Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

5101
2973
1620
790
382

10.9k users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

crlyn_f

Combination, 18 and Under

crlyn_f recommends this product!

8 hours ago

Ini fw yang aku suka banget sih. dia gak narik muka aku sama sekali, mungkin karna dia gak punya busa kali ya. nah karna dia juga gak punya busa jadi enak banget buat kalian yang suka parno di kamar mandi kayak aku hehehe. terus menurut aku worth it juga buat harga dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

umisalamah19059

Oily, 19 - 24

umisalamah19059 recommends this product!

10 hours ago

lumayan lah di muka aku jerawatnya berkurang meskipun blm maxsimal aja , tp agak kurang puas gitu ........................... ...................................................... ................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Christynanda23

Normal, 35 - 39

Christynanda23 recommends this product!

13 hours ago

Sangat sesuai dengan namanya "gentle skin cleanser". Membersihkan kulit dengan aman, tidak ada busa tapi kulit terasa bersih dan lembut. Wanginya pun alami tidak ada wangi buatan atau kimia. Kulit terasa calm dan bersih natural. Tidak membuat kulit iritasi karena sistem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Browniiiiis

Combination, 19 - 24

Browniiiiis recommends this product!

18 hours ago

Menurutku ini facial wash tergentle yang pernah aku cobain si, ngga ada aroma menyengat cuma ada aroma wangi tipis kek sabun gitu, trus busanya juga dikiiit banget rekomended banget buat yang kulitnya sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raraazhara

Combination, 18 and Under

raraazhara recommends this product!

20 hours ago

pernah cobain produk ini sekali, gak bisa berkata-kata lagi pokoknya si cetaphil ini tuh emang sebagus itu guysss, dia gak ngeluarin busa gitu dan habis pake ini berasa wajah tuh kayak pantat bayi karena jadi lembut bangettt, packingnya juga simple Dan tersedia beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

dinahryh

Oily, 19 - 24

dinahryh recommends this product!

a day ago

Sabun cuci muka tergentle yg pernah ku cobain. Bener2 gaada busa, dan gaada wangi nya jg. Biasa nya aku pakai ini untuk ngebersiin sisa2 makeup, trus pas mandi cuci muka lagi pakai ini. Di aku sih gaada hasil lain selain melembabkan. Mungkin krn muka ku tipikal kulit ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

VenniciaJuselin

Combination, 19 - 24

VenniciaJuselin recommends this product!

a day ago

Product cleanser kesukaan!! Gentle banget pas dipake, biasa aku pake sebelum cuci muka dimalem hari (walau dirumah aja) dan buat double cleansing habis pake micellar water (habis pake makeup). I really like this product, aku pake size 500ml dan habisnya lama bnget 👌👌 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

taniamlya

Oily, 18 and Under

taniamlya doesn't recommend this product!

a day ago

perna pake dia waktu muka lagi rewel rewelnya dengan harapan membaik karena katanya kalo sensitive skin harus pke facewash yang gentle, akhirnya beli deh teksturnya emang gel biasa gitu, gaberbusa sama berbau juga, tapii ternyata gacocok dikulitku yang berminyak juga di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shararachman

Oily, 19 - 24

shararachman doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pakai ini krna booming bgt dan banyak yg claim bagus. Tp nyatanya pas aku pakai yaaaa biasa aja gitu dan ada kesan gak nyaman setelah dipakai, btw aku punya masalah jeriwit dimuka dan inituh gak bikin jerawatku kempes atau terlihat lebih baik. Jd B aja gituuu, pdhl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Oktaviansari

Combination, 19 - 24

Oktaviansari recommends this product!

a day ago

Dulu waktu jerawatan dan beruntusan parah, memutuskan buat coba cetaphil ini. Alhamdulillah ya Allah baru dipake semingguan bisa mendingan-berkurang banget jerawat sama beruntusan di muka huhu. Awalnya agak aneh karna gak berbusa sama sekali, dan ngerasa kayak kurang af ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next