CeraVe Hydrating Cleanser - Review Female Daily

CeraVe

Hydrating Cleanser

Rp. 171.240.67

4.5

70
25
8
3
1

106 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jasminesabrinan

Combination, 19 - 24

19 hours ago

jasminesabrinan recommends this product!

[preloved 99% (280k-355ml) line id:jasminesabrinan ] aku cocok pake ini meski kulit aku acne prone. bener² calming redness di aku..tapi salah beli karena biasanya pake cerave foaming facial cleanser. bisa shopee.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naomikristina

Dry, 25 - 29

4 days ago

naomikristina recommends this product!

I have been using Cetaphil for 7 years and is always on the hunt for the perfect cleanser for my dry skin. I started using Cerave Hydrating Cleanser last month, it sort of feels like Cetaphil but with a lot better ingredients (3 different kinds of ceramide & no paraben). The texture is literally like putting lotion to wash your face because it doesn't lather like soap, but I'm very used to that kind of feeling. The key (at least for me) is to apply it on dry skin. When the product touches the skin, it gives a cooling sensation. I love this cleanser so much, it keeps my skin feeling hydrated & it doesn't break me out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aulia.soedradjat

Dry, 25 - 29

05 Jul 2021

aulia.soedradjat recommends this product!

Ini tu sabun cuci muka penyelamat hidupku kalau eczema di muka lagi kambuh, karna aku sudah coba berbagai macam sabun cuci muka mulai dari yg mahal sampai yang murah tapi mukaku paling cocok sama produk ini.. Dia ga berbau dan ada busa” sabunnya, jd biar aku ngerasa bersih aku pakenya agak banyakan.. Setelah di pake tu gak bikin muka ketarik bikin muka lembab malah.. Pokoknya kalau mukaku lagi bermasalah pasti aku balik lagi ke produk ini ❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

alvinda

Dry, 30 - 34

01 Jul 2021

alvinda recommends this product!

Miluuuvvv !! Akhirnya nemu juga cleanser terjuaraa ! Beneran ini enak bangeettt ! So gentle, yet so effective removing the oil residue from 1st cleanse, and the feeling after, asli, bikin seneng bgt pegang2 muka. Padahal biasanya aku kurang suka sama facial wash yg non foamy, but this one is an exception. This is definitely the product which helps my breakout a lot better. Semoga someday official store nya ada di sini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Gigi

Dry, 30 - 34

27 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Salah satu gentle cleanser favorite, pernah di saat kulit muka lagi perih, ngeletek, gatel gara gara over exfoliate dan pemakaian retinol, sampai bersihin muka selalu perih, nemu produk ini dan dipakai gak perih sama sekali, nyaman aja pakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zahrazein

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

ini holy grail bgt buat gue yg kulitnya kering dan sensitif. bener2 cocokkk. rasanya kyk ketemu jodoh huhu soalnya dari dulu ga pernah nemu cleanser yg cocok. dia super gentle tp bener2 ngebersihin. sebelumnya gue pake wardah hydramild. enak sih, gentle, tp ga bersih dan gue jd bruntusan 😖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

boomandaa

Combination, 19 - 24

19 Jun 2021

boomandaa recommends this product!

Highly recommended! kulitku waktu itu breakout parah, ini jd 2nd cleanser stelah cleansing balm. BAGUS BANGET. mengurangi jerawat yg pasti. kesannya tuh kayak lembut pas cuci muka karena dia melembabkan bgt yah. after cuci muka kayak licin sedikit gt tapi gak ganggu. dan presepsiku berubah soal face wash karena product ini. awal aku mikir, ah semua face wash sm aja beli aja yg murah yg penting judulnya bersih. tapi ternyata ngaruh guys, jd gak gampang jerawatan. kalian hrs coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

salsabilaizt recommends this product!

Beli ini karena kulit aku lg marah habis berenang dan skip routine beberapa kali. Kayaknua skin barriernya bermasalah. Alhasil jd tekstur, gatel dan agak sedikit merah dan perih. Kesan ku: MAHAL YA WKWKWK. Tp sejauh ini worth karena bener2 ga harsh sama sekali. Sensasi ngebersihinnya ada banget. Kita liat ya gimana CeraVe ini apakah bs ngebantuin aku memperbaiki skin barrierkuuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

llyoftva

Dry, 25 - 29

21 May 2021

llyoftva recommends this product!

Sblmnya prnah coba moisturizer ny, dan suka dgn formula ny. Trus kepo dgn fw ny, and I like the gentle formula, after cleanse ny gk kerasa ketarik ato kering, dn gk bikin breakout. Tapi kekurangan produk cerave d kulit ku itu cuma satu, their texture. Saking gentle ny jd kerasa kayak pake moisturizer buat cuci muka. Kadang jd boros make ny klo muka trllu basah, krn tekstur ny kayak berasa gk berasa klo udah tercampur air. Gk ada busa ny, cuma kerasa licin pas d gosok k muka dan pas d bilas. Jd harus pastiin bener2 terbilas dgn baik. Tp bakal jd fw yg d repurchase selama blm nemu fw lain yg menarik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurfitrianiramadhn

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Nurfitrianiramadhn recommends this product!

padahal muka gue oily tapi pake ini dan gapapa dongs :') gue dapet dari jastip di ig.ini tuh gaada busa banget mirip kek cetaphil tapi ini tuh ngelembabin bngt jujur. ini tuh gue notice dia lumayan ngurangin kesensitifan muka gue cocok bgt dipake kalo mau pake chemical exfo. dia agak ngurangin tingling sensation sih ntapss.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next