Cetaphil gentle skin cleanser 500ml - Review Female Daily

Cetaphil

gentle skin cleanser

500ml

Rp. 217.500

4.4

18
12
2
1
0

33 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ilmakhoirunnis

Oily, 19 - 24

10 Oct 2019

aku akirnya keturutan nyobain ini setelah di kasih sama temen aku. setelah aku coba ternyata dari baunya dia mirip lem glucol apa apa ya yang warna putih itu mirip bnget. dan bener dia emng gak ada busanya sama sekalii aku si suka dan dia ga kering juga

0

RhinThik

Combination, 35 - 39

RhinThik recommends this product!

09 Oct 2019

ini sabun multifungsi yang paling bagus, walaupun tidak membuat wajah menjadi putih, tapi bikin kulit wajah jadi lembut dan sehat. bisa untuk melembabkan kulit yang ngeletek dan terkelupas karena purging. bisa untuk menghilangkan merah-merah pada kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maharawni

Combination, 30 - 34

maharawni recommends this product!

26 Sep 2019

Untuk muka ku yg oily, ini bener2 cocok banget krn bikin kulit jd lembab bukannya kering. Udah pake cetaphil gentle skin cleanser ini 3 bulanan terakhir dan selalu re-purchase krn emg sebagus itu productnya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tamaraiskndr

Oily, 19 - 24

24 Sep 2019

setelah udah gapake ini setahun dan balik lagi karna emang sebagus itu sih parah banget hasilnya, gentle sekali dan yang terpenting gak berbau. cocok buat yang kulitnya sensitive to oily skin kaya aku. super duper recommended

0

Cindy_Saputri

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

[ P R E L O V E D ] Hai temans, waktu itu aku beli ini yg 500ml di sociolla harganya 238rb, skrg aku mau jual rugi aja harganya 100rb, kondisi masih mulus, isinya masih >60%, expired date 6/2021, belinya tgl 2/8/2019, pengiriman dari Purwokerto Timur, free bubblewrap, w ... Read more

0

Devivero

Combination, 19 - 24

Devivero recommends this product!

18 Sep 2019

Udah pernah pakai ini 3 botol 500ml, sesuai namanya emang gentle banget di kulit wajah, cocok sih buat yg kulit wajahnya kering ato sensitive menurut aku. Ga begitu berbusa untuk facial wash yang ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

graceunike

Normal, 25 - 29

graceunike recommends this product!

18 Sep 2019

facewash ini di aku jatuhnya emang gentle banget.. aku pakai seringnya untuk pagi hari aja, dipakai sore juga kadang-kadang kalau seharian ga kemana2.. berhubung pagi hari setelah bangun tidur wajah kita belum terkontaminasi macam2, jadi aku pilih facewash yg paling ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

firandha

Dry, 25 - 29

10 Sep 2019

cleanser andalanku udah repurchase yang ketiga kalinya dengan kemasan 500ml iniihh love it banget dari sekian banyak cleanser yang aku coba dan akhirnya menjatuhkan pilihan pada cetaphil ini ga bikin cranky dan kering banget di wajah aku

0

siraisil

Combination, 19 - 24

siraisil recommends this product!

26 Aug 2019

Sabun ini bisa bikin kulitku jadi normal lagi 😭 dulu kulitku sempet rusak gara-gara aku coba2 krim dokter punya kakakku (bodoh bgt) dan kulitku langsung rusak 1 muka. Kulitku jadi sensitif banget, jadi berminyak banget tapi juga kering (aku bingung jelasinnya) dan satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Azharisalsab

Dry, 18 and Under

Azharisalsab recommends this product!

23 Aug 2019

suka bgt sama produk ini. pertama beli krna waktu itu muka ku lagi break out dan super duper kering bangett. Setelah pemakaian 2bulan alhamdulillah skrng udh mendingan. repurchase? Maybe no. mau nyoba produk lain:))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next