CeraVe Renewing SA Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Renewing SA Cleanser

Rp. 0

4.1

12
6
6
2
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elsadw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Sep 2022

elsadw recommends this product!

Bisa dibilang holygrail aku, clensernya bening gak bikin kering dan gak ada baunya, teksturnya Seperti gel. Bisa meredakan whitehead karena ada kandungan salicylic acidnya. Kalo di aku ini bikin bersih wajah meskipun masih keluar2 jerawatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

destiani712

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

destiani712 doesn't recommend this product!

Cleanser termahal yang pernah aku coba wkwkk, ga bikin kering waktu cuci muka, muka jadi lembab, ada bau yg khas banget dari produk ini, setelah dipake cleanser mukaku keluar jerawat gede gede yg sakit banget, padahal biasanya aku cuma bruntusan, dan dia bikin mukaku gatal juga, walaupun gitu aku tetap lanjutin pake nya karena aku kira purging krn kandungan Salicylic acid tapi setelah aku lanjutin selama 3 bulanan mukaku ga membaik sama sekalii dan jerawatnya makin parah, jadi aku stopp, sedih ga cocok padahal ini harganya mahal bangett cuyyy 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthanithcia

18 and Under

Oily, Light, Cool

16 Jul 2022

ruthanithcia recommends this product!

Salah satu holygrail! Sabun cuci muka yg cocok untuk kulitku yang sensitif, aku suka banget ada kandungan salicylic acidnya, bisa ngurangin bruntusan juga ❤️ Gatau kenapa habis pakai ini jerawatan bruntusanku jd kering, kulit jd lembut gt, jadi bersihan tapi ga bikin efek kering ketarik gt yaaa🤣
oiyaa ini bsa dipake buat muka dan badan juga jd super duler worth it!❤️
Yang di tag ga ada jadi yg mendekati aja wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

vivianmaharani

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

04 May 2022

vivianmaharani recommends this product!

It is very good for removing the dirts and oil from your skin. It does not dry out your skin that much (compared to other cleansers for oily/acne skin ive tried), but it is enough to feel clean and fresh. But for this product i tend to use it in small amount for like 2 wash (as it sometimes still makes my skin feel oily). I also noticed that blackheads around my nose has not been seen since i wear this product😌

I am also combining this product with adapalene (retinoid) cream. As the retinoid produces a lot of dead skin (it can become flaky), this cleanser is perfect for removing the dead skin caused by it as it contains salicylic acid!🤗 Overall, my sensitive acne-prone skin loves this product🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Mar 2022

chacha2407 recommends this product!

Mild eksfoliasi di kulit saat cuci wajah dan langsung terasa efek nya bikin kulit halus ! Ada salicylic acid nya bagus buat jerawat , isi nya banyak bangat botol nya besar _____________________________________________________________

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

lukehari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Sep 2021

lukehari recommends this product!

sempet breakout dan karena udah panik bgt akhirnya memutuskan buat pake cerave ini and magically it really works on me 😭 padahal baru pake selama beberapa hari doang tapi jerawat yang gede2 dan merah2 ini ilang gaboong omg. will definitely repurchase buat jaga jaga pas ada calon jerawat fr 🥲🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

anidaazkiaftr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Sep 2021

anidaazkiaftr recommends this product!

beli ini krn kepo AHAHAHAHA sbnrnya dia ini bs pake buat muka sm badan jg, but i decided buat pake dibadan aja krn bbrp bulan yg lalu lg struggle sm back-acne 😢😢 tp seriusan berkat dia ini back-acne ku lgsng sembuh dan jarang bgt muncul acne lagi. kl ada problem kyk gini jg boleh coba hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rtn_nvrdhn

19 - 24

Dry, Light, Cool

29 Jul 2021

rtn_nvrdhn recommends this product!

cleanser mingguan yg rutin aku pake, segentle ituuu. kalau ada calon jeriwi pas lagi siklus menstruasi, langsung lenyap. untuk jerawat yg lagi inflamasi, di aku cepet bikin matengnya gitu. kesan abis gunain cleanser ini, wajah lembab, gaada rasa ketarik sama sekaliii. repurchase? pastinyaa haruss selalu stock sama si cerave inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

saffronz_

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2021

saffronz_ doesn't recommend this product!

dari awal emang ga terlalu berekspektasi yang gimana gimana juga sih ya, soalnya kan ini cuma cleanser yang setelah dipake udah pasti harus dibilas. di aku ga ada perubahan yang gimana gimana juga sih setelah pake cleanser ini. tapi emang setelah cuci muka, muka aku tuh rasanya bersih dan ga ketarik. wanginya menurut aku ga mengganggu sama sekali, cuma yaa harganya sedikit ga ngotak, dan hasilnya yang menurut aku kurang nampol, jadi aku putusin buat ga ngelanjutin penggunaannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

zahrazein

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jun 2021

zahrazein recommends this product!

gue aslinya ga pernah jerawatan, trs karena stress jd muncul jerawat kecil2 di pipi. gue iseng nyoba ini yg share in jar. eh lgsg ilang dong jerawat gue, padahal baru 3x pake. tp ga bikin kulit gue kering sama sekali. bruntusan di jidat jg lgsg hempassss pake ini. parah ajaib bgt guys. ga nyangka kalo bakal secepet itu efeknya 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar