Sorry, we couldn't find any brand matching ''
13.0k users
Milos doesn't recommend this product!
The real definition of "Berasa ngga cuci muka" wkwk 😂😂 soalnya bener bener gaada busanya. Habis cuci muka pun kerasanya masih licin/lengket, kek cuci muka pake moisturizer 😂 mungkin beberapa orang ga masalah ya sama facial wash yg kek gini tapi kalo aku sih big no bgt, minimal ada busanya dikit lah
18 Mar 2023
nadifaalysia recommends this product!
Cleanser ini bener gentle banget, busanya sedikit banget. Cocock buat yg cari cleanser low PH. Dapet sample waktu di SBX dg isi google form yg di sediakan oleh booth, ga nyangka banget enak. Kulit jadi ga kering, ga ketarik setelah dibilas.
14 Mar 2023
syintiaeviana doesn't recommend this product!
buat kulit yang super sensitif menurut ku ini kurang cocok walaupun klaim face wash ini gantle tetapi pas aku cek ingredient nya masih mengandung alkohol . di minggu pertama hasil nya bagus mencerahkan tetapi setelah beberapa minggu nimbulin bruntusan kecil² , makin lama bruntusan nya jadi jerawat tapi setelah aku stop pemakaian fw ini jerawat ku berkurang bgt!! :(
14 Mar 2023
armewoo29 recommends this product!
pake ini krna disaranin dokter grgr mukaku wktu itu breakout paraah, dan cetaphil yg paling bagus buat ngebersihin muka pas kulitku rewel. Teksturnya kyk gel, dan ga bkin muka ketarik. Bagus bgt buat kulit sensitiff!
24 Feb 2023
andinicp recommends this product!
Udah pake ini dari 2019. singkat cerita udh nyoba2skincare yg cocok sampe cape sendiri. belom seminggu pakai ini wajah udh keliatan langsung hasilnya!!! lebih clear, lebih lembab, lebih kenyal dan feelsnya enak banget. ga berbau dan ga berbusa, plus agak ngangkat bekas2 jerawat. pokonya setelah cuci muka ky terlahir kembali. effortless bilasnya dan yang paling nyenengin tuh kalau lagi males skin care an cuci muka ini aja udh cukup
23 Feb 2023
Fifi_widya recommends this product!
Pakai cetaphil suda dari kelas 11 SMA sampai kuliah semester 2. Coba dari yg 50ml, 500ml sampai 1000ml. Cocok banget di wajahku, gada bau, busanya pun dikit, bikin wajah lembab dan kenyal setelah cuci muka. Tapi emg rada pricy yaa buat aku yg mahasiswa banyak kebutuhan lainnya
21 Feb 2023
dindaaditi recommends this product!
gentle wash pertama yg aku pake, yg jadi andalan kalo kulit lagi rewel rewelnya. Kandungan nya sendiri emang ga neko-neko yaa, ga ada busa dan bau nya emang kek obat, tapi ga begitu mengganggu ko. Yang dry skin pake buat pagi bagus karena kulit tetep ke hydrate. personaly aku kurang suka kalo buat Cleansing after makeup atau sebelumnya nya pake Cleansing oil, karena rasanya kaya kurang aja gitu heheh
19 Feb 2023
Qonitahfr recommends this product!
Ini face wash the best sih buat kulit aku. Cocok bangettt tapi sayang....mahal untukku untuk face wash doang. Kalau dari tekstur sih enak yaa lembut, setelah bilas pun ga bikin kulit keset dan kering. Justru lembapin kulit banget. Kalau yg kulitnya kering apalagi, pasti enak pake ini
19 Feb 2023
elsasrir recommends this product!
karena tipe kulitku kering jadi aku super cocok banget pake produk ini. dia bener2 gentle, tanpa busa, ga bikin kulit ketarik setelah dibilas. pas pertama banget pake emng rasanya aneh berasa licin terus dan ga bersih tapi lama2 terbiasa dan nyaman bgt karena melembabkan dN bikin kenyal
19 Feb 2023
mila11 recommends this product!
dulunya aku ga suka pake gentle facial wash soalnya kayak gak bersih kalo habis cuci muka padahal kulitku tipe dry skin. nah karena sekarang sudah bagus glowing baru berani make cetaphil ternyata bener kalo mau kulitnya makin bagus benerin dulu basic skincare nya. cetaphil ini bagus banget sama sekali gak bikin ketarik, super lembab banget, habis cuci muka kulit gak ngerasa haus. teksturnya cair bener bener gak ada busa. minusnya licin setelah cuci muka tapi kali udah biasa gada masalah