Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5896
3439
1833
882
403

12.5k users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hisglamjourney

Oily, 19 - 24

14 hours ago

hisglamjourney recommends this product!

For someone who has oily acne-prone skin, you might or might not like this product. it is because of the texture that is very light and not producing any foam. it is indeed moisturising, very good for sensitive skin, but it doesn't really make any difference to my acne skin condition, except that it looks and feels hydrated. I used it daily (AM/PM).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fernandita

Combination, 19 - 24

16 hours ago

fernandita doesn't recommend this product!

plusnya dari facial wash ini adalah minim busa dan gada efek ketarik juga di wajah. katanya cocok buat sensitif. tapi kalo aku pake, after effectnya pasti muncul merah2 di wajah. so sad. padahal ekspektasi aku udh tinggi bgt. ya mau gmn lg namanya produk buat wajah pasti cocok2an :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Nazelah_Ulya

Combination, 19 - 24

18 hours ago

Nazelah_Ulya recommends this product!

suka banget ama produknya,selalu memakai ini produk Sangat Membersihkan Wajah, wajah jdi halus,lembut, cerah,minyak diwajah berkurang sangat rekomendasi bnget memakai produk ini sangat suka dengan produknya muka terasa bersih banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewi85

Oily, 30 - 34

a day ago

dewi85 recommends this product!

Ini facial wash yang notice banget di kulit saya yang berminyak. Berasa bersih aja kulit muka setelah pakai sabun ini, tidak berasa ketarik, tidak kering di kulit, dan tetap lembab. Apalagi di–combine dengan foreo luna, yang saya rasakan noda bekas jerawat cepat memudar dan nggak gampang jerawatan. Untuk yang suka sabun dengan busa, sepertinya facial wash ini kurang recommended. Tapi untuk pemakaian dengan foreo luna, produk ini yes banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Daphnestella

Oily, 19 - 24

2 days ago

Daphnestella recommends this product!

Aku pakai cetaphill pas SMP gara-gara liat di drakor pakai sabun ini. Cetaphill gentle banget, ga bikin kulit ketarik. Cocok buat kulit yang sensitif. Cuman untuk aku pribadi.. aku kurang suka sabun yang ga ada busanya.. rasanya kulit kurang bersih. Aku saranin buat teenagers yang baru mulai skin care boleh pake sabun ini:)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Drakor

0

oktifaarumi

Combination, 18 and Under

2 days ago

oktifaarumi recommends this product!

bagus sih ini lumayan tapi ga efek apa2 cuma bersihin muka aja tp itupun bersihnya kurang maksimal mungkin ya aku ngerasa gitu, tapi kalau dirutinin bagus kok buat breakout krn pas aku breakout pake ini krn ini pun mungkin bagus buat netralin kulit❤️ buat pemula pasti bagus sih pake ini, bagus buat semua jenis kulit jg krn kulitnya lumayan agak mengarah ke oily pun cocok apalagi yg kulitnya kering pasti bakal suka krn melembabkan enak bgt kaya ga lagi cumuk😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurul97_az

Combination, 19 - 24

2 days ago

Nurul97_az recommends this product!

Pertama kali coba produk cetaphil ini sewaktu breakout karena salah pemakaian skincare. Teksturnya licin mungkin dikarenakan ingredientnya yang memang lembut untuk kulit sensitif. Efek setelah dibilas tetap lembap dan tidak menimbulkan efek buruk apa pun di kulitku yang breakout. Hanya saja aku pribadi lebih suka sabun cuci muka yang kesat jadi serasa lebih bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tina_suryawan

Combination, 25 - 29

4 days ago

tina_suryawan recommends this product!

Ringan banget sih ini, karna dia juga g berbusa. Di kulit wajah jadinya g bikin kering dan tetep lembab. Lumayan bersih untuk membersihkan muka. Buat kulit yg sensitif mungkin akan lebih feel save klo mau cobain ini karna emng g ada kandungan macem2 gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lemontien

Dry, 25 - 29

4 days ago

Lemontien recommends this product!

This product is very gentle and moisture my skin so well.. aku udah pake cleanser ini dari maret 2018 sampe saat ini,, sempet nyobain cleanser lain tapi ternyata kulit aku yg sensitif ini hanya cocok dengan cetaphil ini gaes.. so, yeah meskipun kalo malam aku harus selalu extra double cleansing dgn toner son & park karena cleanser ini g terlalu angkat semua noda d kulit wajah aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sherinexav

Combination, 19 - 24

5 days ago

Sherinexav doesn't recommend this product!

face wash nya emang non fragrance, cuman ada sls+ alcohol nya dan kerasa ketarik di muka aku trs kerasa keset bgt pas abis di pake, setelah semingguan aku pake beberapa Minggu kemudian muncul jerawat batu huhu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lazada

0
Prev
Next