Cetaphil Daily Facial Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.3

424
173
70
37
22

726 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

liliadevi

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

24 May 2023

liliadevi doesn't recommend this product!

jujur heran banget sama cleanser ini, pas baca ingredients nya aman banget gaada yang bikin bo di kulit aku, tapii unfortunately sekitar nyoba kurleb 3 minggu muncul jerawat kecilÂČ bahkan ada yang sedeng juga di wajah akuu😭 ga banget pokoknya, terus finish nya kaya ga bersih gitu, entah kenapa beda aja sama gentle cleanser yang lain, saranku mending yang kulitnya sensitive coba punya simple yg ijo atau yg biru aja🙏đŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2023

yina recommends this product!

awalnya aku disaranin sm temennya mamaku karena waktu itu lagi breakout parah. waktu pertama kali coba emang agak kaget karena ga ada foamnya sama sekali (which is bagus bgt buat kulit sensitif). ga ada rasa ketarik atau kasar (malah jadi lembab) dan dia gentle banget! di muka aku dia bisa redain bruntusan & kemerahan. aku juga jadi terbiasa sm teksturnya hehe. dia bisa ngangkat kotoran di mukaku dengan maksimal, dan dia juga punya claim untuk ngangkat makeup ringan (tp aku saranin tetep double cleansing ok) intinya sebagai facial wash, cetaphil ini ga aneh aneh deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Syarahesya

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 May 2023

Syarahesya recommends this product!

Facial wash yang akhirnya menyelamatkan aku dari breakout. Plisss udah repurchase berkali kali selama 2 tahun terakhir. Ini bener bener meredakan dan melembabkan kulit alias ga bikin ketarik apalagi kering. Paling suka karena gada sabunnya, jadi ngerasa aman buat kulit wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Dry, Medium Light, Cool

06 May 2023

deachie06 recommends this product!

Buat pemilik kulit kering, normal, dan sensitif, Cetaphil Soothing Foam Wash bakal jadi rekomendasinya. 



Cetaphil Soothing Foam Wash adalah sabun pembersih yang diformulasikan sebagai pengganti sabun untuk melawan 5 tanda kulit sensitif. Formula Allantoin, Glycerin, dan Triple Ceramides yang membersihkan, menghidrasi, dan menenangkan kulit, membantu memperkuat fungsi skin barrier.Busa nya halus , mudah dihasilkan dalam satu kali tekan, membersihkan kulit secara sempurna dari kotoran dan minyak berlebih.Menurut aku, ini cukup gentle untuk kulit aku yang kering.dan setelah dibilas juga kulit nggak kerasa yang 'keset' or kering .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracevns

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2023

gracevns recommends this product!

Untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering ini helpful banget!! Cleanser yang cocok banget buat yang lagi benerin skin barrier dengan pakai product yang aman. Karena aktivitas yang padat di luar ruangan bikin kulitnya jadi kusam dan kotor. Jadi aku suka bersihin muka pas siang hari pakai ini sekalian setelahnya reapply sunscreen. Ga bikin muka ketarik justru jadi lembab banget! Tapi kalau malam tetap harus double cleansing!

Cetaphil Daily Facial Cleanser 230402 311 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mfh19

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

mfh19 recommends this product!

FORMULA LAMA: gentle cleanser pertamaku. pas kulitku masih sehat, ini enakkk bgt.. aku dulu cuma pake ini 2x sehari.. muka cerahan dan bekas jerawat dikit, kerasa pudar.tapi ini formula lama.FORMULABARU: bikin breakout di aku :(.. daerah rahang gatel2 terus padahal cuma pakai cetaphil formula baru doang..makanyaakukasih1stardisini semua beli di official oren.

Cetaphil Daily Facial Cleanser 230330 510 1
Cetaphil Daily Facial Cleanser 230330 221 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nvrrazh

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2023

nvrrazh recommends this product!

facial wash kecintaan karna dia bener bener gentle kek ga pake apa apa tapi tu muka jadi terasa bersih bgt kalo udah pake ini,gaada rasa ketarik sama sekali bagus banget deh ini udah botol kedua hehe karna facial wash ini juga dahi yg biasanya suka ada beruntusan sekarang beruntusan entah hilang kemana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

normafauzia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

normafauzia recommends this product!

Sudah pakai cetaphil ini bertahun-tahun dan selalu repurchase, emg senyaman itu no fragrance, no scrub yg bikin sakit muka. Walau sesekali nyoba merk lain, tapi kalo muka breakout pasti balik lagi ke cetaphi krn gk bikin muka ketarik & gk bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

evatrimaria

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

aku pakai ini pas lagi breakout, dan ini sangat menenangkan sih menurut aku. pakainya enak banget. mau aku pakai ini kapan aja setelah gonta ganti cleansing, ini tetap terbaik menurut aku. kalau belinya di siorange selalu ada diskonnya hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Warm

19 Feb 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Pernah nyoba ini pas break out parah tapi gak dilanjut karena budget wkwk. Dia bener-bener gentle di kulit dan bikin aku gak breakout lagi. Huhuhu big thanks cetaphil 💖 Buat temen-temen yg punya breakout bisa juga dicoba karena dia bener-bener bagus banget đŸ„ș

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

AVOSKIN