CeraVe Foaming Facial Cleanser - Review Female Daily

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

Rp. 135.000

4.4

40
11
2
8
0

61 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marshaadinda

Combination, 18 and Under

06 May 2021

marshaadinda recommends this product!

pernah menjadi favorit aku, ini fw tergentle yang pernah aku cobain sih! kualitasnya sesuai sama harganya, ga bikin perih mata, kerasa bersih bgt setiap abis make, dia teksturnya ringan, gel, cair, enak bgt deh buat di apply ke muka. Sayangnya tidak ramah buat kantong pelajar :( dan anehnya, setelah aku make berminggu minggu,ternyata dia alesan jerawat aku bolak balik terus, dan klo aku pke cerave ini tuh lama kelamaan malah buat muka aku jd kering, mungkin karna muka aku kombi tp kadang lebih ke dry, sedih bgt ga bisa make sampai habis, padahal udh expect bakal cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

Combination, 18 and Under

21 Apr 2021

kargoca recommends this product!

AAAAAAAA ONE OF MY FAVV!!! ini salah satu fw yang bener” bagus untuk skin type yang agak berminyak. semenjak make ini bener” minyak aku berkurang dan of course ini bener” nggak ada rasa” ketarik tarik. dan ini tuh ada kandungan niacinamide dan hyaluronic acidnyaa!! mungkin minusnya cuman agak sedikit mahal ya TAPI SO FAR WORTH IT!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nurinattamimi21

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

nurinattamimi21 recommends this product!

Bagus bangett akupakai pas kulitku lagi breakout dan kulitku super membaik karena korban tiktok wktu breakout aku bener bener sembuh karena sabun ini + serum ordinary niacinamide+ ordinary aha bha ,tapi ketika kulitku udh membaik udh gak mau beli lagi karena harganya mahal aku pindah hati ke kleveru hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

clara002

Oily, 19 - 24

01 Apr 2021

clara002 recommends this product!

worth it! buat yang skin typenya oily / combi harus coba sihh, bikin kulit kerasa bersih tapi ga sampe kering gituu, di kulitku stelah pake ada kesan sedikit matte which i like 😙, texturenya agak kental & sedikit berbusa jugaa, apalagi ini juga ada kandungan ceramides jadi sekalian buat protect skin barrier, sayangnya harga di indo agak mahal tp sebanding sama kualitasnya kok 👌🏼 dibanding cetaphil gentle cleanser yang cetaphil lebih gentle tp ak lebih pilih ini soalnya lebih kerasa bersih & lebih berasa cuci muka hhaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lala_cj

Combination, 35 - 39

28 Mar 2021

lala_cj recommends this product!

texture spt sabun cair biasa.. dulu beli share size nya krn lumayan mehong..worth to buy, gak bikin kulit kering tapi ngerasa bersih. Muka gw cenderung sensitif dengan jerawat plus kemerahan. diulang2 tiap 4 jam juga gak bikin kulit dehidrasi...enaakk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : browsing kesana kemarii

0

TalkingSirius

Oily, 19 - 24

27 Mar 2021

TalkingSirius recommends this product!

sabun ini pertama kali make mirip kayak cetaphil yang gentle cleanser, bedanya cerave ini ada baunya gitu tapi ga menyengat dan malah bikin relaksasi. pas aku cobain hasil akhirnya itu licin keset, aku suka banget yang model beginian karna ga bikin kulit ketarik. untuk daily makeup yang light udah bisa bersihin tanpa sisa. cetaphil bikin aku jerawat setelah 3 hari pemakaian pagi malam, tapi cerave engga bikin jerawatan dan dia bikin kulitku kerasa bersih aja tapi kayak masih lembab gitu. ini tulisannya untuk normal to oily, tapi kayaknya dry pun bisa karna setelah pemakaian emang selicin itu,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

jellyjey recommends this product!

another good product from cerave, masih jadi morning facial wash versi aku karena dia bantu buat bersihin muka tanpa bikin mukaa kering dan ketarik. teksturnya sangat gentle bahkan busanya dikit banget jugaa,selama breakout pake ini dan bantu banget ngurangin breakoutnyaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ibethoctav

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

ibethoctav recommends this product!

Cocok banget untuk kulit kombinasi aku, teksturnya juga ringan kek air. Seinget aku sih gak berbau sama sekali, gak menimbulkan whitecast setelah pemakaian, dan yang paling penting adalah kulit gak berasa ketarik kenceng gitu loh gaes. Setelah cuci muka yang aku rasain ya lembab dan kenyal aja gitu, terus baru deh lanjutin step skincare nya ke toner, serum, dan moisturizer. Aku pakai kemasan 236ml, bisa awet setahunan (sekarang dah abis dan lagi pake LRP Effaclar). Aku rekomendasiin banget buat kalian yang lagi nyari facial wash untuk kulit normal to oily or combination, dijamin gak akan nyesel ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : lookfantastic

0

NatalieTeume_

Oily, 18 and Under

08 Mar 2021

NatalieTeume_ doesn't recommend this product!

kulit aku oily acne prone dan super sensitive, aku beli ini berharap bisa baikin skin barrier aku yang rusak, dan yang terjadi malah kulit aku muncul banyak jerawat mendem dan merah'. awalnya aku ngira gegara cerave lotionnya eh sekalinya pas aku berhenti untuk tes apakah emng gegara lotionny, dan aku cuma cuci muka aja pake ini, dan jerawat mendem yang udah mulai mudar malah ngeradang lagi. aku pake ini dan cerave lotionnya emng ada perubahan di jerawat mendem tapi tu kek reda ngeradang reda ngeradang,sekalinya biang keroknya si cerave ni. aku mau preloved aja yang mau bisa reply review aku, isinya sudh sekitar 50 persenan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lindaoctaviaa

Dry, 25 - 29

08 Mar 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Wkwkw inget belom review ini brand, jadi waktu aku beli waktu baru sampe banget di france dengan keadaan tipe kulit aku normal to oily, butuh banget face wash yg gede biar ngga bolak balik ke parapharamacie, yauda ngeliat pertama kali cerave gede banget akhirnya beli tanpa research apapun, first impression aku dia sangat gentle banget buat acne prone skin oily, ngga bikin greasy dan kering meskipun oily jadi kayak seimbang gitu lembab nya, busa ngga banyak, terus bau nya di aku b ajasih ya, ini tergantung masing masing orang, karena aku sering banget mainan sama chemical ingredients di lab yang bau nya naudzubillah bikin pusing jadi hidung aku udah kebal sama bau skincare no fragrance 🙂, oh ya terus musim dingin makin lama kulit aku ganti jadi dry skin sampe sekarang, aku tetep lanjutin pake ini karena tinggal dikit, waktu aku pake di dry skin tetep enak kok cuman emang kurang bikin efek lembab semacam face hydrating cleanser nya dia,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next