Cetaphil Daily Facial Cleanser - Review Female Daily

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.3

292
126
50
34
15

516 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valengriselda

Combination, 19 - 24

17 minutes ago

valengriselda recommends this product!

Highly recommended product!!! Aku uda pake cetaphil ini dari sejak tahun 2017 dan super bagus bagi yang punya kulit sensitif kayak aku. Teksturnya super gentle dan ga berbusa. Biasanya aku pake cetaphil ini saat tidak menggunakan make up (untul daily used). Bisa dipakai sebagai cleanser yang tidak perlu dibilas dengan air dan bisa juga jika ingin dibilas menggunakan air melainkan menggunakan kapas. Biasanya aku selalu bilas dengan air untuk make sure bener-bener bersih sebelum menggunakan skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

khilya_

Combination, 19 - 24

an hour ago

khilya_ recommends this product!

produk ini adalah malaikat penolong ketika kuliat lagi breakout parah grgr pake krim dokter. pas waktu itu lg jerawatan parah bgt bgt bgt. sampe akhirnya ngelepas semua skincare dan beralih dari FW dokter ke FW cetaphil ini. meski kalo di pake dan dibilas gabisa keset, tp ini bener2 bisa balikin skinbarier aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

angely94

Combination, 25 - 29

4 days ago

angely94 recommends this product!

lumayan bagus sebenernya ini cetaphil tp efek utk keliatan oke nya cuma diawal pemakaian aja sih kalo menurutku , selebihnya dan seterusnya ya biasa aja malah harusnya claim nya adalah melembabkan tp sometimes aku ngerasa kulit wajahku malah jd kering gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nxwafa16

Combination, 18 and Under

30 Apr 2021

Nxwafa16 recommends this product!

Baru pertama kali pake produk ini langsung suka😍 dari pemakaian seminggu udh keliatan bngt hasil before afternya, yg tdnya didahi banyak beruntusan sm jerawat lgsung pd kering dan ilang dalam seminggu seneng bngt, jd bersih muka aku skrng 😘 aku bner2 cuma pake ini doang ngga diiringi sm serum. Recommend bngt lah pokonya, lembut dan g bikin ketarik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinarusli

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

rinarusli recommends this product!

Jujur lumayan kaget pas awal pakai karena ga ada busa haha tapi setelah cuci muka berasa lembab dan halus. Wanginya juga soft dan menenangkan, plus ga bikin wajahku beruntusan atau jerawatan sih. Hanya saja harganya lumayan menurutku hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanyashafia

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

Cetaphil ini menurutku facewash yang gantle banget. teksturnya gel cair bewarna bening, dan minim busa. Setelah pemakaian gak bikin kulit aku kering dan ketarik, justru kulit jadi lembab. Tapi facewash ini menurutku kurang bersuh, cuman angkat debu dipermukaan. Selama pemakaian tidak ada efek negatif yang timbul di wajah aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Aku coba pakai ini semenjak wajahku breakout dan jadi sensitive. Aku tertarik karna dia no parfume dan cocok untuk kulit sensitif. Bener dong ternyata cocok sama produk satu ini. Dikulitku dia gak bikin ketarik dalam kondisi apapun, sangat melembabkan dan melembutkan❤️ Dalam satu botolnya aku bisa menghabiskan 5 bulan sampai dengan 6 bulan. Harganya ramah di kantong😍 Cocok untuk semua jenis kulit😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrandhkputri

Combination, 18 and Under

23 Apr 2021

zahrandhkputri recommends this product!

suka bangettt! gentle di kulit wajah ku yang sensitive dan combination❤️ kulit jadi lembab, tapi gak bikin jadi kering dan oily juga.. aku padahal gampang ga cocok sama skincare gitu karena memang wajah ku ada acne juga TAPI ini ga bikin aku jadi tambah jerawatan, malah ini bikin kulit aku jadi jarang jerawatan🥲😍🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghissani

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

ghissani recommends this product!

udah terbaik gak bikin kulit aneh-aneh tapi karena gak berbusa/keset gitu jadi kadang kurang kerasa nampol kalo abis pake makeup tebelll. sejauh ini cocok buat tipe wajah ku yg kadang kering dan kadang berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : watson

0

ftrmrsa

Combination, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

Facial wash gentle pertamaku, dulu aku pake facial wash garnier selama bertahun tahun, dan akhirnya mulai explore facialwash gentle dan akhirnya memutuskan pakai cethapil, karena dulu kan aku masih minim informasi mengenai skincare, nah diaku sendiri cocok, namun aku kurang suka dia tuh kadang masih licin dikulit dan aku kadang berasa cuci muka masih kurang bersih, but overall aku suka sama fw ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next