Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

6000
3484
1861
890
408

12.6k users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

dianqolby doesn't recommend this product!

muka termasuk sensitif, waktu itu belum concern sama SLS. awal2 enak ga ada feeling ketarik tapi lama kelamaan jadi kering kerontang.. setelah pake 2 tube gede akhirnya ganti fw langsung jadi simple dan skrg ganti jadi derma 365 dan belum ganti2 lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

5 days ago

Reyjaya doesn't recommend this product!

ini sempat rame bangett di sosmed, aku tau ini aja dari tik... katanya bagus, yaudah kalo udah masuk dunia skincare harus berani tanggung resiko sama cocok dan nggak. Dia sabun yang super gentle menurutku, tapi aku tipikal yang kurang suka kalo gak ada busa di sabun, jadi berasa kek make cleansing balm gitu. kalo cleansing balm masih wajar, karena itu buat step awal di malam hari. setiap make ini, aku merasa kurang bersih aja, kek kesannya kurang. walaupun setelah cuci muka gak bikin kering (di aku) repuchase? Nggak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Sep 2021

judeoktavia doesn't recommend this product!

pakai product ini atas rekomendasi dan melihat review yg ciamik dr berbagai beauty blogger, tekstur gel cleanser bening dengan busa yg melimpah, bikin muka kering kesat setelah dibilas, jerawat jerawat makin meradang krna bikin kulit semakin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

Devi_st recommends this product!

Udah pake gentle skincleanser ini hampir setahun di awal cocok tp lama2 kok kayak gk cocok gitu. Bismillah Jadi aku jual aja yg ukuran 500ml kondisi masih baru dan masih ada bubble wrap nya. Order via shopee mall wats*ns dan ada bukti pembelian shopee nya jg. Aku jual rugi 100rb aja wilayah medan ongkir ditanggung sendiri yaa. WA 082275557371

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

deyannadee recommends this product!

Aku punya kulit yang super sensitif acne prone skin, butuh banget cleanser yg gentle and i got this product yg bener2 cocok di kulitku, wajahku gampang banget beruntusan apalagi kalo setelah makeup kurang bersih..ngga bisa pake facial foam yg terlalu berbusa dan yg aku suka dari cethapil ini ngga berbusa dan ngga ada fragrance nya...semenjak pakai cethapil wajahku lebih bersih dan gak gampang beruntusan..kadang aku juga pake sbg cleanser tanpa bilas dan mantep banget buat angkat sisa kotoran ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

Jihanapriliani1 recommends this product!

awal pake ini tuh karna mau coba, soalnya banyak liat review di orang pada cocok. aku coba pake punya kakak ku dan ternyata enak. gaada busa dan ga bikin kering. tapi setelah pakai selama beberapa minggu, gaada perubahan apa apa dan malah buat bruntusan kecil2. akhirnya stop pakai. tapi sudah terlanjur beli yang gede;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

09 Sep 2021

Dwiokt doesn't recommend this product!

Aku dikasih kaka fw ini karena di dia ga cocok, awalnya aku agak bingung kenapa hampir gaada busanya soalnya aku selalu pake fw yang ada busanya, setelah cuci muka sebenernya fine-fine aja gaada sensasi kering ataupun ketarik, tapi ga ada efek lembab juga. Tapi pas paginya bangun-bangun ada bruntusan di pipi😣 padahal rangkaian sc aku tuh sama kayak biasa yang beda cuman fw aja, terus coba buat berhenti pake 3 harian terus aku pake lagi eh bener aja ternyata aku emang gacocok soalnya di daerah bruntusan aku jadi gatel😞

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

09 Sep 2021

itsmenadiaaaaa recommends this product!

beli ini krn pas diskon di Watson. langsung beli yg 500ml. teksturnya kyk gel, ga ada wanginya, ga ada busa juga. tapi setelah cuci muka pake ini tuh rasanya muka bersih aja. terus gak bikin kering dan ketarik. sayang kurang cocok buat kulit aku krn tiap pake ini besokannya muncul jerawat 🥲 jadi pake ini sesekali aja kalo kulit terasa kering bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

08 Sep 2021

zahrahmaulida recommends this product!

sukaaaaaa bangeeeeeettt sama produk ini tuhhhh, teksturnya yang bener-bener gentle dan gak terlalu banyak busa pas di pakai. awalnya kaget sampe pake banyak tapi tetep sedikit busanya ahahaa. sesudah penggunaan pun gak bikin kulit ketarik dan kering gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

rinelrhy doesn't recommend this product!

Pakai cleanser ini waktu memutuskan lepas dari dokter spkk untuk pertama kalinya, katanya dia gentle dan bagus untuk kulit sensitif. Sayangnya didnt work well di kulitku. Aroma dan tekstur sih ga ada masalah, tapi dia ga kasih efek cleansing dan refreshing di kulit bahkan cenderung berasa lengket dan belum bersih. Sayangnya kurang cocok dengan cleanser ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next