Cetaphil Daily Facial Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

4.3

412
169
69
36
20

706 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

29 Nov 2022

ninaealstr recommends this product!

facial wash ter worth dengan harga segini. awal beli aku beli yang kecil dulu ukuran 250ml, setelah tau cocok aku lanjut beli yang 1000ml. dia gabikin muka aku kering sampe ketarik gitu ngga, walaupun st ku oily tapi masih sering nemuin fw yang bikin muka kering sampe ketarik. tapi ini ngga, nyaman banget. fw ini juga pas awal aku pakai, mukaku ga rewel padahal mukaku sensitif parah. sukak bangett!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Rizkydwi03

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2022

Rizkydwi03 recommends this product!

Pake cetaphil mulai tahun 2019 sampe sekarang karena emang sebagua ituu, ini aku pakenya seharu cukup 2 kali aja (pagi dan malam) alias buat double cleansing gitu jadi aku usap pakai kapas baru pake facia wash karena tipe kulit wajah aku oily dan susah cari cleanser yg cocok, tapi sama cetaphil iki malah cocok banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiarazavi

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

27 Oct 2022

muthiarazavi recommends this product!

udah cocok banget pake cetaphil dari lama karena hasilnya beneran bagus di wajah dan gak bikin kulit jadi kering juga cocok banget buat kulit sensitif. recommended buat kalian yang lagi cari fw yang aman di segala jenis kulit juga punya budget lebih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ajengrizkif

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2022

Ajengrizkif recommends this product!

Sudah pakai cetaphil dari lama banget. Salah satu cleanser tergentle dan nggak bikin iritasi, nggak bikin rusak muka, dan ga ada efek macem macem. After use nya juga ga ada sensasi tingling atau gimana tapi ya bersih aja gitu mukanya, ga keset. Overall suka sih sama cetaphil dan aman juga untuk anak anak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Khalidartha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Sep 2022

Khalidartha recommends this product!

salah satu pelarian produk skincare kalau kulitku lagi gak baik2 saja, kemerahan, kering, bertekstur aka iritasi 😁 teksturnya gel to water dimana kalau dipakai lembut gt, meskipun gak berbusa udah berasa bersih kok tanpa harus ada rasa kering ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sensitive_man

25 - 29

Combination, Dark, Warm

04 Sep 2022

Sensitive_man recommends this product!

beli ini karena penasarann, harganya lumayan ya dibanding fw supermarket lainya, bener2 gentle ga neko2 basic cleanser bagi kalian yang bingung cari fw non parfum non alcohol. gabikin kering ataupun reaksi alergi. recomended kalau kalian ada budget lebih 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alya_lesmana

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

alya_lesmana recommends this product!

I have a love-hate relationship sih sama cetaphil ini wkwkwk love nya karena dia satu2nya produk yg gak macem2 di kulitku, gak bikin kering tapi gak bikin minyakan juga, untuk kulit sensitif emang ini the best choice sih. Nah hate nya ini yaaa karna dia gak macem2 itu jadi fungsinya cuma sebagai facial wash tok. So far selama pemakaian lebih dari 5 tahun, aku gak ngerasain dia bisa nguatin skin barrier atau mengurangi maupun menyembuhkan jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2022

putriintan_okt recommends this product!

been my fav cleanser. dia gentle banget. ngga berbusa dan ngga bikin muka kering ketarik. cukup untuk morning cleanser. tapi kalau buat night cleanser kayaknya dia terlalu gentle.. ngga cukup menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Teshare

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

19 Aug 2022

Teshare recommends this product!

Facial wash yang cukup aku sering repurchase, terksturnya gel bening, tidak ada aroma apapun, super lembut dan licin, tidak mengeluarkan busa ketika di aplikasikan ke wajah tidak menarik kulit wajah kita, melembabkan dan ga bikin kering juga sih, cocok di gunakan semua umur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

PrawestriRahayu

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

facial wash paling aman yg selalu ada di kamar mandiku 4 tahun ini. nyobain yg lain jg tp ini harus wajib ada, krna klo kulit mulai bermasalah baliknya tetep ke produk ini lg. gentle ga ada aroma aneh-aneh, ga berbusa, ga bikin ketarik, pokoknya nyaman banget. mgkin klo blm trbiasa agak aneh krn ga ada busanya. tp seriusan ini enak bnget. kdang dipake dibadan jg klo kulit sdg bermasalah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar