CeraVe Foaming Facial Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

Rp. 135.000

4.4

47
13
2
8
0

70 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

moniqcla

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Apr 2022

moniqcla recommends this product!

Dapet ini tuh gift dari temen (saat itu aku beli cleanser Vanicream, trus dikasih free Cerave Foaming Cleanser). Konsistensinya di tengah-tengah (ga cair, ga rich). Bagi oily skin yang suka cleanser dengan foaming tingkat sedang, this suits you. Aku ga tau ya kenapa tiap awal pake Cerave mesti gatel-gatel, tapi hari selanjutnya engga. Mungkin penyesuaian (?). Ini tuh lembut banget di wajah. Ga bikin ketarik dan kering setelah pemakaian. Pas bilas butuh effort karena ya.. licin gitu. Bagus sih, daya bersihnya oke. Cuma aku lebih suka yang Vanicream :-D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nanaxo

18 and Under

18 and Under

21 Mar 2022

nanaxo doesn't recommend this product!

pertama aku pake cetaphil namun kurang cocok, trus direkomendasikan pake ini. pertama kali nyoba, muka aku agak ketarik gitu tapi masih oke. untuk pemakaian selanjutnya, muka aku timbul jerawat” kecil di pipi, bawah dagu, dll kirain purging tapi sampe sekarang tetap timbul jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

achmadishaq

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

21 Mar 2022

achmadishaq recommends this product!

Review-nya hampir sempurna di medsos dan e-commerce. Penasaran deh dan kepo. Saya memang termasuk tipe orang yang gak pernah puas mencoba pembersih wajah khusus kulit berminyak. Akhirnya saya nekad membeli ukuran penuh dengan harga yang lumayan-lah ya. Kok seberani itu? Emang yakin bakalan cocok? Entahlah. Tapi hati kecil saya mengatakan bahwa ini pasti cocok. Eng ing eng!!! Dan memang cocok! Super-duper cucok-meong. Finish-nya di wajah saya jadi matte, sesuai keinginan saya. Selain itu, wajah saya tampak lebih cerah, bisa dikatakan glowing-lah ya. Awalnya saya berpikir tidak ada yang dapat mengalahkan kesaktian The Cleansing Gel La Mer. Tapi tunggu dulu. La Mer, lo punya rival nih. Jangan merasa paling hebat ya, La Mer. Kedua produk ini jadi andalan saya saat ini Jadi, kalau dompet lagi berlemak, pasti memilih La Mer. Tapi kalau dompet sedang diet, ya pilihannya jatuh kepada Cerave ini. Apakah akan berhenti pada kedua produk ini? Jawabannya tidak. Entah mengapa, saya sangat penasaran dengan pembersih wajah dari SK II. Setelah mencoba SK II, barulah saya memutuskan akan berhenti pada produk yang mana. Saat ini dompet dalam masa/program diet. Tapi percayalah, Wahai SK II, tidak lama lagi kamu akan mendarat di wajah saya. 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shabilayub

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

shabilayub recommends this product!

Beli ini krn disangka murah (volum banyak harga bersahabat) eee.. tp ternyata salah baca! wkwk aku beli yg 3 oz (87 ml) harganya 130an, mayan mahal ya rupanya. Ini produk cerave pertamaku, aku beli yg khusus normal to oily skin. Claimnya meskipun foaming, tp g akan bikin kering krn ada 3 essential ceramides & HA.. and yes setuju sm claimnya!! Teksturnya kentel tp runny, jd bukan tipe yg thickk gitu. Pake sedikiiit doang busanya banyak, syukur deh jd awet kan😆 Setelah dibilas ga bikin kering tp ga bikin jd lembapp juga, jd bnran b aja. Packaging mayan travel-friendly krn ukurannya kecil, cuma tutupnya takut gampang kepencet wkwk. Recommended buat yg pengen coba cerave utk pertama kali!😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Erie

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

19 Feb 2022

Erie recommends this product!

Awalnya nyoba cerave ini karena nyari fw yang bisa ngurangin minyak di wajah aku yang banyak banget, suka bikin kusam dan sekaligus pengen cari yang bisa mengecilkan pori, karena wajahku oily jadinya pori-pori juga besar. Carilah aku di google dan ada rekomendasi cerave ini, dan juga direkomendasiin sama dermatologist. Awalnya aku ragu karena ada satu toko yang jual palsu lewat penilaiannya, alhamdulillah aku nemu toko yang jual cerave asli walaupun emang mahal. Aku pake baru 5 hari sih, tapi hasilnya udah keliatan. Setelah pake licin karena ada kandungan glycerin di agak awal ingredients jadi harus dibilas berkali-kali, karena itu bikin wajah lembut trus kenyel bangett!? Enak aja gitu lembab, kenyel, trus ada efek mencerahkan. Aku belum ngerasain dia bisa ngurangin minyak sama mengecilkan pori sih, mungkin karena pake ini juga belum ada seminggu. Semoga cocok kedepannya di wajahku, ga di awal aja (sayang-sayang mahal 🥲) dan semoga cerave ada di Indonesia, harganya bisa lebih turunan dikit lah yaa (hiks)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Combination, Light, Cool

09 Jan 2022

fanny_nra recommends this product!

I was mistaken this one with the hydrating ones I used punya temanku, Hennie. I bought this CeraVe cleanser for 11.000 something Hungarian Forints (HUF) along with Uriage SOS Pate acne spot treatment cuz after arrived in Szeged, my skin was really really oily due to excessive sun exposure, perhaps, I guess…not so foamy unlike the name of the cleanser itself wkakaka but the thing is, it is not overly drying and it doesn’t strip your skin natural oil/sebum, so, this prod kinda maintaining or regulating sebum production on our face gitu yak. After feel nya as always mantap, bikin glowing and a bit licin tho, but, I gave this to my twinsister cuz I currently use another brand from FD Try & Review, köszönöm! :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Szegedi patika

0

bulanrhs

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2021

bulanrhs recommends this product!

cleanser yg paling cocok sama aku sejauh ini🥲 btw kulit aku sensitive oily acne prone. cleanser ini gel, busanya dikit tp ga dikit dikit bgt, wanginya ga berlebihan, dan sebenernya kurang lembab sih, kalo abis dikeringin jd kaya ketarik dikittt gt, tp kayanya karena buat oily skin jg kali ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shellydwip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Sep 2021

shellydwip recommends this product!

Kenapa produk cerave cocok tapi rada mahal :( bagus banget facial wash nya cuma ada bau2 yg sedikit menyengat ya, tekstur cair, busa dikit dan ini termasuk recommended dari dermatologi jadi terpercaya. Dari dulu susah cari facial wash yg cocok buat muka berminyak, ini terlovveeeeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaadiba

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Sep 2021

Amaliaadiba recommends this product!

banyak banget yang recommended ini sebagai gentle cleanser , setelah dipakai lembab banget ga yg ketarik gitu , aku suka bget tekstur nya yg gel juga, cocok di muka yg acne prone , ga da bau sm sekali karena ini mmg fregrance free , ku beli karena hyram approved mmg bagus sih ingredient ga kaleng2 , tapi syg bget di muka aku ga cocok, yg nm nya skincare pasti cocok2an kan ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Patsho

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

05 Sep 2021

Patsho recommends this product!

My holy grail cleanser. Ga ada fragrance, ada busa (suamiku ga mau pake kalo ga ada busanya), abis pake ga bikin kering, kemasan jumbo pake pump.. jadi bisa buat sekeluarga, ringkes ga kebanyakan produk di kamar mandi, suami, adek, ibu, semua bisa pake dan semua suka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next