ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.2

104 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

22

3 Stars

9

2 Stars

7

1 Star

6

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisanbe

19 - 24

5 hours ago

ini bener2 ngimbangin ph kulit. wajah aku normal to dry. nah kl abis maskeran suka ketarik gitu wajahnya trs aku cuci muka pake ini jd lembab deh. dan ketika lg agak minyakan pake ini jd bersih dan lembab juga. jd ini tuh ngimbangin ph bgt deh!! tp untuk mudarin bekas jerawat samsek ga ngaruh di aku. dengan harga segini aku ngerasa ga worth it sm h... Read More

female-daily-user-image
billaaash

19 - 24

7 days ago

Jujur aku sebagai anak kuliahan yang gini gini aja kalo disuruh beli cetaphil buat daily ya megap megap. Tapi aku ga terlalu suka juga sama produknya karna dia ga terlalu bersih rasanya waktu cuci muka hahaha

female-daily-user-image
madeaini

19 - 24

09 Mar 2019

It is very expensive, but its very good for morning face wash. You dont want to stripped your natural oil, and this face soap do just that. Very lightweight, kinda hard to measure how much you need due to the fact that it doesnt lather but it cleans very well.

female-daily-user-image
cacaazzahra

18 and Under

07 Mar 2019

sabun muka teraman yang pernah aku coba!! dulu aku suka bgt gonta ganti sabun cuci muka buat ngilangin bekas jerawat, nyatanya semua ada +- nya😭 tp akhirnya coba cetaphil ini, dia emg ga ngilangin jerawat tapi bagusnya dia ga munculin jerawat juga. nyatanya wajah oily juga butuh kelembaban guys. dan kalo udh pake si cetaphil ini muka ga terasa kes... Read More

female-daily-user-image
zahravt

18 and Under

07 Mar 2019

This cleanser is a life changer! Emang udah banyak banget sih yang review kalau ini bagus, tapi emang betul kalo cleanser ini jadi juara karena bisa dibilang cleanser ini match with all skin type. berminyak, kering, sensitive, combination, acne prone, semua bisa banget pake ini. Memang untuk ukuran cleanser harganya kurang terjangkau tapi untuk kua... Read More

female-daily-user-image
umuazlinda

18 and Under

07 Mar 2019

abis cuci muka pake ini wajah kerasa bersih dan gak keset gitu. dan karena isinya banyak jadi habisnya juga lama, sampe 3bulanan lebih, padahal aku pakenya setiap hari pagi dan malem. karena dikulit aku cocok dan gak ada iritasi atau apa, jadinya aku sampe sekarang masih pake ini.

02 Mar 2019

sudah pakai ini 1 bulan masih banyak banget isinya dan berharap cepat habis buat ganti yang lain.. to be honest buat wajah yang cukup berminyak dan tiap hari pakai sunscreen kadang agak takut kalau cuma sekali pakai aja karena wajahku kadang masih terasa seperti masih ada lapisan sunscreen setelah penggunaan ini jadi harus minimal 2 kali pakai bary... Read More

female-daily-user-image
innahafs

19 - 24

14 Feb 2019

Beli ini karena keracunan di yutub pada bilang cleanser sejuta umat wkwk. Gentle banget di kulit, ga ada busanya sama sekali. Beli yg ukuran 500 ml dan ga abis², lumayan ga bikin kering. Kalo efek ke kulit sih ga ada yg spesial di aku tp kemampuan bersihin muka sih lumayan 😁

10 Feb 2019

Beli ini gara2 banyak yg cocok akhirnya coba beli pas promo, dan ternyata gk cocok di aku, bikin jerawatan dan berasa muka gk bersih, tapi emang ngelembapin sih, mana jerawat yg muncul tuh gede gede gk ada matanya padahal sebelumnya gk pernah jerawatan

female-daily-user-image
sue_iyla

30 - 34

08 Feb 2019

aku make ini sewaktu skin lagi rusak pas make skincare yang ga aman y ada merkuri.Ga mengeringkan kulit.Tapi pas skin ku uda sehat.Aku ud ga beli lagi.Yah make up terasa msh lagi nempel di wajah.Kyk ga pake cleanser.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next