Cetaphil Cetaphil Gentle skin cleanser Cetaphil - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Cetaphil Gentle skin cleanser

Cetaphil

Rp. 125

4.0

23
13
7
1
5

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindy_Saputri

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

[ P R E L O V E D ] Hai temans, waktu itu aku beli ini yg 500ml di sociolla harganya 238rb, skrg aku mau jual rugi aja harganya 100rb, kondisi masih mulus, isinya masih >60%, expired date 6/2021, belinya tgl 2/8/2019, pengiriman dari Purwokerto Timur, free bubblewrap, w ... Read more

1

womsss

Dry, 19 - 24

24 Aug 2019

tidak terlalu ada perubahan dikulit mungkin karna baru pakai satu bulanan kali ya. tapi ringan banget jadi ngerasa enak kalo dipake dipagi hari dan juga nggak bikin wajah kering keset kayak ketarik gitu.

0

angelathalia

Combination, 19 - 24

12 Aug 2019

haii aku mau jual cetaphil ku dong, masi baru ni... aku mau jual rugi yg pastinya lebi murah drpd di store" yg ukuran 500 ml yaaa yg mau boleh nii ☺️☺️ bisa chat aja ke dm aku di angelathaliaa thankyouuu!

1

irnanursolihah

Dry, 19 - 24

22 Jul 2019

Aku bukan tipe orang yang tau kulit wajahku tipe mana,Akupun tidak terlalu peduli pada skincare yang aku gunakan. Sering make ya seadanya. Tapi ketika pake pencuci muka,awalnya ya cocok cocok aja,lama lama ga cocok sampe numpuk di kotak mandi berbagai produk. Hingga akh ... Read more

0

Meimei99

Oily, 19 - 24

22 Jul 2019

Dulu aku gak jerawatan kalau ada cuman sebum2 dan pada saat masuk sma2 itu tiba2 aku jerawatan parah pipi jidat dagu full semua muka dan itu keras banget jerawatnya aku ud pake ini itu buat sembuhin dan terakhir2 aku coba cetaphil, aku pakai dengan sabar dan rajin terny ... Read more

0

filatifista

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Awal pakai cetaphil karena pengen kelar dari produk dokter dan kudu nyari face wash yang bener2 recommended buat kulitku yg super sensitif. Karena kulitku oily jadinya beli yg oily cleanser dan udah repuhase 2x. Dan terlalu awet karena 125ml bisa buat 3bulan. Tapi, pas ... Read more

1

Rahmanitapohan

Combination, 19 - 24

19 Jul 2019

Awalnya iseng nyoba-nyoba kebetulan lagi murah juga di smarco, eh ternyata cocok banget di mukaku. Minyak di wajah aku rasanya agak berkurang tapi ga bikin kering kayak cekat-cekit gitu, baru make rasanya kulit adem bgt seger

0

zhalova

Combination, 25 - 29

18 Jul 2019

Beli ini waktu promo diskon di guardian yg 500ml klo ga salah cm 150rb doang lsg cuss beli.. pake ini sebulanan lumayan ngeredain bruntusan di mix pake benzolac jg wktu itu.. aku sukanya bikin muka jd lembab bgt ga kering wlpun lagi oily2nya waktu itu .. pgn coba beli ... Read more

0

dindaberlianp

Combination, 18 and Under

17 Jul 2019

awalnya aku pakai ini garagara dikasi teman, baru dua kali pakai langsung kerasa banget efeknya. beruntusan muncul dimana2, gatal, makin berminyak, breakout parah. benar sih ini harus cocok2an, sesuai kitanya. so, repurchase? no deh

0

iiss

Dry, 19 - 24

15 Jul 2019

ku baru coba produk ini sekitar semingguan dan hasilnya kerasa banget, lagi program ngilangin brutusan dan ternyata mantul di mukaku, ya meski masih tak semulus pantat bayi. sehabis cuci muka tuh gak ada efek kering dimuka, malah lembab dan halus. ini pokoknya salah sat ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar