Cetaphil Foaming Face Wash - Beauty Review

Cetaphil

Foaming Face Wash

Rp. 139.548.47

3.9

1
10
0
1
0

12 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leonnysl

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2021

leonnysl recommends this product!

Pake ini waktu lumayan banyak jerawat mendem. Sengaja beli yg bentuk foam karna lebih aman juga buat jerawat mendem alias biar ngga sakit. Biasanya sekali cuci muka pake 2-3 pum. Karna dia bentuknya foam akhirnya lumayan lebih boros dari pada yang bentuknya cair. Setelah pake ini, gatau kenapa kulitku jadi rada kering gitu, alias kerasa lumayan ketarik. Buat efek ke jerawatnya b aja. Pake ini cuma 2 botol trs gabeli lagi karna definetely not worth the price huuuuf.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

kellyclaudia

19 - 24

Oily, Light, Cool

23 May 2021

kellyclaudia recommends this product!

Packagingnya ga bulky kaya cetaphil yang satu lagi, lumayan enak dibawa-bawa ya. Aku kirain ini tipe foam cleanser yang bakal bikin kering, ternyata engga! Ini lebih kaya versi cetaphil biasa tapi dibkin jadi foam gitu? Lumayan enak sih, bahkan lebih enak daripada yg itu. Soalnya berasa lebih bersih aja dengan busanya tapi ga bikin ketarik juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

danik12

19 - 24

Dry, Light, Cool

28 Jan 2020

danik12 recommends this product!

sejak pakai facial wash ini muka jadi lebih keset rasanya kayak ketaruik gitu , aku pakai setiap hari juga gak bikin muka karing , sekarang muka jadi lebih halus dan lebih lembab . kayaknya sih bakal pake terus yahh .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mandaptr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

10 Jan 2020

mandaptr recommends this product!

belum ada sebulan pake sabun muka ini , penyelamat aku banget , beneran ampuh bgt buat bersihin muka . kalau habis cuci muka pake ini kulit berasa keangkat smua tuh kotoran dimuka . kulit juga jadi lebih halus dan kenyal sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anita022

18 and Under

Normal, Light, Neutral

04 Jan 2020

anita022 recommends this product!

Pake sabun cuci muka satu ini emang lumayan bagus ya , beneran kotoran dimuka jadi keangkat kalau habis pake ini . selain itu muka jadi terasa lebih lembab sekarang dan kenyal . enggak juga yang berminyak gitu . over all suka yahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sepsitia789

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

12 Dec 2019

sepsitia789 recommends this product!

facial wash yang mnurutku lumayan bagus di mukaku . sama sekali gak bikin kulit jadi kering juga . seneng bgt pake ini , muka jadi kerasa bersih da fresh terus , minyak dimuka juga berkurang sekarang, over all seneng deh ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

indahtant

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2019

indahtant recommends this product!

semenjak pake sabun cuci muka ini kulit jadi kerasa lebih halus sekarang , seneng bgt facial wash ini gak bikin kulit aku kering dan searang malah jadi makin lembab . jatuh cinta juga sama pckagingnya , pump gitu , jadi lebih aman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabilla3000

18 and Under

Oily, Medium, Warm

19 Nov 2019

semenjak pake facial foam ini muka aku jadi lebh cerahan sekarang . pas habis cuci muka pake ini muka kerasa bersih dan enteng gitu . kotoran dan sel kulit mati ikut terangkat. minyak juga berkurang sejak pake ini . seneng deh !!!!

0

mutiaraanggunisa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2019

sukak deh sama facial foamnya cethapil , gak bikin muka kering dan breakout .semenjak pake ini kulit jadi lebih halus dan lebih kenyal . melembabkan juga dapet di aku, muka sekarang juga udah gak kusam lagi sekarang.

0

erninovianti

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2019

baru kali ini nyobain face washnya cetaphil , enak sih di kulit wajahku , kotoran dimuka kerasa keangkat dan bikin kulit kayak ketarik gitu . semenjak pake ini sekitar 2 mingguan muka juga kelihatan lebih cerah NO breakout lagi sekarang

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar