Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5816
3385
1827
868
403

12.3k users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lulukkmr

Normal, 18 and Under

an hour ago

lulukkmr recommends this product!

Setelah di bilas tidak meninggalkan kesan tertarik atau keset. Bruntusan dan jerawat juga mulai jarang muncul. dia emang engga ada busanya tapi cukup membantu untuk membersihkan sisa kotoran dan makeup ringan di muka. soo ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

mncw

Normal, 18 and Under

an hour ago

mncw recommends this product!

[WTS] Produk ini bagus banget, tapi jujur pas pertama kali pakai aku agak bingung, kok gaada busa sama sekali, jadi pakainya harus lumayan banyak. Setelah pakai ini, gabikin wajahku ketarik sama sekali, dan ga bikin kering. tapi aku mau jual sabun cetaphilku ini, soalnya ternyata kakakku juga beliin aku buat hadiah ultah😭 dan aku udah terlanjur beli yg 1L, aku beli harga 275k, aku jual 235k aja, belom pernah aku pakai sama sekali. Bagi yang minat atau mau tanya2 silahkan chat WA : 0895365354110

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

advocathoes

Combination, 19 - 24

3 hours ago

advocathoes doesn't recommend this product!

katanya sih gentle, tapi... ada sls and parabennya😖sumpah ngaruh bgt ke barrier kulit gue jadi lebih sensistif/gampang jerawatan. pake ini ga ngerasa bersih + clogged pores. tapi teksturnya emang enak bgt ga berbusa, andai gue cocok hft

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Bilaevinda

Oily, 19 - 24

5 hours ago

Bilaevinda recommends this product!

facial wash yang bagus dan gentle, mamaku pakai ini juga dan selalu repurchase. Tapi kalo di aku gak bekerja maksimal, muncul bruntusan dn jadi kering:( tapi setelah cuci muka pake fw ini gak ketarik dan bikin lembab cuma after pemakaian gacocok kayaknya di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

graciella09

Oily, 19 - 24

15 hours ago

graciella09 recommends this product!

beli produk ini karena penasaran dan juga lagi concern untuk memperbaiki skin barrier. tapi menurut ku kurang bagus karena terasa kurang bersih, tapi cocok untuk dipakai ketika kulit sedang terasa kering atau pecah pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kgsghrt

Dry, 19 - 24

19 hours ago

kgsghrt doesn't recommend this product!

Pernah beberapa kali pake ini karna lupa bawa fw, dan setiap seudah pake kulitku kaya beruntusan gitu, kayanya ga cocok sama ini. Buat aku yg biasa pake fw ada busanya, pake ini jadi aga kurang gitu..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Cobain

0

erlyazh_

Dry, 18 and Under

a day ago

erlyazh_ recommends this product!

sukaa bangett, awalnya bingung mau pk sabun muka apa, byk sabun muka aku pk g ada yg cocok, ada yg rekom sabun muka ini, krn kulit aku kering n ga enak bgt klo didiemin, akhirnya coba ini, selama 1 bulan cocok n dia ngelembapin jg, cocok bgt buat kalian yg dry skin jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Bintang2105

Dry, 40 - 44

a day ago

Bintang2105 recommends this product!

Enak enak enak enak enak... slaah satu yg jd kesukaan ku krn ga bikin kering... awalnya bingung kok ga banyak foam nya, tp ternyata justru itu yg bagus. Keep using it until now to keep my skin hidrate. Rekomen deh buat yg mau kulit nya ga ketarik saat cumuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, 25 - 29

2 days ago

lavenda recommends this product!

Im sorry Cethapil, kenapa pas dipake ke muka kaya masi licin banget bukannya bersih? hiks emg skincare cocok2an banget yahh! ga smuanya bisa cocok gitu aja.. Akhirnya krn ga cocok aku hibahkan ke adikku dan buktinya dia yg pakai, malah cocok2 aja dan dia suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

2 days ago

kerreennn recommends this product!

aku udah lama banget cari cleanser nah si cetaphil ini beneran bagus bgt deh aku gangerti lgi. udah lama kan aku pake cetaphil ini, yg aku suka dia bisa dipake ke muka dan keseluruh badan jugaa jdi multifungsi gt, kulit aku jd bagus bgt loh pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next