Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130
4.2

166 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

33

3 Stars

21

2 Stars

11

1 Star

6

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
yaa_aisyah

19 - 24

5 days ago

Iniiiii... Finally nemu sabun cuci muka yang enaaakk banget. Awalnya skeptis sama nih produk karena mikirnya "cuci muka kalau ga ada busanya tu kaya ada yg kurang, kaya ga bisa bersih", tapi pas iseng2 nyoba cetaphil, ternyata asumsiku terbantahkan. Meskipun dia ga berbusa, tapi entah kenapa tiap bersihin muka pake ini tuh asik aja, meskipun ga kel... Read More

female-daily-user-image
vkadriani

30 - 34

04 Jul 2019

Waktu itu beli krn ada temen pake, katanya bagus buat kulit yg sensitif krn formula-nya mild banget, sampe busanya pun ngga ada sama sekali. Udah habis 1 botol, tapi entah kenapa ngga ada efek apapun di aku.

03 Jul 2019

dapet racun dari youtube tapi lupa siapa youtubernya hehee;) dan nekat banget kan aku langsung beli yg 500ml tapi ternyataaaaaa alhamdulillah atuh beb cocok dimuka aku❤️❤️ aku pake ini kalo muka lagi bermasalah aja kaya ada jeriwi atau bruntusan gitu, kalo lagi normal sih pake fw yg lain beb tapi bakal tetep repurchase😘

female-daily-user-image
mslight05

19 - 24

28 Jun 2019

sejujurnya ini adalah produk yang "aneh"di kulitku yg combi-acne prone ini hahaha. pas kulitku dalam kondisi sehat dia B aja, gak ada efek apa2 tapi lama2 dipakai malah bikin kering di wajahku, alhasil ganti produk FW lain. pas kulitku lagi BO parah aku beraniin lagi pakai ini dan malah bikin jerawatku kempes semua dan gak bikin kering lagi di muka... Read More

female-daily-user-image
anitrerecj

18 and Under

26 Jun 2019

ini bikin kulit gak ketarik sama sekali lembab dan dia gentle bangettt, ini tu gel bening aja, suka banget si kl kulit lagi kering dan untuk sabun cuci muka pas pagi, soalnya kalo untuk sore atau selesai aktivitas dia kayaknya kurang ngebersihin banget ya gak tau si rasanya kurang aja. tp tetep suka kok😘 soalnya gara gara dia juga bruntusanku hil... Read More

female-daily-user-image
eunikesuci

30 - 34

26 Jun 2019

sayang bgt ga cocok😭😭😭 padahal sdh berharap banyak..awal2nya sihh biasa aja seminggu pemakaian muncul jerawat gede2 di area T ZONE gw padahal gw udah yakin bilas dgn bersih.krn udah terlanjur beli full size ya udah gw pakein dibadan aja prdp mubajir kan yaa

23 Jun 2019

pake ini udah sekitar 2 tahun dan cocok banget. pas banget dipake kalo wajahku lagi bruntusan.. besok nya langsung wajah lumayan aluss. kalo pas wajah lagi baik2 aja juga tetep pake ini.. beli yang 500ml habisnya beberapa bulan . lumayan hemat 😍👌

female-daily-user-image
mianda

25 - 29

16 Jun 2019

Pertama kali pakai beberapa tahun yg lalu. Hype banget jd aku coba. Produknya mild,ga ada busanya, ga ada wanginya. Biasa aja dikulit aku. Ga buat BO, tp ga ada efek apa2 juga. repurchase? No, aku lbh suka produk2 lain

female-daily-user-image
sarahna

18 and Under

12 Jun 2019

Suka banget bikin kulit lembab dan ga bikin kulit jadi kering. Ga ada wanginya dan ga berbusa. Bikin jerawat berkurang banget. Harganya emang ga murah tapi untuk efek yang 'wah' ini worth it banget untuk di coba.

female-daily-user-image
ayesaesa

25 - 29

10 Jun 2019

beli ini karena direkomendasikan dokter kulit. aku sebelumnya punya masalah alergi terus akibatnya kulit kering dan gatal. sebagaimana saran dokter kulit pada umumnya, kulit yang sensitif dilarang pake sabun yang keras, apalagi yang ada antiseptiknya (cmiiw). jadi, aku disaranin pake cetaphil ini buat mandi. iya, buat mandi wkwkw. alhamdulillah nge... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next