Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

6107
3532
1896
901
412

12.8k users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cynthia_annisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

cynthia_annisa recommends this product!

sabun cuci muka yang lembut dan nyaman digunakan. tidak terlalu membuat kering si kulit muka, cukup oke. harganya cukup pricey. aku pakai sabun ini sebagai sabun pengganti kalau sabun cuci muka utama aku ngga kebawa pergi karena sangat mudah ditemukan dimanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

babyLennon

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

3 days ago

babyLennon recommends this product!

hai, bestie. aku pertama kali nyobain gantle facewash, aga aneh juga awal2 karna bingung kemana busanya HAHAHA. jd biasanya aku gunainnya pakai handuk, drpd pakai air di kamarmandi. karna lebih oke plus muka keliatan shining, shimmering, splendid udahnya. ini rekomen bgt drpd facewash yang sering aku gunain, bener2 gaada efek kering dan ketariknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

hanisyasyaa recommends this product!

Aku suka ini!!!! . Menurutku yang paling nyaman dan enak di wajah aku dari semua facial wash yang aku coba, ini yang paling favorit karena beneran bikin muka tu jadi lembut, halus dan lembab gitu loh setiap habis mandi. pakai ini tahun 2019 ,aku suka cuman yaa karena aku di kasih kaka,jadi aku cuma pakai beberapa bulan aja, masuk wishlist juga nih buat beli lagi nanti👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

namirarizqya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

namirarizqya recommends this product!

salah satu facial wash kesukaan akuu, enak banget dipakenya buat kulit sensitiv, ga bikin kering dan berminyak, jadi kulit terasa normal banget, yang punya masalah kulit apapun itu wajib banget cobain produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

venniatjen

25 - 29

Normal, Light, Neutral

6 days ago

venniatjen doesn't recommend this product!

Awal beli iseng karna liat promo di official cetaphil. Pas dicoba sayang banget ga cocok :((( Padahal cuma pake 1x langsung muncul beruntusan kecil banget di daerah dagu,ga terlalu keliatan sih tp mengganggu juga buat mulusinnya lagi. Padahal kulitku jarang jerawatan dan ga pernah ga cocok sm facial wash :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sanraxsanra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

sanraxsanra doesn't recommend this product!

karna kulit aku sensitif, jadi banyak bgt yg rekomen produk ini buat facewash aku karena katanya ini gentle bgt. jadi waktu pas aku coba pertama kali, waww gaada busanya dan aku kurang suka sih sama facewash yg busanya itu gaada. tapi yauda aku mencoba memaklumi mungkin karna aman utk kulit sensitif kalii ya.. dan setelah beberapa x pemakaian aku ngerasa kok jadi beruntusan di daerah dahi. tapi tetep aku pake karna aku kira, mungkin ini sementara aja. dan aku tetep beli sampe 2 botol tapi ternyata tetep aja. kurang cocok di aku, dan harganya juga lumayan dengan kualitasnya yg begitu di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Vivialf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

21 May 2022

Vivialf recommends this product!

Aku beli saat kulitku bertekstur parah dan bruntusan. Bisa dibilang face wash ternyaman yg pernah aku coba karna ini super gentle banget, lembut. Tanpa busa jadi kulitku yg bruntusan dan merah² langsung reda. Tapi kalau abis makeup berat walaupun sudah double cleansing terasa kurang puas karna saking lembutnya, jadi sesekali pakai face wash yg berbusa. Kalau beli cetaphil yg gede sekalian biar jatuhnya murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nikennpl

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2022

nikennpl recommends this product!

Teksturnya ga kentel dan ga cair terus waktu pemakaian pun ga menghasilkan busa, jadi gentle ke kulitku yang sering rewel, bisa cuci pakai air atau di lap aja pakai kain/kapas/tissue tapi aku lebih suka pake air sii, dan menyebabkan jerawat, muka ketarik/kering, dan untuk pinggiran hidungku yang suka perih sampai mengelupas pun ga bikin nambah parah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

chintyatya

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2022

chintyatya recommends this product!

aku beli ini karna pas itu kulitku sensi bgt, dan temen2 ku saranin pake ini, akhirnya aku nyobalah yg kecil dulu. harganua lumayan pricy. tp dia enak bikin merah2 ku ga meradang, tp aku kuranh sukanya dia gaada busanya jd ga kerasa cuci muka:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Solihatunnisaa

19 - 24

19 - 24

18 May 2022

Solihatunnisaa doesn't recommend this product!

Berawal dari coba², karena waktu itu aku juga pengen ganti fw akhirnya aku coba produk ini, awal² pemakaian sih cocok tapi kenapa stlah beli yg uk 500ml jrwt malah muncul lebih banyk jdi aku stop pke ini, padhl syng banget masih sisa banyak😬 mana hrganya mahal lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next