Jellys Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

Jellys

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.2

261
115
51
36
15

477 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, 25 - 29

5 days ago

astriaadr_ doesn't recommend this product!

Beli ini waktu lagi rame-rame direview oleh beauty vlogger. Katanya sih bagus untuk kulit acneprone. Akhirnya tergiur cobain dong. Kesan pertama langsung merasa aneh karena jatuhnya licin banget kayak gak pake facial wash. Cuma karena termakan klaim dan review akhirnya aku lanjut. Tapi lama2 bosen juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nabdzhana

Combination, 19 - 24

5 days ago

nabdzhana recommends this product!

definisi gentle bgt! dulu skeptis krn rasanya kaya cuci muka pake air doang alias ga berasa cuci muka krn no foam no fragrance, tp krn kondisi muka lg berjerawat jd rasanya lembut dan surprisingly terasa bersih dan gentle+inflamasi berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

biyaiueo

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

biyaiueo recommends this product!

Cleanser yg paling gentleeeee menurut aku, udh pake ini 3 tahun lebih dan mungkin bakal selamanya, karena setiap cuci muka gak buat kulitku jadi kering, ketarik dll malah jadi lembab gitu, gak ada efek negatif apa apa selama pake ini pokoknya juara banget lah huhuhu love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Beli produk ini karena tiba-tiba waktu itu muka gw skin barrier nya rusak, pakai apa aja jadi ga cocok. Terus baca2 review ternyata basic skincare gw harus diganti, akhirnya nyoba gentle cleanser ini, dan perlahan muka gw jd bagus lagi dan ga kering pas habis dipakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

skhyelar

Combination, 18 and Under

09 Feb 2021

skhyelar recommends this product!

It’s gentle basic cleanser with non overstripping feels on my skin. It doesn’t have bad ingredients that might causes any iritation which is good and maybe suitable for those who have sensitive skintype. But i feel it doesn’t cleans my skin enough 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsyum

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

itsyum recommends this product!

Produk ini menolong aku dari breakout terutama setelah pakai make up biasanya muka aku langsung jerawatan atau beruntusan. Cetaphil beneran hero banget untukku. Cocok di kulitku yang kering sensitif ke kombinasi. Tapi memang harus sabar, hasilnya ga instant. Minimal 2 minggu-1 bulan baru terasa. Kulit kembali dalam keadaan normal dan optimal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Auliasandry

Dry, 19 - 24

07 Feb 2021

Auliasandry doesn't recommend this product!

Lihat review nya sih pada bagus2 banget ya. Akhirnya mutusin buat beli. Warnanya putih keruh gitu. Gaada busanya samasekali, gaada baunya juga. Tapi dipakek di wajah ku kyk kerasa kurang bersih gitu. Dan parahnya lagi produk ini yang buat aku semakin jerawatan. Untuk harga lumayan murah yaa karena kita bisa dapet setengah liter dengan harga yang murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lintangrahina23

Oily, 18 and Under

03 Feb 2021

lintangrahina23 recommends this product!

sabun sejuta umat ini cocok banget di kulitku. Dia teksturnya cukup kental dan minim busa, tapi meski gitu daya bersihin mukanya oke banget meskipun aku punya tipe kulit berminyak. Poin plusnya dia bikin kulit kenyal dan lembut banget kalo abis cuci muka, sejauh ini gaada efek buruk buat aku. Cuma sayangnya harganya sedikit mahal buat pelajar kayak aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Amaliaftryna

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

Amaliaftryna recommends this product!

Dah lama banget pake ini sekitar 3 tahun udah ga pernah ganti. Bagus banget si dia ga ada baunya dan teksturnya ga berbusa. Cocok banget buat kulit yang sensitif. Lembut juga waktu di usap ke muka, pake ini bisa kering bisa basah sesuai keinginan aja, kalau aku si sering pake yang basah karena enak aja dingin. Highly recomended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

aviaznr recommends this product!

aku make ini udh lama bgt dan cocok bgtttt, walopun ini masih mengandung sls sihh but setau ku klo kandungannya hanya sedikit itu gpp dehh cmiiw. jd ttp bakalaan pake ini terus karna murah beli yg gede bisa buat 4bulaan:”). dan sejauh ini gapernahh kenapa2 pake inii. jd recommend bgt sih bwt sensitive and acne prone ky akuu inihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next