Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5591
3256
1764
837
400

11.8k users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afinaa_

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Afinaa_ doesn't recommend this product!

Cobain cetaphil ini karena temen juga pake, dan katanya bagus. Tapi pas aku coba ternyata ga cocok di aku☹️ malah bikin bruntusan banyak di jidat, terus sesudah pake ini muka jadi ketarik gitu dan kerasa jadi lebih kering. Dari situ aku gamau pake lagi😥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aniwidiasz

Combination, 25 - 29

5 hours ago

aniwidiasz recommends this product!

produk yang lumayan bagus,pertama kali aku coba dimuka ngga bikin kering.wajah bener2 bersih,produk hits ini memang tidak diragukan lagi.selama ini saya cocok saja ngga bikin wajah kaku/kering👍.yang belum coba cobain aja yuk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salmazakia

Combination, 19 - 24

6 hours ago

salmazakia recommends this product!

Ini sempet hype banget, dan akhirnya aku nyoba. Katanya si gentle karna gapake alcohol dan sesuai ph kulit dan ga berbusa juga ga bikin kering. Tapi sayang banget diaku pemakaian sebulan malah jadi kering dan bruntusan banget yah namanya skincare cocok cocokan ya bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rahaditaisy

Normal, 19 - 24

10 hours ago

rahaditaisy doesn't recommend this product!

Waktu itu emg abis lepas dari dokter dan cari facial wash yang cocok, banyak yang rekomenin ini. Udah optimis bakal cocok, ternyata engga:( malah jadi nimbulin jerawat mendem yang gede gede dan lama banget ilangnya. Itu purging kah? Aku rasa bukan. Aku pake +- 3 minggu trs aku stop.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Rahmads

Oily, 19 - 24

10 hours ago

Rahmads doesn't recommend this product!

aku tau ini adalah kesukaan banyak org dan aku beli juga karena hampir semua org cocok sama produk ini,tapi sayang sekali di aku gak cocok:( pemakaian seminggu sudah terlihat ketidak cocokan ya karena jerawat yang ada malah makin meradang dan makin parah sampe membengkak merah dangatal aku kira hanya purging sampai aku nyerah dan akhirnya aku kedokter untuk mereda radang dimuka aku,sebenernya ini sangat jentel untuk membersihkan muka dan tidak membuat kulit ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

maupreloved

18 and Under

11 hours ago

maupreloved recommends this product!

halo aku mau jual cetaphil gentle cleanser yang 500ml 150k kemarin bei diwatson 160k masih baru + ori 100% gara” masih disuruh pake yg lama kalau minat bisa wa di 087861712888 kalau pembelian mau lewat ecommerce juga bisa kak biar sama sama enak makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

kshabeelov

Combination, 18 and Under

11 hours ago

kshabeelov recommends this product!

buat kulitku yang lumayan kering di bagian t-zone ini bagus bikin lembab gaada efek aneh-aneh, waktu itu udah coba d****365 tapi masih bikin ketarik. repurchase? masi mau cari produk yang lebih nampol lagi hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

11 hours ago

rumaishani recommends this product!

Beli ini kelas 8. Low ph suka tentunya. Ada alcohol but good alcohol. Aku beli ini pas cetaphil diskon. Beli yg fullsize 500ml. Barbar beli langsung yg besar. Di aku bagus sih. Suka. Tp ya gt. Knp ya? Suka sih suka tp hati kok gabilang gt. Gabikin timbul jerawat atau lain lain. Tp kurang nendang di kulit. Aku udh nemu dupe ini. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tyasharas

Dry, 25 - 29

12 hours ago

tyasharas recommends this product!

Sesuai namanya, produk ini memang gentle banget sebagai facial wash. paling suka karena kalo abis cuci muka, dia ga bikin kulit kita berasa ketarik. sangat recommended untuk yg punya tipe kulit normal to dry yah, soalnya dia ga bikin muka kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deanilaaa

25 - 29

14 hours ago

deanilaaa recommends this product!

Aku pribadi gak terlalu suka karena produknya gak banyak busa, waktu dibilas juga kayak ga bersih2 tetep licin gitu, jadi ga yakin ini udah bersih apa belum. Positifnya ini produknya ga pake bahan chemical aneh2, gentle, ga ada baunya, gaada warnanya. Jadi kalo kalian cari yang gentle ya ini cocok. Tapi kalo untuk aku, repurchase sih no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next