Cetaphil Cetaphil Gentle skin cleanser Cetaphil - Review Female Daily

Cetaphil

Cetaphil Gentle skin cleanser

Cetaphil

Rp. 125

4.0

23
13
7
1
5

49 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindy_Saputri

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

[ P R E L O V E D ] Hai temans, waktu itu aku beli ini yg 500ml di sociolla harganya 238rb, skrg aku mau jual rugi aja harganya 100rb, kondisi masih mulus, isinya masih >60%, expired date 6/2021, belinya tgl 2/8/2019, pengiriman dari Purwokerto Timur, free bubblewrap, whatsapp: 085870073433 (gak ada shoppe) Hasil rutin pake ini skrg mukaku udh bener2 bersih total dari jerawat dan bekasnya sis, maap ya numpang curhat, jd tuh mukaku breakout abis2an di bulan februari gara2 habis KKN , kondisi semuka isinya jerawat: cystic, fungal, pustule acne, sama bekas jerawat: PIE. Produk ini aku pake tiap hari 2x pas mandi pagi sm malem aja dan ini purchase ketigaku dan baru aku pakai 1 bulan ini tapi karna aku skrg udh sembuh gak punya jerawat apapun lagi di muka, jd mau aku preloved aja drpd mubadzir ga dipake. Eh iya lupa bilang sis mukaku bisa bersih total gak cuma karena produk ini aja loh yah, kalo sekedar pgn liat aku pake skincare apa aja boleh cek di profilku yah, disitu aku juga lagi preloved produk2 lainnya yah soalnya bener2 udh gak aku pake lagi wkwk

5

womsss

Dry, 19 - 24

24 Aug 2019

tidak terlalu ada perubahan dikulit mungkin karna baru pakai satu bulanan kali ya. tapi ringan banget jadi ngerasa enak kalo dipake dipagi hari dan juga nggak bikin wajah kering keset kayak ketarik gitu.

0

irnanursolihah

Dry, 19 - 24

22 Jul 2019

Aku bukan tipe orang yang tau kulit wajahku tipe mana,Akupun tidak terlalu peduli pada skincare yang aku gunakan. Sering make ya seadanya. Tapi ketika pake pencuci muka,awalnya ya cocok cocok aja,lama lama ga cocok sampe numpuk di kotak mandi berbagai produk. Hingga akhirnya nyoba pake cetaphil,dan sampe hari ini terus make. Wajah keringku yang awalnya bener bener kaya lagi ganti kulit pas pake bedak dan gatel baik baik saja. terus kan cetaphil bisa cocok buat kulit macam apapun aku pake buat sodaraku yang bayi,kulit wajahnya sensitif membaik karena kupakein cetaphil. hahahahah seneng. wajah ini membaik,dan wajah bayi saudaraku

0

Meimei99

Oily, 19 - 24

22 Jul 2019

Dulu aku gak jerawatan kalau ada cuman sebum2 dan pada saat masuk sma2 itu tiba2 aku jerawatan parah pipi jidat dagu full semua muka dan itu keras banget jerawatnya aku ud pake ini itu buat sembuhin dan terakhir2 aku coba cetaphil, aku pakai dengan sabar dan rajin ternyata efeknya cepat keliatan Awal2 itu dia keg sedikit brutusan buat hilanggin kotoran yg ada dimuka gtu dan ini cmn sebentar kog, terus aku tetap pakai dan pelan2 membaik dan mulus kembalii cmn masi ada bekas2 ( ini aja ud senang banget) baru aku pake moisturaizing dari cetaphil tiap malam aku pakai dannn wwooooowwwww bangettttt 😭😭😭😭😭😭😭 jadii mulussssss banget dan bekas2 jerawat hilang Senang banget rasanyaaaa dan smapai skrng produk cetaphil itu andalan aku Thankss udah hadir di saat2 aku butuh banget 🥺🥺🥺

0

filatifista

Oily, 25 - 29

22 Jul 2019

Awal pakai cetaphil karena pengen kelar dari produk dokter dan kudu nyari face wash yang bener2 recommended buat kulitku yg super sensitif. Karena kulitku oily jadinya beli yg oily cleanser dan udah repuhase 2x. Dan terlalu awet karena 125ml bisa buat 3bulan. Tapi, pas mau beli yg ke4 kalinya ternyata stoknya habis. Aku sampai keluar masuk kimia Farma dan guardian beberapa kali, muter2 kota Jogja, tapi kosong semua. Akhirnya aku beli yg gentle skin cleanser mumpung ada promo juga. Dan udah 2x repuchase. Cetaphil ini bener2 produk holy grail aku. Cocok bgt sama kulitku yg sensitif, bekas jerawat, bruntusan, minyak mulai berkurang. Setelah cumuk kulit terasa halus dan enggak kering. Kalau dirumah cukup cumuk pakai cetaphil tanpa harus pakai moisturizer atau pelembab. Pokokknya setelah kenal cetaphil enggak bakal nyoba produk lain. Udah cocok pake banget.

1

Rahmanitapohan

Combination, 19 - 24

19 Jul 2019

Awalnya iseng nyoba-nyoba kebetulan lagi murah juga di smarco, eh ternyata cocok banget di mukaku. Minyak di wajah aku rasanya agak berkurang tapi ga bikin kering kayak cekat-cekit gitu, baru make rasanya kulit adem bgt seger

0

zhalova

Combination, 25 - 29

18 Jul 2019

Beli ini waktu promo diskon di guardian yg 500ml klo ga salah cm 150rb doang lsg cuss beli.. pake ini sebulanan lumayan ngeredain bruntusan di mix pake benzolac jg wktu itu.. aku sukanya bikin muka jd lembab bgt ga kering wlpun lagi oily2nya waktu itu .. pgn coba beli lagi tp lg hunting yg diskonan hahaha

0

dindaberlianp

Combination, 18 and Under

17 Jul 2019

awalnya aku pakai ini garagara dikasi teman, baru dua kali pakai langsung kerasa banget efeknya. beruntusan muncul dimana2, gatal, makin berminyak, breakout parah. benar sih ini harus cocok2an, sesuai kitanya. so, repurchase? no deh

0

iiss

Dry, 19 - 24

15 Jul 2019

ku baru coba produk ini sekitar semingguan dan hasilnya kerasa banget, lagi program ngilangin brutusan dan ternyata mantul di mukaku, ya meski masih tak semulus pantat bayi. sehabis cuci muka tuh gak ada efek kering dimuka, malah lembab dan halus. ini pokoknya salah satu produk yang kurekomendasiin banget buat ngilangin brutusan, ngecilin jerawat dan melembabkan dan menghaluskan muka. love it!!

0

Syifabachri

Oily, 18 and Under

14 Jul 2019

ini fw yang selalu aku bawa kemana2 pas lagi bo. bener2 gentle dan ngilangin redness banget sih, terus kalo di aku ngga bikin timbul jerawat atau bruntusan, pokoknya abis pake ini berasa muka tuh enak bangeeettt asli!!

1