Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Available in Tokopedia

4.1

4468
2518
1372
683
337

9378 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hasnasanti

Dry, 18 and Under

hasnasanti recommends this product!

4 hours ago

Suka banget karena ga banyak busanya. Apalagi kulitku kering dan bisa membersihkan kulit secara gentle. Ada scrubnya kecil-kecil. Setalah pemakaian lebih dari satu bulan aku ngerasa kulit aku udah jarang jerawatan. Sayangnya buat aku yang masih anak sekolah harganya mas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hana_frhnh26

Dry, 19 - 24

hana_frhnh26 recommends this product!

7 hours ago

Sempet pake ini sekitar setahun lebih dan emg cocok karna gak kenapa2 muka aku, dipake enakk enteng trs berasa bersih gituuuu.... tapi yg bikin aku pindah ke fw lain karenaaa ini gaada efek yg waw dan magic gitu di aku jdinya aku bosen deh make nya hehehe tapi overall s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

prisyliameisy

Combination, 19 - 24

prisyliameisy recommends this product!

7 hours ago

Ini sabtu hype bngt awalnya ga mau beli tp di store sociolla lagi ada discount gede jd sekalian aja beli dan cobain. Bingung knp hype bngt, awal cobain agak risih karena kbiasaan pake yg berbusa tp ini sabun aku recommend bngt untuk yg mau mandi kering! Ttp bersih wlwpu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ini_vina

Oily, 35 - 39

ini_vina recommends this product!

8 hours ago

Aku pake ini sbg alternatif utk cerave hydrating cleanserku yg udah mau abis. kl dr efek ngelembabin, ttp cerave lbh bagus, tp cetaphil ini jg ga bikin kulit kering. hampir sama kyk cerave, sama2 ga berbusa, trs ga bs jg bwt bersihin make up, hrs ttp double cleansing, d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

monicaartsp

Combination, 19 - 24

monicaartsp recommends this product!

9 hours ago

Awalnya pengen nyoba cleanser ini karna uda bingung nyari produk cleanser yang gabikin kulit kering dan mengelupas. Pas dicobaa ternyata beneran cocokk karna muka jadi ga kering apalagi Daerah hidung yang biasa selalu ngelupas abis cuci muka kalo pake ini engga! plus br ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

dindapls

Combination, 19 - 24

dindapls recommends this product!

16 hours ago

sebelumnya aku pake sabun cuci muka dari dokter dan itu sama sekali ga ngaruh di bruntusan ku. trus aku beli ini dannnn... beneran nenangin kulit banget dan klaim nya dia itu dapat menyeimbangkan ph kulit. thats why dia bisa meredakan apapun masalahnya. loooove this bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurulputrihdy_

Normal, 18 and Under

nurulputrihdy_ recommends this product!

a day ago

suka banget karena kulit aku yang sensitif ini gak banyak busa nya jadi ga bikin muka ketarik dan ga kering apa lagi kalau lagi pms suka ada beruntusan dikit dikit tapi susah kering nahh kalau pake ini suka cepet kering si beruntusannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuputrrii

Combination, 30 - 34

ayuputrrii recommends this product!

a day ago

Buat yg kulitnya sensitive its definetely so gentle. Pertama kali cobain ini pas bgt kulitku breakout dan bruntusan bgt. Udah nyerah banget sama segala facial wash perdokteran, akhirnya braniin diri buat cobain ini, thank God it works on me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

2 days ago

buat kalian yang mempunyai kulit sensitive pasti suka karna sabun ini gentle dikulit tidak menghasilkan busa yang biasanya bikin kulit kering ketarik,sehabis cuci muka kulit jadi kenyal lembab dan menghilangkan bruntusan dikulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

crystalwinda

Dry, 19 - 24

crystalwinda recommends this product!

2 days ago

cocokk pake ini. gak bikin kering pas selesai. busanya dikit bangettt tapi gapapa yang penting wajaah sehat. cukup membersihkan juga ya, kadang aku gapake micellar water cuma ngandelin ini aja ya meski tetep gaboleh alhamdulillah wajahku aman aman aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar