or greasy afterward. Cetaphil really balances that out. It’s super gentle and doesn’t contain any fragrance or harsh ingredients, which I love!
ayurmdhnty recommends this product!
So far nyaman banget pakai Cetaphil gentle cleanser, wajah jadi lebih lembap dan ngga bikin ketarik. Bisa habis berbulan bulan karena isinya banyak. Repurchase pastinya karena sangat rekomen buat yang punya wajah kombinasi seperti aku
17 Jun 2025
fid_22 recommends this product!
Ini facial wash penyelamat aku banget pas desember lalu lagi alergi🥹 Dia sangat gantle untuk kulit yang lagi sensitif, kemerahan, kering sampe ngelupas dan perih huhu🥲
Teksturnya cair, ga ada wangi dan busanya sama sekali. Setelah dibilas kulit wajah rasanya jadi lembap ga kering ketarik. Cuma aku sekali pake agak banyak karna kalo dikit rasanya ga kayak cuci muka aja gituu, kurang rata wkwk😂
Aku bakal terus stock sabun ini terus sihhh karna ini udah paling aman buat muka yang lagi bermasalah
16 Jun 2025
lyy_a recommends this product!
Nyoba cetaphil karena katanya bisa dan bagus buat yang mukanya berjerawat parah. Akhirnya aku beli yang kemasan paling mini. Setelah dipakai ternyata emang bagus. Ga bikin jerawat makin parah. Emang sayangnya ga ada busanya sama sekali jadi bagiku yang kulitnya berminyak jadi ga berasa bersih. Harusnya ada busanya sedikit biar seenggaknya yang kulitnya berminyak berasa lebih bersih aja abis cuci muka pake ini
05 Jun 2025
Gabfasya recommends this product!
Cool, i feel my acnes just turn off annndd being calm down.. cetaphil gives me calming effects too! I hope this product can make my skin to be better and gain my normal skin like i looks like long time ago… worth to try if u newbie too get acnes product:)
Purchase Point : Hypermart
05 Jun 2025
imroatusoliha recommends this product!
Facial wash ini game changer banget buat aku. Teksturnya lembut, tanpa busa berlebihan, dan yang paling penting nggak bikin kulit kering atau ketarik sama sekali! Dipakai pagi-malam tetap nyaman, bahkan pas kulit lagi rewel hehehehe
05 Jun 2025
faatimaa recommends this product!
awalnya aku punya problem sama kulit wajah aku yg kering jerawatan dan merah². trs coba pake ini, dan aku rasa skin barrierku membaik, kulit jadi lembab😍 teksturnya kental & ga berbusa enak bgtt worh it to buy!
01 Jun 2025
emaemaema recommends this product!
Kulitku Bilang Terima Kasih ke Cetaphil"
Awalnya aku ragu coba Cetaphil Gentle Skin Cleanser karena kulitku sensitif dan gampang kemerahan. Tapi setelah dua minggu rutin pakai pagi dan malam, kulitku terasa jauh lebih tenang, lembap, dan nggak pernah lagi terasa "ketarik" setelah cuci muka.
Teksturnya lembut, nggak berbusa berlebihan, dan bisa dipakai tanpa air juga—cocok banget buat aku yang sering buru-buru pagi hari. Yang paling aku suka, nggak ada wangi menyengat dan benar-benar hypoallergenic, jadi nyaman banget di kulitku.
Sekarang Cetaphil udah jadi must-have di skincare-ku. Simple, aman, dan ampuh bikin kulit sehat tanpa drama.
01 Jun 2025
nindi_bxb recommends this product!
dari 2016 sampai saat ini masih setia pakai produk facial wash dari cetaphil.
Membantu kulit saat breakout dan yang pasti bikin kulit lembab, membersihkan kulit wajah dari sisa makeup dan ga bikin iritasi kulit.