CeraVe Hydrating Cream To Foam Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Hydrating Cream To Foam Cleanser

Rp. 385.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

amaralana recommends this product!

LOVE LOVE LOVE this! walaupun dia ga terlalu berbusa tapi berasa banget bersihnya dan ngga kesat. teksturnya enak banget, ngga harsh sama sekali. cleanser ini juga ngga berbau sama sekali. untuk yg punya kulit kering dan sensitif cobain deh inii. di saya ini aman banget, kulit tetap lembab dna ga bikin jerawatan. sayangnya ini masih underated di anatara warga fd, padahal bagus bangeet 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hersonchandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

hersonchandra recommends this product!

Untuk produk sebuah cleanser, dia lumayan bagus karena gak bikin mukaku ketarik, walaupun katanya cream to foam tapi busanya gak berlebihan kok jadi gak bikin kulit jdi kering banget walaupun at some moment agak kering siih hasilnya. ini mungkin suitable banget sama yang tipe kulitnya oily bgt bakalan berasa lebih nyaman sedangkan untuk combination to dry better yang hydrating cleansernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mrayhan15_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Mar 2021

mrayhan15_ recommends this product!

Sabun Cuci Muka yang baik untuk Dehydrated Skin, tapi masih kurang bersih rasanya. Dia menjaga skin barrier walaupun agak lengket mungkin karena Hyaluronic Acid nya. Terlebih dari itu, Ini bagus kalo digabung sama Moisturizer PM Lotion nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0