Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

Rp. 112.000

4.1

6151
3552
1900
903
415

12.9k users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

itsvevey

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

a day ago

itsvevey recommends this product!

Awal breakout langsung beli ini, bikin wajah jadi lembab banget ga bikin wajah jadi cerah tapi di wajah aku bikin wajah kusam gitu dan oily, pes bilasnya jg rada kurang suka karena masih ada licinnya gitu, tapi ini bagus ko buat basic skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinhaaw208

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

dinhaaw208 recommends this product!

bener bener sabun muka yang sangat gentlee setelah pakei ini ngerasa muka bersih banget tapi tetap pembab dan ga bikin ketarik. tekstur nya juga enakk bangett dan ga ada busanya buat yg kulitnya sensitif aman banget sih ini. romended dan worth it bgt walaupuj agak pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashrinisagustin

19 - 24

Combination, Medium, Cool

4 days ago

ashrinisagustin recommends this product!

Sejak lepas dari krim klinik kecantikan yg terkenaal 4 tahun lebih, kulitku ketergantungan bgt dan berubah drastis yg tadinya berminyak jadi sangat kering sampe banyak flaky gitu :( bolak balik cari facial cleanser gg gentle akhirnya paling cocook cetaphil ini dan cukup affordable kalo dipakai hanya untuk muka malah jatuhnya lebih murah. Suitable for all skin type walaupun pas beres kayak berasa ga cuci muka sih karena gada rasa ketarik atau efek mencerahkannya tp its ok.. yg penting cocok buat kulit sensitif dan ga ber fragrance

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

akuIsma

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

akuIsma recommends this product!

setelah beberapa tahun nyobain berbagai facial wash akhirnya sejak 3 taun lalu sampai skrg aku stuck di cetaphil gentle skin cleanser ini. dia gk ada wangi sama busa dan bikin enak dimuka aku yg dulu nya sensitif dan gampang jerawat. so, aku gk mau ganti yg lain. prinsip nya kalo udh nemu yg gk bikin jerawatan otomatis aku bersyukur bgt n cari aman aja dgn cara gk ganti ganti facial wash hehe. repurchase? pasti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindinpimpim

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

6 days ago

dindinpimpim recommends this product!

Aku suka banget sama cleanser ini. Ngebantu banget waktu lagi breakout parah. Waktu dipake ga bikin kulit kerasa ketarik sama sekali dan kayak ga ada foamnya. Awalnya coba yg kecil tp karna cocok banget akhirnya beli yg 500ml dan awet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Echasaras

25 - 29

25 - 29

7 days ago

Echasaras doesn't recommend this product!

Pencuci wajah yg buruk untuk kulit sensitif berminyak yg rentan rosacea, ini masih mengandung bahan iritasi tinggi sodium lauryl sulfate (SLS), walaupun ini bilas tanpa residu namun SLS tetap terkontak dengan kulit saat pembersihan menyebabkan dermatitis kontak alergi yg sebagaimana rosacea membenci itu. Pembersih wajah Ini paling bagus untuk kulit normal kering atau sensitif yg bukan dengan gejala rosacea.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Udah beberapa tahun aku pake sabun cuci muka dari cetaphil karena bener” cocok, udah gatau botol keberapa deh yang aku pake sekarang. Saking cocoknya selalu beli yg 500ml terus biar ga cepet abis dan bisa dipake setengah tahunan bahkan lebih. Sabun cuci muka ini satu satunya yang bikin muka aku ga kering, ga keset, dan ga ketarik, jujur aku suka malah tipikal sabun cuci muka yang begini karena muka aku kering banget. Sabun cuci muka cetaphil ini juga ga berbau, warnanya putih bening aja gitu, terus ga berbusa juga. Aman banget buat yang punya kulit sensitif kaya aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

bulandae

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Aug 2022

bulandae recommends this product!

facial wash ini ringan banget dipakenya. ga banyak busa, fragrance nya ga strong, hasil akhirnya ga bikin keset dan muka ketarik. dan yang paling enak karna dia bisa dipake ga perlu dibilas air. oke bgt lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ali_fya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Aug 2022

ali_fya recommends this product!

awalnya sih skeptis ya sma cleanser ini. Soalnya klo dilihat ingredientsnya masih ada sls & paraben. Terus pas nyoba produk ini sekitar 2 harian, kukitku yg awalnya kering jadi mendingan bgt dong pake ini. beneran lembab! Aku smp heran kok bisa ya, padahal cleanser ini minim kandungan pelembab gt. Yah menurutku produk ini worth the hype sih. The new formula bakal lebih bagus lagi kayaknya. ga sabar pgn coba yg baru

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

linarizkiant

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Aug 2022

linarizkiant recommends this product!

AKU SUKA SUKA BGT BGT sama cleanser ini. Udah pake dari th 2019 kalo ngga salah, dia tipe cleanser yang ngga berbusa gitu, cuma emang ngga narik muka bgt. Tipe kulit aku acne prone dan agak sensitif, pake ini so far cleanser yg paling aman dan gentle buat muka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next