CeraVe Hydrating Cleanser - Review Female Daily

CeraVe

Hydrating Cleanser

Rp. 171.240.67

4.5

65
24
7
2
1

99 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

acazahra

Combination, 25 - 29

7 days ago

acazahra recommends this product!

Just like the name of the product, this cleanser is a hydrating type of cleanser. It comes of as a cream type of cleanser which creates no foam at all. I feel like I just cleanse my face using a moisturizer. Thing that amazes me is that this product can cleanse without leaving any residue on my skin, so it does feel clean, without stripping my skin at all. Comes with a bit of scent but it’s not bothering me at all. I think I have found my number one favorite second cleanser😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Enyas

Oily, 18 and Under

25 Mar 2021

Enyas recommends this product!

Ga diraguin lagi cerave mah. Buat kalian yang punya keluhan eczema kaya aku, wajib banget cobain cleanser ini. Dia bantu ngembaliin skin barrier kita yang rusak juga. Harganya juga affordable dengan isi yang sebanyak itu, bisa berbulan bulan. Finishing nya muka kita terasa lembab, seger, enak banget pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lydiakurnia

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

lydiakurnia recommends this product!

ohmygod aku punya 1 lagi fw andalan yg u can never go wrong with it🦄(at least di aku hehe) . berawal dari iseng aja ditawarin jastip US fw ini sama kak Jen member FD dan kayanya aku pernah baca klo cerave ini bagus dan affordable. beli yg uk kecilnya 87ml kalo ga salah dan total cuma 98rb sdh dri US nya, nangis ga tuh murah bgt skrg mah cerave di ecom indonesia harganya mahal bgt. pertama ga expect apa2 sih krn baru tau juga, teksturnya lebih gel tp agak sedikit creamy-like. warnya keruh milky, ga ada wanginya. ingrenya bagus bgt, ceramide 3 macam & HA, klaimnya non comedogenic, non irritating & non drying dan klaimnya YES di aku. klo digosok di tangan sabunya hilang aja di tangan krn ga ada busa jadinya lbh suka kalo lsg digosok ke muka. nyaman bgt, ga ada rasa ketarik, cocok buat fw am aku dan ga habis2 sampe heran. my skin barrier loving it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

08 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

First impression aku pake dia adalah texture dia yang ngga terlalu watery tapi ngga terlalu thick, bau nya ya semacam dermatologist produk pada umumnya, after pake hasilnya kulit bener bener masih lembab, sayang nya ada efek licin gitu dikit di wajah, jadi aku selalu dua kali cuci muka hahaha biar puas aja karena ngerasa ngga bersih padahal di kaca ya bersih bersih aja sih, tapi kalau pake makeup aku saranin sih triple cleansing wkwkwk kalau ini face wash mild gentle banget, dan jujur aku beli ini sekali doang wkwkwk, gegara pengen nyoba sama produk tetangga nya hihi, plus nya juga dia sangat affordable di france 😭😭 jadi ngga kecewa aja sama hasilnya, wkwkkw setelah sebulan aku pake ini bagus banget buat nyelamatin aku di musim dingin, karena ngga bikin kulit aku ketarik sama calm redness aku,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaraqayla

Dry, 19 - 24

04 Mar 2021

zaraqayla recommends this product!

Reallly really great facial wash. Ini texturenya kayak cream balm gitu, ga ada busa ga ada fragrance, cucok banget buT kulit kering sensitif. Anyway jangan expect perasaan bersih abis pake ini ya, krn tujuan nya emg untuk menjaga natural oil wajah. Nyaman banget abis make ini ga ada rasa ketarik sama sekali. Bagus juga buat hapus make up mild to moderate. Pokoknya bakal repurchase lagi cerave ini utk seterusnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sollee

Combination, 18 and Under

23 Feb 2021

Sollee recommends this product!

Ini cocok banget buat yang mau gentle cleanser yang lebih ‘clean’ ingredients nya dari cetaphil karena ini tuh tekstur nya mirip cetaphil gitu ga berbusa dan bisa membersihkan tanpa bikin ketarik. Sayang aku ga cocok ini bikin aku BO

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Feliciasyf

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Iseng iseng berhadiah karna asal nyoba aja ini brand gara gara facial wash aku habis dan ga ada merk yg aku kenal pas lagi di luar negeri. Dipilih karna paling murah tapi akhirnya cinta banget sama produk ini. Fw ini bukan tipe yg kerasa bersih karna keset tapi setelah cuci muka rasanya haluss banget kayak mukanya lahir kembali(?) apalagi kalo digabung sama moisturizernya. Rasanya beneran kayak pake masker ceramide tapi ini buat cuci muka?? terus hampir ga ada busa juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pharmacie

0

aldrif

Combination, 25 - 29

17 Feb 2021

aldrif recommends this product!

Dengan kulitku yang super sensitif dan kombinasi ngaco, cleanser ini cukup bagus dan memang menjalankan ‘tugas’ nya dengan baik di kulit aku. Kulit wajah jadi bersih, ga berminyak ataupun ga bikin kering. Untuk efek hidrasinya ya biasa aja sih, I mean karena kulitku udah pake cleanser yang lain dan kebanyakan jadi ketarik jadi pake ini wow banget. Tapi ga apa toh juga serum aku Hyaluronic Acid dan aku pake moisturizer juga jadi ya tugas melembabkan bukan di cleanser, yang penting cocok aja. Downside nya produk ini mahal, kantongku nangis 🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adelzpa

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

adelzpa recommends this product!

HAIIII mau reviewww oh iya btw skintype aku sensitive oily acneprone yaa, ini tuh fw dikala breakoutt penolong bangettt. sebelumnya aku udah coba versi sa renewing tp buat kering banget dikulit ku yg oily, udah pernah coba simple juga ga cocok wkwkw sensi bnget emang. nah jadi aku make ini sama adek2 kuu benerab lama banget abisnyaa 473 ml itu 3 bulann buat be3. buat ingridientsnya yaa ha, ceramide, cholestrol dlll. pokoknya worth to try💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laviolalauriene

Dry, 18 and Under

27 Jan 2021

laviolalauriene recommends this product!

beli ini karna ini viral banget, aku pake facial wash ini saat kondisi kulitku brubah jadi sensitif. sebelumnya make cet*ph*l tapi sama sekali ga ngsh efek apa2 ke kulitku. bagusan ini. kalo ini bener ngasih kelembapan ke kulitku. tapi ya ga lembab2 bgt sh . ga bikin kering juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next