Foaming Face Wash - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Foaming Face Wash

Rp. 139.548.47
3

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
gracenn

19 - 24

12 Mar 2019

Ada yang mau gak? Aku cuma pake 1 kali langsung ga cocok di aku😭😭😭😭 mungkin karena ingridients nya ada parfume aku ga bisa. Mahal lg belinya 300 rb jastip. Aku jual 180 aja kok, bisa di omongin lg. minat : 082131443231 Atau shope : emmanuellag

female-daily-user-image
nratnani

25 - 29

15 Jan 2019

Pernah diresepin dokter SPKK untuk pakai ini waktu jerawat lagi parah-parahnya, jerawat yang gede-gede dan sakit gitu. Jadi salah satu product yang nemenin aku waktu struggling nyari-nyari facial wash yang cocok, memang side effect nya bikin muka kering, keringnya ngga nanggung-nanggung, persis kayak tanah gersang. Tapi Alhamdulillah, karena produc... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar