CeraVe Hydrating Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Hydrating Cleanser

Rp. 171.240.67

4.5

80
26
7
3
2

118 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jesssihca

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2022

jesssihca recommends this product!

Pakai ini kalau pagi hari doang karena ga memberikan efek kulit jd kering, dehidrasi ataupun rasa ketarik gtu! Enak bgt pakai facial wash ini, teksturnya juga lembut & dia ga menghasilkan busa, menurutku bakal aman sih untuk kulit sensitif & kulit kering. Dan facial wash ini bantu ngebalance untuk kulitku kalau mau pakai skincare pagi 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WinterLoopie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

WinterLoopie recommends this product!

BEST. CLEANSER. EVER! 🚿 Uda pake botol ke 5 dan belum ada plan buat ganti ke produk lain. Untuk yang lebih terbiasa dengan cleanser berbusa kayaknya ngga bakal suka sama produk ini, karna jujur pas awal aku pakai Cerave ini aku ga terlalu terbiasa 😂 but guys, ini tuh beneran change my skin, dia ngga harsh sama sekali dan bahkan temen" yg kurekomendasiin buat pake cleanser ini tuh pada cocok. Dan untuk yg lagi ragu mau coba, try buying the smaller size untuk coba dulu. you'll love it! 😉😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashxluu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2022

ashxluu recommends this product!

teksturnya gel thick gt,gaada wangi busanya juga minim bgt, sesuai namanya "HYDRATING"ga bikin ketarik karena emang di formulasikan untuk dry skin,gatau minusnya dimana soalnya bagus aja hehe cuman kurang "bersih" buat kulit oily,mirip" cethapil gentle skin cleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenniechang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

jenniechang recommends this product!

Bagus bangettt buat yang kulitnya dry dan sensitive kyk aku 🥺 aku lngsng beli yang gede 1L dan lama bngt bru habisnya, jadi hemat 🤭 aku juga gabungin sama moisturizing cream nya cerave! Udah cocok sm produk cerave!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Jan 2022

fanny_nra recommends this product!

To begin with, shoutout to Szían*** buddies in Szeged, HU…wkwkwk..They accompanied me to go to one of large phamarcies in Szeged. I bought this cleanser (normal to oily variant) at around 14,000 HUF and I didn’t regret it at all! This soap-free cleanser acts as a (of course) cleansing agent as well as moisturising the whole face. It can be used on your body too! Afterfeelnya enak banget xixixi. Until I realised then I did not need any kind of moisturizers/serums afterwards. Ya Allah, Oh my goodness, I wrote this very long review to you guys as I’m representing how much I love this product. Pricey but worth every forints that I spent! Viszlát<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Szegedi gyógyszertár

0

NandaBella

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Dec 2021

NandaBella recommends this product!

You Must have it !!!! Sumpah semenjak pindah ke Jerman kulit muka lebih kering karena tinggal di negara 4 musim yang which is ga ada yang jual krim dokter kayak di Indo yaah gue mau ga mau harus cari facial wash yang cocok. Daaaan pertama nyobain ini kulit wajahku yang kering gegara dinginnya winter disini jadi lebih moist jerawat breakout ilang and puas banget sama hasilnya.. ! Ini dah botol yang kedua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

fitri_nhsnh recommends this product!

Ciamik banget buat combination skin terutama "normal to dry". bisa juga untuk sensitive skin, soalnya ini juga no fragrance kok. teskturnya gel gitu. bening dan gak beraroma sama sekali. bener bener bikin lembab sih. kemasannya juga lumayan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuaprlian

19 - 24

Normal, Light, Cool

12 Oct 2021

ayuaprlian doesn't recommend this product!

Aku pertama beli ini karena viral di tiktok dan banyak yang review bagus apalagi pas liat ingredientsnya bersih gitukan no sls dan dari famous brand cerave. Tapi ternyata pas aku pakai sekali ga cocok, jadi muncul jerawat di tempat yang ga pernah muncul.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwiykhairunnisa

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2021

Dwiykhairunnisa recommends this product!

Cleanser ini bentuknya gel dan tidak berbau. Produk ini tidak berbusa sama sekali. Karena tidak biasa pakai cleanser tanpa busa gini, aku kadang merasa belum bersih dan ambil produk super banyak (lol). Padahal setelah di cek pake cleansing toner, kapasnya bersih. Berarti cleansing power nya oke. Setelah cuci muka, sama sekali ga ada rasa muka ketarik. Overall, this is a good product. Cuma karena preferenceku face wash yg berbusa, aku ga repurchase ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Patsho

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

05 Sep 2021

Patsho recommends this product!

Kalo kulit nya kering ini enak buat cuci muka, karena setelahnya berasa tetep lembab. Masalahnya adalah dia ga ada busanya, jadi lebih boros dari yg foaming, dan ga semua org suka pake model cream cleanser gini, walhasil aku ganti haluan ke yg foaming, biar suami bisa skalian pake. Kalo pagi pas muka ga kotor kalo dulu aku suka pake cleanser ini, sekarang aku skip aja, cuci muka pake aer doang. Jadi kalo buat dipake sendiri dan punya kulit kering ini oke, bersih tapi lembab, tapi kalo mo buat sekeluarga biar ringkes pake yg foaming aja skalian ato pake aer doang aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next