Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Reformulation in August 2022

1970

15.7k users

divaahdan

an hour ago

divaahdan doesn't recommend this product!

Waktu awal memutuskan utk stop cream racikan dokter, dokter dr skin clinic lain nyaranin aku utk pakai fw yang super gentle. Karna skin barrier ku bener2 rusak dan kulitku udh tipis gampang merah2 karna pake cream etiket biru sampe 6 tahun. Trs ahirnya coba lgsg pake cetaphil, dr yg tadinya beli yg kecil, sampe ahirnya beli yg 1L. Setelah pakai 3 bulanan aku ga ngerasa efek apa2. Cuma emang dia ga nimbulin beruntus atau jerawat. Tapi aku ngerasa kaya ga cuci muka pake fw ini🥲 malah menurutku after cuci muka kulit masih kerasa minyakan, pernah sampe 2 kali cuci muka karna aku ngerasanya kaya kurang bersih, dia tu saking gentleny ga ada busanya samsek. Tp emg dia bagus sih utk yg pengen benerin skin barrier.

kalona

Dry, Medium Light, Cool

kalona doesn't recommend this product!

Pembersih wajah teksturnya cair. Cair sekali seperti sabun mandi. Warna putih. Tanpa busa, lembut sekali di wajah. Berasa pakai milk cleanser doang. Tapi pas dibilang tring kotoran hilang! ini diperuntukan ke orang orang yang cari sabun wajah super gentle. Untuk aku masih kurang nendang bersihnya, tipe sabun wajah seperti ini kurang cocok.

Maesyarahumeng

Maesyarahumeng recommends this product!

Good bagus mantap acarnya buat wanita wanita ke sinii jangan lupa darang ke booth both yang bagus soalnya banyak yang free juga jadi jangan lupa yokkk datang event bentar lagi selesai loh ayokkk kakakak kakakak goood goodigoooddddddddddd

Gentle Skin Cleanser - Reformulation in August 2022 imgfdn-e6d3a037-77bf-4a62-b305-44debce3b2ee

febyftrani

febyftrani recommends this product!

produk ini bagus babget cocok buat kulit ga bikin kering, lembut dan cocok banget buat kulit jerawat dan berminyak, jerawat berkurang dan cepat kering, wajib coba ini sih, aku beli dari yang besar sampai yang kecil, jangan lupa buat cobaa gais

Suciamaraa_

Suciamaraa_ recommends this product!

udah 3 tahun pake face wash ini, ENAKKKK BGT!!!!! ada kemasan travel bya juga jadi memudahkan kalo mau dibawabawa!!! love it love it love it. sangat merekomendasikan ini buat semua orang!!!! AYO BELI AYO BELIIIII dhaishahdnsksmdosnahya d skxhussv

Purchase Point : Female Daily Studio Store

Irene_Orlando

Oily, Light, Cool

Irene_Orlando recommends this product!

Nyaman banget pakai cetaphill dan semua productnya
Sudah pakai lebih dari 1 tahun boleh banget kalian cobain product ini seharusnya kalian semua juga udah pasti cocok dengan product cetaphill ini dan harganya terjangkau banget. Hahaha thank you

nukaimah

nukaimah recommends this product!

Setelah dipakai bagus dan sukak bgt , dan lembut diwajah dan recomendeddddd para siii , baka repeat orer siihh klo emang semanjur ituuuuuuu praaah, dan bisa dioutdor dan dindor thbest prahaa siiii , bisa dibawa travelling juga biar kaliaaan garibet

melani_roulisa

Normal, Light, Neutral

melani_roulisa recommends this product!

produknya sangattt bagus untuk menghilangkan make uo yang susah dibersihkaan, tidak bikin perih saat digunakan dan bagus juga untuk yang sedang jerawat tidak bikin sakit, bagus juga untuk yang pemula yang lagi nyari pembersih wajaaah.

frillykawet

frillykawet recommends this product!

pake ini kulit aku yg kering jadi lembut bgt, moist. apalagi ngilangin bgt jerawat di punggung yg gjelas bgt aaa. kalian harus coba, ini worth it. untuk muka di aku emg g terlalu cocok. tpi untuk badan bisa krna dia 3 in 1 apa gimana ya gitu. bisa dicoba yg kecilnya aja dlu

AfifahRosadi

AfifahRosadi recommends this product!

Sangat bagus untuk kulit sensitif, melembutkan muka menyegarkan muka serta memberi kandunga air dimuka sehingga tidak kering. Tidak secara instan tapi klo di pakai rajin muka terlihst perbedaanya antara baru pertama pakai hinggan sebulan lebih