Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.2

139 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

29

3 Stars

11

2 Stars

11

1 Star

6

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

I love this so much! udah habis 3 botol gede ukuran 500ml. dan udah pakai dari sekitar tahun 2016 pas mulai concern dengan skincare. so far, product ini semacam rumah. product yang aku selalu kembali lagi. pernah mau coba facial wash yang lain, ujung2nya balik kesini. rasa yang paling kerasa banget setelah pakai ini adalah lembut! efek dimuka lembu... Read More

female-daily-user-image
jasmeenanr

19 - 24

6 days ago

Aku jual merk CeraVe yg klaimnya lebih bagus dari cetap*il. CeraVe gaada sls dan dia bahan dasar ceramides dan hyaluronic acid yg emang tujuannya untuk healing kulit. Aku jual versi mini dgn harga murah. Coba baca review CeraVe dulu, kalo minat just chat me yah! ✨

7 days ago

Udh bertaun2 pake ini... dan menurut aku, aku sih cocok2 aja... krn aq ga bs sembarangan pake skincare gegara fungal acne. Tp gegara aq baca review seseorang di mbah gugel ttg cetaphil ini, yg katanya mengandung SLS dan paraben, aq jd brubah pikiran utk ganti sabun ini. Wkwk br sadar ternyata setelah cuci muka pake cetaphil tu muka aq rada kering k... Read More

11 May 2019

Produk kesayangan aku untuk perawatan wajah, karena ketika menggunakan produk ini wajah aku lembut seperti baby. Selain untuk wajah produk ini juga bisa digunakan untuk badan. Serbaguna banget deh pokoknya!

female-daily-user-image
anifatimah

19 - 24

09 May 2019

Aku mau jual cetaphil punyaku, masih baru belum pernah aku pake sama sekali. Kemasan 125ml 100K exp Feb 2021 (085369230847) pengiriman dari Jambi Aku mau jual karena dari pada nganggur ga kepake kan sayang

08 May 2019

sedih banget disaat orang orang cocok bgt pake ini tapi aku engga :( . Berawal dr optimis nggak akan BO tapi pake ini justru penyebab aku BO fyi aku kl ga cocok sm produk antara bruntusan/jerawat batu ditempat yg gapernah muncul jerawat (apalagi jenis batu yg besar2) munculnya ga kira2 rombongan:( knp aku yakin krn cetaphil krn produk yg baru aku p... Read More

05 May 2019

Baru balik lagi pake ini karena muka ku yg oily jd kering gitu. dan efeknya bagus bgt. muka ku yg kering jd lembab dan ngga bikin ngeletek lagi. teksturnya jg jd kenyal. termasuk pricey utk harganya, tp dengan kualitas yg bagus menurutku sih sebanding

05 May 2019

Pake si dia ini uda gatau botol yg keberapa, awalnya beli yg 250ml trs karna jatuh cinta jd beli yg 500ml teruuss, dia yg menyelamatkan aku dikala kulitku "megar2" klo pas balik ke bdg dr bogor, enakkeun bgt ga ada baunya ga ada busanya bikin kulit lembab terus tapiii di aku ternyata dia bikin kusaaammm :(( huhu jdlah aku berpaling padahal mah emg ... Read More

03 May 2019

Setelah sebelumnya pake elshe skin, akhirnya berpindah ke dia. Sudah botol ke 3 yg 250ml. Produk ini cukup gentle tapi sayang banget masih ada kandungan SLS nya. Sejauh ini masih enak di muka jadi lembab dan gak bikin breakout. Produk ini juga enak bgt dipake buat first cleanser menurutku, jadi pas masih pake makeup gak dibasuh air dulu

female-daily-user-image
nvkj

25 - 29

01 May 2019

Dulu saat muka berminyak lumayan ngebantu pakai ini, tapi setelah pindah tempat, katanya bisa melembabkan juga. Tapi kenapa muka sangat kering pakai ini dan katanya cocok buat kulit sensitif, dan ternyata pas dicek produk ini masih mengandung SLS nya :)

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next