Cetaphil Gentle skin cleanser - Review Female Daily

ADD

Cetaphil

Cetaphil Gentle skin cleanser

Cetaphil
Rp. 125
3.9

43 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

12

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

5

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

Awalnya iseng nyoba-nyoba kebetulan lagi murah juga di smarco, eh ternyata cocok banget di mukaku. Minyak di wajah aku rasanya agak berkurang tapi ga bikin kering kayak cekat-cekit gitu, baru make rasanya kulit adem bgt seger

female-daily-user-image
zhalova

25 - 29

3 days ago

Beli ini waktu promo diskon di guardian yg 500ml klo ga salah cm 150rb doang lsg cuss beli.. pake ini sebulanan lumayan ngeredain bruntusan di mix pake benzolac jg wktu itu.. aku sukanya bikin muka jd lembab bgt ga kering wlpun lagi oily2nya waktu itu .. pgn coba beli lagi tp lg hunting yg diskonan hahaha

female-daily-user-image
dindaberlianp

18 and Under

5 days ago

awalnya aku pakai ini garagara dikasi teman, baru dua kali pakai langsung kerasa banget efeknya. beruntusan muncul dimana2, gatal, makin berminyak, breakout parah. benar sih ini harus cocok2an, sesuai kitanya. so, repurchase? no deh

female-daily-user-image
iiss

19 - 24

7 days ago

ku baru coba produk ini sekitar semingguan dan hasilnya kerasa banget, lagi program ngilangin brutusan dan ternyata mantul di mukaku, ya meski masih tak semulus pantat bayi. sehabis cuci muka tuh gak ada efek kering dimuka, malah lembab dan halus. ini pokoknya salah satu produk yang kurekomendasiin banget buat ngilangin brutusan, ngecilin jerawat d... Read More

female-daily-user-image
syifabachri

18 and Under

14 Jul 2019

ini fw yang selalu aku bawa kemana2 pas lagi bo. bener2 gentle dan ngilangin redness banget sih, terus kalo di aku ngga bikin timbul jerawat atau bruntusan, pokoknya abis pake ini berasa muka tuh enak bangeeettt asli!!

12 Jul 2019

Nyoba nyoba sih pake ini soalnya kulit wajahku lagi kering banget, dan untungnya sedikit demi sedikit kekeringan ini berkurang berkatnya, tapi buat ngebersihin wajah dari make up ku kira kurang maksimal deh mesti double cleansing gitu, dan ini ga berasa pake cleanser.

female-daily-user-image
munnil

25 - 29

09 Jul 2019

beli ini karena nyoba2 face wash, baru pertama kali. biasanya cuma pke milk cleansing doang soalnya kulitku kering takut make2. make ini rada lembab, ga ketarik2 gtu. tapi juga gaada efek. aku pake ini seluruh badan buat mandi sih, karena kulitku sensitif bgttt. bakal repurchase buat yg mandi, kalo buat face wash mau nyari yg lain lagi.

female-daily-user-image
teresaerica

18 and Under

07 Jul 2019

Menurut aku ini cleanser yg paling gentle, ga ada busa, ga ada baunya juga. Kalo aku sukanya taro di kapas dulu baru gosok di muka nanti keliatan gitu kotoran nya keangkat lalu baru di bilas. Cleanser ini ga bikin kulit aku tambah halus sih but this is still quite good. Ini recommended buat yg pemula.

06 Jul 2019

uda 2mingguan pake facial wash ini, dan so far so good. bruntusan aku berkurang dan rasa nya kulit jadi kalem. karena memang facial wash ini se gentle itu, jadi tricky pake nya. sehabis keluar kudu double cleansing buat mastiin semua debu polusi keangkat semua dari wajah. dan aku pake nya selalu agak banyak biar kerasa lebih bersih gituu. buat para... Read More

female-daily-user-image
filzanb

18 and Under

06 Jul 2019

FW yang gentle, kalo habis pake ini kulit terasa lembab dan nggak ada efek ketarik. Di aku ga ada pengaruh yang signifikan sih. Repurchase? Maybe. Masih ada FW gentle yang cocok di muka aku dengan harga yang jauh lebih murah dibanding cetaphil ini.

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar