Cetaphil DermaControl Oil-Control Foam Wash - Review Female Daily

Cetaphil

DermaControl Oil-Control Foam Wash

Rp. 129.895.84

4.1

6
11
4
0
0

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, 30 - 34

03 Feb 2021

Yolandaint recommends this product!

Sebenar nya kalau mendengar “foam” agak skeptis karena pasti bikin kulit kering aku semakin kerontang setelah bilas. Tapi ternyata ga buat si Cetaphil ini. Produk ini ga ada SLS & SLeS nya yg banyak diperdebatkan banyak orang. Tapi dy ada kandungan Benzyl yg dikhususkan untuk acne. Memang klaim nya ga bikin dry after walau foam. Takaran foam nya 5 pump buat seluruh wajah aku, dan foam nya ga yg terlalu tebel jadi dalam 1 menit cuci muka pun busa nya sedikit. Untuk mengatasi jerawat atau mencegah jerawat menurut ku gak terlalu wow ya, malahan aku lebih suka yg Cetaphil Gentle Cleanser nya. Dan harga nya sama tapi yg foam jelas akan habis lebih cepat. Dan untuk yg punya sensitif terhadap parfum, untuk memikirkan ulang kalo mau beli produk ini karena ada kandungn parfum didalam nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ALEN_SARI

Oily, 25 - 29

14 Nov 2020

ALEN_SARI recommends this product!

produk rekomen banget untuk type kulit berminyak dan jerawatan ,aman d pakek untuk remaja atau pun dewasa, sudah aq buktiin sendiri ,awal ny mama yang pakek, aq kira produk buat emak emak aja ,jd aq pakek skin care yang lain ,tp alhasil ga cocok ,mama bilang coba pakek ini dulu & produk cetapil yang lain ,akhir nya nyaman banget 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

skipskip

Oily, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Disarankan pakai ini oleh dermatologist kalau kulit lagi sangat berminyak. Sesuai claimnya, dia bisa kontrol minyak dengan baik apalagi kalau cuaca lagi panas & lembab. Dia gak memperparah jerawat. Overall bagus, tapi kalau dipakai tiap hari bikin kulit dehidrasi & mengelupas, jadi pakainya kalau lagi berminyak banget aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noeria92

Combination, 25 - 29

22 Jul 2020

noeria92 recommends this product!

baru semingguan pake ini, enaaak sih muka jadi bersih dan foamnya lembut banget. tapi untuk di kulitku yg kombinasi cenderung ke oily jadi kering sayangnya :( sehabis pake ini harus pake skin care yg ngelembab in seengaknya biar ga kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Israafra

Oily, 45 and Above

28 May 2020

Israafra recommends this product!

sabun muka pertama di waktu muka ku breakout dan bruntusan. kenal produk ini dapet rekomendasi dari dokter klinik kecantikan. aku pakai ini habis dua botol sampe 4 bulan. work it banget dan sangat ngaruh dimuka ku, keliatan banget perubahannya cepet. karena foam wash jadi pas di tab ke wajah yang keluar bener-bener busa yang aku rasain pas dipake beneerr-benerr nyamaan banget dipakenya dia juga ada fragrantnya tapi tetep aman dikulit. sekarang aku udah ga pernah pakai produk ini lagi karena susah nyarinya huhu but if i found it at drugstore i will repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lutviana11

Dry, 19 - 24

16 Jan 2020

lutviana11 recommends this product!

suka sama wanginya fw ini , bikin kulitkujadi seger juga kalau habis cuci muka pake ini .. oil controlnya juga keren sih bener2 bisa ngurangin minyak di wajahku . selain itu kulit juga makin halusdn kenyal sekarang ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lsdtd

Oily, 19 - 24

25 Dec 2019

lsdtd doesn't recommend this product!

Sangat cocok untuk kulit berminyak. Minyak di muka jadi ilang setelah cuci muka pake ini. Teksturnya kayak busa gitu. Aku sekali pake cukup 2-3 pump. Dan itu ampuh banget untuk ngilangin sebum sebum yang ada di muka. Repurchase? Engga dulu deh, lagi coba produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intannurae

Normal, 25 - 29

13 Dec 2019

intannurae recommends this product!

Seneng banget bisa nemu sabun muka satu ini , dipake itu muka jadi kerasa bersih dan fresh . aku pake ini setiap hari dan sama sekali gak bikin kulit kering . seneng bgt minyak dimuka juga mulai berkurang , padahal baru skitar 2 mingguan ini pakenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novindade

Dry, 19 - 24

03 Dec 2019

novindade recommends this product!

facial wash yang lumayan bagus buat kulit berminyak , pake ini setiap hari rutin dan udah hampir 2 bulan ini sama sekali gak bikin kulit jadi kering, dan ngelupas , kulit sekarang udah lembab aja dan bersih terus .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amanda195

Normal, 19 - 24

23 Nov 2019

amanda195 recommends this product!

aku udah sekitar sebulan ini pake sabun muka ini , kalau habis cuci muka pake ini semua kotoran diwajah serasa keangkat smua , kulit juga jadi lebih ketarik. oiil controlnya juga bagus bgt sekarang juga mulai berkurang oilnya diwajah ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next