13 Nov 2024
emtee recommends this product!
Waktu itu kebetulan face wash yang sebelumnya dipake hampir habis. kebetulan juga pas di tokonya ngeliat Cerave lagi discount 😄 aku beli yang foaming cleanser yang buat normal to oily skin. ini dia gelnya fragrance free, bening, agak encer, so far cukup bagus at least ngga muncul efek negatif apa2
31 Oct 2024
oddaquarian recommends this product!
Pertama nyobain si cerave ini dan ternyata enak juga. Texture nya tuh gel ringan. Masih berbusa tapi sedikit ya. Dan ini tuh no fragance. Menurit ku sabun yang no fragance lebih good gak ada tuh drama ke wangian atau malah bau nya aneh. Sabunya gentle banget di muka. Setelah nya tuh muka terasa licin tapi kalo udah kering biasa aja.
18 Oct 2024
amandabilla98 doesn't recommend this product!
pake ini karena dapet ukuran sampelnya itung-itung nyobain lah yaa. ini katanya cocok banget untuk kulit yang oily, di aku sih ngerasa after pakainya itu lembabin banget tapi kadang ngerasa after bilas kayak belum bersih gitu(?) walaupun udah dibilas sebersih mungkin wkwkwk kalo ditanya mau coba lagi atau ga aku no dulu sih🙏🏻
06 Sep 2024
Cresencindy recommends this product!
beli ini di watson malaysia and yes dari segi harga jauh lebih murah ketimbang cerave yg di indo. texturenya gel to liquid gitu dan busanya gentle banget ga bikin kulit aku ketarik sama sekali sayangnya aku sekarang lagi sensitif banget sama aroma. nah cleanser cerave ini kecium banget bau-bau kimianya gitu dan itu ngeganggu banget dipenciumanku. semoga ke depannya cerave bisa bener2 bikin cleanser ini ga berbau atau yaa setidaknya aromanya dibikin ngga senyegrak itu.
11 Jun 2024
SleepyChips doesn't recommend this product!
Yang aku baca di kemasannya sih "for normal to oily skin" ya. Tapi dari semua fw oily skin yg pernah aku coba, kayaknya cuma ini yg ngelembabin. Rata rata merk lain tuh bikin kering dan sedikit ketarik. Karna dia no fragrance juga jadinya baunya kurang enak juga, tapi nggak ganggu sih. Dan entah kenapa di aku bikin sedikit bruntusan. Sayang banget padahal teksturnya enak. Could be better
18 May 2024
sabilazahra doesn't recommend this product!
Pengen ganti facial wash ke gentle, niatnya mau beli cethapil, tp mba2 nya nyaranin cerave juga sama bagusnya. ak ga liat2 review dulu yaudah coba aja yg pnting sm2 gentle facial wash, dan ingridientnya oke2 bgt loh. 1st time pake, enak bgt bikin lembut ga ketarik melembabkan jg. Tp muncul breakout tp ttp ku pake dan 1 minggu malah makin banyak breakoutnya. Mungkin ada ingridient yg ga cocok di aku. Aku sebelumnya pake senka, cuman pake cuci muka aja ga pake skincare lain pun dlm jangka panjang aman2 aja ga breakout ttp okayy kulit ku. ak juga suka pake cos rx pokoknya facial wash yg ada di kamar mandi kdg ku pake2 aja. ttp amaan. Gatau knp ini kok malah breakout. Mana ak belinya yg gede sayang bgt masih banyak. Ak mau balik lagi seperti biasa beli senka.
Purchase Point : Century
18 May 2024
minty recommends this product!
Udah pakai ini untuk bertahun-tahun dan menurutku kalau ditanya basic skincare memang cerave pemenangnya. Dia bersihin wajah ga ada kesan ketarik dan semua kotoran hempas dari muka. Terus ga ada bau dan teksturnya enak banget. Perfect buat oily skin skincare routine!
07 Apr 2024
hamasah_uwi recommends this product!
Untuk hydrating, lebih untuk kulit normal kering. Untuk foam lebih ke normal cenderung oilly. Teksturnya lengket dan jadi foaming ketika diaplikasikan ke wajah. Tidak ada wanginya, non comedogonic dan gentle ke kulit. Kandungannya 3 essential ceramide, niacinamide dan hyaluronic acid. Lebih cocok untuk yang kulitnya oily dan butuh cleanser yang nggak merusak skin barrier.
23 Mar 2024
muthiadesti recommends this product!
Sudah pakai sampai sampai habis🤝 gelnya tidak terlalu kental bening tidak berbau, tidak terlalu banyak busanya tapi mudah dibilas tidak terasa lengket atau licin, lumayan melembabkan, dipakenya barengan sama moistirizer nya biar hasilnya lebih maksimal lembab.
18 Mar 2024
valerie_vlnc recommends this product!
Sesuai ekspektasii dia gentle tp cukupp membersihkan ingredientsnya juga ga aneh2 jd cocok. Kmrn nyoba yg ukuran kecilnya yg 88ml dan udah habis. Belakangan ini lg purging krn lg pk retinal makanya pk cleanser yg gentle aja. Texturenya gel bening ga terlalu kentel, ada busa dikit, dan yg plng aku suka dia tu ga licin pas dibilas beda sm cetaphil yg mnrtku licin bgtt. Overall luv sih cuman sayangnya harganya tdk ramah di kantong 🥲.