CeraVe Renewing SA Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Renewing SA Cleanser

Rp. 0

4.1

10
6
6
1
0

23 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vivianmaharani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2022

vivianmaharani recommends this product!

It is very good for removing the dirts and oil from your skin. It does not dry out your skin that much (compared to other cleansers for oily/acne skin ive tried), but it is enough to feel clean and fresh. But for this product i tend to use it in small amount for like 2 wash (as it sometimes still makes my skin feel oily). I also noticed that blackheads around my nose has not been seen since i wear this product😌 I am also combining this product with adapalene (retinoid) cream. As the retinoid produces a lot of dead skin (it can become flaky), this cleanser is perfect for removing the dead skin caused by it as it contains salicylic acid!🤗 Overall, my sensitive acne-prone skin loves this product🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

chacha2407 recommends this product!

Ini jadi kaya eksfoliasi di kulit ku saat cuci muka karna langsung terasa efek nya bikin kulit superrrrr halussss banget , terus dia ada salicyl acid nya bagus buat jerawat , isi nya juga super banyak yaa botolnya gede banget , wort to try sis !!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lukehari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2021

lukehari recommends this product!

sempet breakout dan karena udah panik bgt akhirnya memutuskan buat pake cerave ini and magically it really works on me 😭 padahal baru pake selama beberapa hari doang tapi jerawat yang gede2 dan merah2 ini ilang gaboong omg. will definitely repurchase buat jaga jaga pas ada calon jerawat fr 🥲🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anidaazkiaftr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2021

anidaazkiaftr recommends this product!

beli ini krn kepo AHAHAHAHA sbnrnya dia ini bs pake buat muka sm badan jg, but i decided buat pake dibadan aja krn bbrp bulan yg lalu lg struggle sm back-acne 😢😢 tp seriusan berkat dia ini back-acne ku lgsng sembuh dan jarang bgt muncul acne lagi. kl ada problem kyk gini jg boleh coba hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rtn_nvrdhn

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Jul 2021

rtn_nvrdhn recommends this product!

cleanser mingguan yg rutin aku pake, segentle ituuu. kalau ada calon jeriwi pas lagi siklus menstruasi, langsung lenyap. untuk jerawat yg lagi inflamasi, di aku cepet bikin matengnya gitu. kesan abis gunain cleanser ini, wajah lembab, gaada rasa ketarik sama sekaliii. repurchase? pastinyaa haruss selalu stock sama si cerave inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saffronz_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2021

saffronz_ doesn't recommend this product!

dari awal emang ga terlalu berekspektasi yang gimana gimana juga sih ya, soalnya kan ini cuma cleanser yang setelah dipake udah pasti harus dibilas. di aku ga ada perubahan yang gimana gimana juga sih setelah pake cleanser ini. tapi emang setelah cuci muka, muka aku tuh rasanya bersih dan ga ketarik. wanginya menurut aku ga mengganggu sama sekali, cuma yaa harganya sedikit ga ngotak, dan hasilnya yang menurut aku kurang nampol, jadi aku putusin buat ga ngelanjutin penggunaannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

zahrazein

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

gue aslinya ga pernah jerawatan, trs karena stress jd muncul jerawat kecil2 di pipi. gue iseng nyoba ini yg share in jar. eh lgsg ilang dong jerawat gue, padahal baru 3x pake. tp ga bikin kulit gue kering sama sekali. bruntusan di jidat jg lgsg hempassss pake ini. parah ajaib bgt guys. ga nyangka kalo bakal secepet itu efeknya 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1

tioangie

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

18 Jun 2021

tioangie doesn't recommend this product!

akhirnya ketemu waktu review~ ekspektasiku tinggi pas pakenya, tapi sepertinya agak mengecewakan ya. klaim org2 siy bagus yaa. kalau dari aku, aroma OKE, tekstur OKE (dikit aja tp dia bs busa dan enak dipijet ke kulit), pas dicuci juga gak yang licin nyebelin. tapi begitu pake, loh kok muncul jerawat:( padahal sebelumnya biasa aja wajahnya. huhuhuhu. keknya ga bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

one of my favourite cleanser. isinya banyak dan awet sampe berbulan". aku pake ini karena ini ada salicylic acidnya, supaya kulitku bebas dari jerawat. ada efek mild exfoliation nya juga dari si salicylic acidnya, tapi ngga bikin kering karena ada ceramides nya juga (fyi, nama CeraVe itu asalnya dari kandungan utama produk mereka yaitu ceramides). aku pake facial wash ini buat second cleanser, dan udahan pake juga kulitku ngga ada rasa ketarik sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

adelzpa

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Apr 2021

adelzpa recommends this product!

halloooo aku udah lama pake ini tapi baru mau review. aku pake ini sebelum hype sihh😂 nah ini tuh dulu susah banggettt dicariiii tp kl sekarang udah banyak yaa. nah buat skintype aku yang oily acne prone aku kira pasti bakal cocok yaa taunya nngakk itu tuh jadi kering banget dimuka aku terus muncul whiteheads sm bbrp acne yang besar🥲 emang wktu itu lagi breakout sih jadi kyk apa aja ga ada yang cocok😭😭. tapi kalo mau cari washoff yang ada sa nya boleh dicoba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next