CeraVe Foaming Facial Cleanser - Review Female Daily

CeraVe

Foaming Facial Cleanser

Rp. 135.000

4.5

20
8
1
2
0

32 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elsannabella recommends this product!

7 days ago

Hi guys! Mau kasih tau aja kalo aku jual product2 CeraVe dengan harga yang terjangkau bgt dan tentunya 100% ORIGINAL import dari USA. Kalo mau tau langsung ke instagram atau shopee @boketto.inc aja yah! Thank you <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kersey

Oily, 18 and Under

kersey recommends this product!

26 Jul 2020

aku jual preloved share in bottle, karena aku salah pilih harusnya beli yg hydrating nya bukan yang foaming nya hehe. jadi kalo ada yg minat bisa cek home aku ya untuk lebih jelas nyaa. atau bisa lgsg dm aja @orychiashy atau wa 089512614915 terimakasi guysss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

vi0ny

Oily, 19 - 24

vi0ny recommends this product!

26 Jul 2020

aku selang-seling sama cosrx good morning cleanser dan beberapa minggu pertama oke banget. tapi karena nyobain produk baru, kulitku jadi kering gitu dan yang versi hydrating ini doesn’t work on my skin anymore:( jadi aku mau preloved punyaku 237ml udah aku pake kurang d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jenniejane

Normal, 19 - 24

jenniejane recommends this product!

23 Jul 2020

FACE WASH TERBAGUS yang pernah aku cobain!! Tapi aku mau preloved aja soalnya mau nyobain yang lain hehe, ini 87ml baru kepake 3x masih sisa 94% an, aku beli 200rb dan mau aku jual 150rb aja! Ini tuh bagus bangett, dan hematbanget, pakenya cuma dikit dan dikasi air udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Olivialuvskincare recommends this product!

15 Jul 2020

Ini kayaknya satu2nya facewash yang cocok di aku, setelah lepas dari facewash dokter kulit, teksturnya bening dan ga ada bau, pas dikasih air sedikit jadi berbusa dan enak banget pokoknya, doesn't makes your face feels tight and stripping. downside product ini cuma satu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diannatalia

Oily, 19 - 24

Diannatalia recommends this product!

13 Jul 2020

haloooo, aku mau preloved kalo ad yang mau, kmaren ak beli yg 473mL yang ukuran gede, masih ada sekitar 75%, aku pake baru 2 minggu, untuk harga belinya, ak beli 520k, kalo ad yg mau preloved boleh negoo. soalnya aku pengen nyoba cleanser yang salicyl acidnya 😂😂 mante ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ftmysmn

Oily, 18 and Under

ftmysmn recommends this product!

12 Jul 2020

Cleanser ini cocok buat kulit berminyak sama jerawatan yang engga parah banget. Ingredients nya bagus jadi kalau ada jerawat tumbuh itu berarti purging (jerawat yg numbuh krn menggunakan produk baru). Normal sih tapi kalo parah banget stop terus pake lagi. Ini ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

nabila_sab doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Ingredientsnya bagus , teksturnya gel bening , tapi dia cair bangettt donggg , pas aku nuang dia kayak mau tumpah gitu dari tanganku . Busanya lumayan banyak walaupun dia gel , after bilas dia bikin glowing , tapi beberapa minggu kemudian dia bikin aku jerawat batu bany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Michelleputri15

Combination, 18 and Under

Michelleputri15 recommends this product!

09 Jun 2020

SOLD dibawain sama tante aku yg kebetulan kerja diluar.enak bgt rasanya pas dipake mengurangi minyak yg ada di wajah dan mencerahkan tp kandungan nya gentle. tp aku mau Preloved karena ganti facial wash lain . Exp masih lama dan baru buka kemasan Baru 5x pemakaian isi m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

4

odysatriyo

Oily, 25 - 29

odysatriyo recommends this product!

31 May 2020

the best facial foam !!! even nama nya foaming cleanser, setelah cuci muka pakai ini muka ga berasa kering malah jadi lembab. dan dia membersihkan banget sih plus muka lebih cerah dan kalo ada jerawat, lebih cepet hilang jerawat nya. Most recommended buat yg kulit nya o ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next