Cetaphil Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.3

323
143
56
34
16

571 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katem

Combination, 18 and Under

3 days ago

Katem recommends this product!

Facial cleanser yg mnrtku paling aman dipake. Sbnrnya orang beda2 jg sih tp banyak temenku dan aku sendiri juga paling aman make ini. I would recommend this kalo mau cleanser yg “aman”. Cumaaa yaa aku kurang sukanya itu aku ngga ngerasa mukaku bersih sih sih kalo make ini apalagi aku kan suka pake makeup. Aku jadiin dia sbg double cleanser stlh pke milk cleanser tp rasanya ngga tenang kalo pake ini, ngga ngerasa dia ampuh untuk bersihin sisa2 makeup jd aku harus double check lagi. Tapii ya mau gimana lagi udh nyoba2 cleanser yg lain cocoknya cmn sama ini, dia cmn ngebersihin dan ngga macem2 ke kulit jd yaudah deh aku pake terus :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

selfcare_

Oily, 18 and Under

3 days ago

selfcare_ recommends this product!

I HIGHLY RECOMMEND THIS TO YOU GUYSS!! This is a gentle cleanser. ingredients nya ga yg gimana", bener-bener gentle cleanser. aku emang udah pengen beli dari dulu, tapi ga jadi terus karena merasa aku bisa pake yang lain aja. aku sempet breakout yang jerawat nya numbuh terus, merah, dan yang baru tumbuh terus gak jadi pun ttp ninggalin bekas:". aku direkomendasiin pakai ini. (menurut aku ini ga yang khusus bantu nolongin jerawat dengan cuma pakai ini. back, ini cuma sabun cuci muka. you need a product that works more intensely for your acne. klo pun ada ngaruhnya ke jerawat di aku, berarti aku ga notice). dia ga ada busanya, setelah dibilas gak bikin ketarik/kering sama sekali, I LOVE IT! mungkin bakal repurchase sih, cause I really really love it!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tasyaapt

Combination, 19 - 24

5 days ago

tasyaapt doesn't recommend this product!

lagi cari facewash yg gentle karna waktu itu muka lg breakout. akhirnya banyak yg rekomendasiin pake cetaphil karna dia bahannya aman juga. kebetulan dirumah adikku juga pake. niatnya incip biar gak beli, sekali pake dimuka malah nambah bruntusannya. yauda tak pikir bukan karna facewash, ternyata pas pake lagi malah numbuh lagi bruntusan di area lain. sayang banget sih padahal dia enak dan licin kl pas dipake, cukup bersih juga menurutku. skip ga repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmagemuk

Combination, 18 and Under

22 Jul 2021

salmagemuk recommends this product!

asli ini sabun cuci muka yang terbaik sih menurut aku! mulai dari tekstur nya lembut banget jadi aman buat wajah yang sensitif dan juga ngga ada busa nya itu loh awal nya aneh kan tapi lama lama suka aja gitu gaada busa nya jadi lebih aman make untuk ke kulit wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

titaniatepes

Dry, 25 - 29

21 Jul 2021

titaniatepes recommends this product!

Karena gak ada busa, jadinya di aku malah boros sih ato mungkin aku yang gak bisa pake. Sebenarnya produknya bagus gak aneh2 kandungannya, non alkohol, non fragrance, bersih di wajah tapi gak bikin licin. Dulu pake pas lagi breakout juga jadi berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

laurentnatalie

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

laurentnatalie recommends this product!

ini bagus banget si, dari sekian banyak sabun cuci muka cuman ini yang paling cocok di aku, sumpah ini enak bgt dipake nya, apa lagi dia tuh tipe yg engga berbusa gitu, dan aku belinya yg 500ml jadi hemat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarfst

Oily, 19 - 24

21 Jul 2021

sekarfst recommends this product!

Produk ini udah lama nangkring di keranjang saya berbulan-bulan, dan akhirnya 2 bulan yang lalu berhasil saya check out hahaha.. Sabun Cetaphil ini tipe sabun yang tidak akan ada busanya, meskipun kamu pakai banyak-banyak. Bagi saya tidak masalah selama sabun ini bisa membersihkan. Sabun ini cukup membantu kulit saya untuk sembuh dari jerawat-jerawat. Setiap bangun tidur, saya harus cuci muka dua kali dengan sabun ini karena dia kurang gesit dalam membersihkan minyak (entah teknik saya yang salah, atau minyak di wajah saya terlalu banyak) tetapi saya tidak keberatan juga sih hehe. Saya beli yang isi 500ml, jadi tidak perlu repurchase dalam jangka waktu yang lama. Packaging oke, dapat pump jadi nggak perlu berat2 angkat botolnya. Must have kalau kamu cari sabun muka yang gak rewel gak bawel gak ini itu! 🤍👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salwasauda

Dry, 18 and Under

21 Jul 2021

salwasauda recommends this product!

INII FACIAL WASH PERTAMA DAN TER FAV AKU SAMPE SEKARANGG GAPERNAH MAU GANTIII. Awal2 masuk indo harganya gila bngtt yg 500ml 300rb😭 tp skrg murah kok di shopee cuma 150rb yg 500ml. Pake ini tuu ga ngrasa ketarik sama sekali,ga licinn tp bener2 ampuh buat bersihin kotoran. Trs klo lagi sakit biasanya cuma pake fw sama sunscreen doang,tinggal di lap aja. Bagus bgtt pokonyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MissKribo

Oily, 25 - 29

19 Jul 2021

MissKribo recommends this product!

Beli produk ini gegara diracunin kakak sepupu. Awalnya aku seneng banget nemu fw yang gentle, gak bikin kulit ketarik sama sekali. Walaupun aku kurang suka teksturnya karena licin dan gak berbusa, jadinya ngerasa kurang bersih waktu dibilas. Tetapi to be honest, aku ngerasa dia kurang cocok di kulitku, karena bikin bruntusan di jidatku makin banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

devipramesvari

Dry, 19 - 24

17 Jul 2021

devipramesvari recommends this product!

facial wash yang aku pake pas jaman breakout wkwk lembut banget, gaada busanya dan gaada fragrancenya juga bersih sih dan super lembab, tapi karena terbiasa pake fw yang banyak busanya jadi kurang puas pakai ini hehe😂✌️ tp so far so good dan aman buat kulit sensitif 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next