Cetaphil Daily Facial Cleanser - Beauty Review

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

Rp. 130

liliadevi

24 May 2023

liliadevi doesn't recommend this product!

jujur heran banget sama cleanser ini, pas baca ingredients nya aman banget gaada yang bikin bo di kulit aku, tapii unfortunately sekitar nyoba kurleb 3 minggu muncul jerawat kecil² bahkan ada yang sedeng juga di wajah akuu😭 ga banget pokoknya, terus finish nya kaya ga bersih gitu, entah kenapa beda aja sama gentle cleanser yang lain, saranku mending yang kulitnya sensitive coba punya simple yg ijo atau yg biru aja🙏🥲

yina

21 May 2023

yina recommends this product!

awalnya aku disaranin sm temennya mamaku karena waktu itu lagi breakout parah. waktu pertama kali coba emang agak kaget karena ga ada foamnya sama sekali (which is bagus bgt buat kulit sensitif). ga ada rasa ketarik atau kasar (malah jadi lembab) dan dia gentle banget! di muka aku dia bisa redain bruntusan & kemerahan. aku juga jadi terbiasa sm teksturnya hehe. dia bisa ngangkat kotoran di mukaku dengan maksimal, dan dia juga punya claim untuk ngangkat makeup ringan (tp aku saranin tetep double cleansing ok) intinya sebagai facial wash, cetaphil ini ga aneh aneh deh.

Syarahesya

Combination, Medium, Cool

13 May 2023

Syarahesya recommends this product!

Facial wash yang akhirnya menyelamatkan aku dari breakout. Plisss udah repurchase berkali kali selama 2 tahun terakhir. Ini bener bener meredakan dan melembabkan kulit alias ga bikin ketarik apalagi kering. Paling suka karena gada sabunnya, jadi ngerasa aman buat kulit wajah.

deachie06

Dry, Medium Light, Cool

06 May 2023

deachie06 recommends this product!

Buat pemilik kulit kering, normal, dan sensitif, Cetaphil Soothing Foam Wash bakal jadi rekomendasinya.

Cetaphil Soothing Foam Wash adalah sabun pembersih yang diformulasikan sebagai pengganti sabun untuk melawan 5 tanda kulit sensitif. Formula Allantoin, Glycerin, dan Triple Ceramides yang membersihkan, menghidrasi, dan menenangkan kulit, membantu memperkuat fungsi skin barrier.Busa nya halus , mudah dihasilkan dalam satu kali tekan, membersihkan kulit secara sempurna dari kotoran dan minyak berlebih.Menurut aku, ini cukup gentle untuk kulit aku yang kering.dan setelah dibilas juga kulit nggak kerasa yang 'keset' or kering .

gracevns

02 Apr 2023

gracevns recommends this product!

Untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering ini helpful banget!! Cleanser yang cocok banget buat yang lagi benerin skin barrier dengan pakai product yang aman. Karena aktivitas yang padat di luar ruangan bikin kulitnya jadi kusam dan kotor. Jadi aku suka bersihin muka pas siang hari pakai ini sekalian setelahnya reapply sunscreen. Ga bikin muka ketarik justru jadi lembab banget! Tapi kalau malam tetap harus double cleansing!

Cetaphil Daily Facial Cleanser 230402 311 1

mfh19

30 Mar 2023

mfh19 recommends this product!

FORMULA LAMA: gentle cleanser pertamaku. pas kulitku masih sehat, ini enakkk bgt.. aku dulu cuma pake ini 2x sehari.. muka cerahan dan bekas jerawat dikit, kerasa pudar.tapi ini formula lama.FORMULABARU: bikin breakout di aku :(.. daerah rahang gatel2 terus padahal cuma pakai cetaphil formula baru doang..makanyaakukasih1stardisini semua beli di official oren.

Cetaphil Daily Facial Cleanser 230330 510 1
Cetaphil Daily Facial Cleanser 230330 221 2

nvrrazh

Oily, Medium Dark, Warm

28 Mar 2023

nvrrazh recommends this product!

facial wash kecintaan karna dia bener bener gentle kek ga pake apa apa tapi tu muka jadi terasa bersih bgt kalo udah pake ini,gaada rasa ketarik sama sekali bagus banget deh ini udah botol kedua hehe karna facial wash ini juga dahi yg biasanya suka ada beruntusan sekarang beruntusan entah hilang kemana

normafauzia

06 Mar 2023

normafauzia recommends this product!

Sudah pakai cetaphil ini bertahun-tahun dan selalu repurchase, emg senyaman itu no fragrance, no scrub yg bikin sakit muka. Walau sesekali nyoba merk lain, tapi kalo muka breakout pasti balik lagi ke cetaphi krn gk bikin muka ketarik & gk bikin kering.

evatrimaria

20 Feb 2023

evatrimaria recommends this product!

aku pakai ini pas lagi breakout, dan ini sangat menenangkan sih menurut aku. pakainya enak banget. mau aku pakai ini kapan aja setelah gonta ganti cleansing, ini tetap terbaik menurut aku. kalau belinya di siorange selalu ada diskonnya hehee

Sarahbilqiss

Combination, Light, Warm

19 Feb 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Pernah nyoba ini pas break out parah tapi gak dilanjut karena budget wkwk. Dia bener-bener gentle di kulit dan bikin aku gak breakout lagi. Huhuhu big thanks cetaphil 💖 Buat temen-temen yg punya breakout bisa juga dicoba karena dia bener-bener bagus banget 🥺

Cetaphil Soothing Foam Wash Dry to Normal, Sensitive Skin

5(2)

Soothing Foam Wash

Dry to Normal, Sensitive Skin

Cetaphil
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

be the first to review!

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser

Kojic Acid + Glycolic Acid + Licorice Allantion + Sodium Hyaluronate

AVOSKIN
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Infused Cleanser Spirulina + Witch Hazel + Glycolic Acid

4(1)

Your Skin Bae Serum Infused Cleanser