CeraVe Hydrating Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Hydrating Cleanser

Rp. 171.240.67

4.5

84
26
7
3
2

122 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mustikacholik

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Dec 2022

Mustikacholik recommends this product!

Baru coba sekitar sebulanan sih so far enak banget. Semoga next cocok ya sama kamu biar skin barrier aku bener lagi. Jadi semakin nyaman deh pakai cerave aku juga pakak facial washnya.. sepertinya prosesnya agak lebih lama drpd yg lain..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

heramelatika

35 - 39

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2022

heramelatika recommends this product!

awalnya nyoba yg share jar...krna cocok beli deh value sizenya ☆☆ gak tau yaa, dia kerasa bgt ngelembabin nya dari pada tetangga satunya ctphil. yg paling penting dia gentle di kulit sensi aku. sejak skin barrier aku rusak muka aku jd super sensi... so i start over to built my skincare back to basic again. i just think that this cleanser is the first right path to this journey, even it could be long journey.. soalnya ini bukan cleanser pertama yg aku coba... aku share it first because this only one clnser that works on my skin...semangatt ;)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

11 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

Yang suka nonton Hyram pasti familiar sama brand ini. Since he talks non-stop about this brand, I feel like I should give it a try. A gentle non-soap cleanser that does its job really well. Sejauh ini cocok, sama sekali ga ada reaksi negatif. Daya membersihkannya ok banget. Bentuknya lightweight gel cream yang kalau kena air ga berbusa (yang biasa pake cleanser berbusa kayaknya ga bakal terbiasa sama ini karena aku pun awalnya begitu 😅). Ga ada SLS, ga ada fragrance ataupun essential oils di cleanser ini. Definitely recommended.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

tiarashafr

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Aug 2022

tiarashafr recommends this product!

Satu2nya cleanser yang ga bikin kulit aku ketarik dan gaada busa sama sekali, udah pake berbagai macam cleanser tapi cocoknya cuma sama product yang pricey ini hiksss, selalu beli yang value size karna keitung lebih murah, gaada niatan buat ganti cleanser, mantepp!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jesssihca

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2022

jesssihca recommends this product!

Pakai ini kalau pagi hari doang karena ga memberikan efek kulit jd kering, dehidrasi ataupun rasa ketarik gtu! Enak bgt pakai facial wash ini, teksturnya juga lembut & dia ga menghasilkan busa, menurutku bakal aman sih untuk kulit sensitif & kulit kering. Dan facial wash ini bantu ngebalance untuk kulitku kalau mau pakai skincare pagi 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

WinterLoopie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

WinterLoopie recommends this product!

BEST. CLEANSER. EVER! 🚿 Uda pake botol ke 5 dan belum ada plan buat ganti ke produk lain. Untuk yang lebih terbiasa dengan cleanser berbusa kayaknya ngga bakal suka sama produk ini, karna jujur pas awal aku pakai Cerave ini aku ga terlalu terbiasa 😂 but guys, ini tuh beneran change my skin, dia ngga harsh sama sekali dan bahkan temen" yg kurekomendasiin buat pake cleanser ini tuh pada cocok. Dan untuk yg lagi ragu mau coba, try buying the smaller size untuk coba dulu. you'll love it! 😉😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ashxluu

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2022

ashxluu recommends this product!

teksturnya gel thick gt,gaada wangi busanya juga minim bgt, sesuai namanya "HYDRATING"ga bikin ketarik karena emang di formulasikan untuk dry skin,gatau minusnya dimana soalnya bagus aja hehe cuman kurang "bersih" buat kulit oily,mirip" cethapil gentle skin cleanser

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenniechang

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2022

jenniechang recommends this product!

Bagus bangettt buat yang kulitnya dry dan sensitive kyk aku 🥺 aku lngsng beli yang gede 1L dan lama bngt bru habisnya, jadi hemat 🤭 aku juga gabungin sama moisturizing cream nya cerave! Udah cocok sm produk cerave!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

08 Jan 2022

fanny_nra recommends this product!

To begin with, shoutout to Szían*** buddies in Szeged, HU…wkwkwk..They accompanied me to go to one of large phamarcies in Szeged. I bought this cleanser (normal to oily variant) at around 14,000 HUF and I didn’t regret it at all! This soap-free cleanser acts as a (of course) cleansing agent as well as moisturising the whole face. It can be used on your body too! Afterfeelnya enak banget xixixi. Until I realised then I did not need any kind of moisturizers/serums afterwards. Ya Allah, Oh my goodness, I wrote this very long review to you guys as I’m representing how much I love this product. Pricey but worth every forints that I spent! Viszlát<3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Szegedi gyógyszertár

0

NandaBella

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Dec 2021

NandaBella recommends this product!

You Must have it !!!! Sumpah semenjak pindah ke Jerman kulit muka lebih kering karena tinggal di negara 4 musim yang which is ga ada yang jual krim dokter kayak di Indo yaah gue mau ga mau harus cari facial wash yang cocok. Daaaan pertama nyobain ini kulit wajahku yang kering gegara dinginnya winter disini jadi lebih moist jerawat breakout ilang and puas banget sama hasilnya.. ! Ini dah botol yang kedua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar