CeraVe Acne Foaming Cream Cleanser - Beauty Review

CeraVe

Acne Foaming Cream Cleanser

Rp. 375.000

4.3

5
0
0
0
1

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tanianglln

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2021

tanianglln recommends this product!

Face wash penyelamat wajah berjerawat. Aku sempet jerawatan parah yang sampe gatel bgt dan sakit di seluruh wajah, pake ini beberapa hari kemudian jerawatnya langsung kering semua! Untuk jerawat yang mau muncul juga langsung gajadi muncul, termasuk yang kayak jerawat mendem. Produk canggih ini memasukkan kandungan benzoyl peroxidenya yang 4%, yang fungsinya lebih nampol banget dibandingkan aku pake cream BP 5%. Teksturnya lembut creamy, ga berbusa banyak, bau obat (karena face wash medication kali ya?) tapi ga menyengat, dan gampang dibaurkan sewajah. Hemat banget karena cukup 3-4 tetes aja udah cukup. Aku biasanya diemin agak lama sebelum dibilas. Nggak bikin kulit wajah ketarik dan kering, justru lembut parah dan lembab. Minusnya cuma 1, agak pricey :( TAPIII super hemat karena bisa tahan 3 bulan! Recommended banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jun 2021

DanikAstutik recommends this product!

Jujur susah banget nyari cleanser dengan kandungan selengkap ini (Niacinamide, Ceramide, Benzoyl Peroxide). And yes finally I found you! Tekstur creamy tidak berbusa dan ada bau obat sedikit. Harga cukup pricy sih emang, tapi gapapa sebanding dengan kandungan yang ada. So much worth it karena pas dipakai pun gak ada rasa ketarik atau kesat di aku, cukup rasa bersih kenyal aja. Repurchase? Ofc.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kargoca

18 and Under

Oily, Light, Cool

21 Apr 2021

kargoca doesn't recommend this product!

ini aku udah habisin satu botol juga. tapi kalau di aku, kurang cocok sih. karena kalau lagi cuci muka, mukanya ketarik” gitu sih. dan ketariknya rada ganggu rasanya. mungkin karena ada kandungan bahan aktifnya ya, benzoyl peroxide 4 persen. baunya juga ga suka bngt. so repurchase? ga banget tapi untung gaa nimbulin efek yang negatif yeyy)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1

dilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2021

dilaputri recommends this product!

YASSHHH. Ini dulu yg nyelamatin kulit ku dari breakout parah karena pindahan sby-jkt bawa mobil sendiri, yang isi jerawatnya mostly cyst acne. Awal pake ini deg2ser karena punya pengalaman buruk pake apapun produk yg ada benzoyl peroxide mukanya jd bengkak dan harus di bawa ke dokter. Tapi karena disitu muka ku udh parah bgt dan aku baca2 yg bisa ngobatin cyst acne cuma BP, akhirnya ku pake dia + hydrating toner aja. Keren banget woi 1bulan hilang semua hempas itu cyst acne. I looooooveee thiss so much, give me no side effect. Cocok buat yg sensitif bgt sama BP like me. Setelah udh ga banyak cyst acne udh lebih terkontrol, aku ganti ke cerave fw yg lain. Karena yang ini mehonk bgt ahaha. Repurchased? Yez kalo breakout parah, tp yaAllah jangan lagi dong breakout😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eternallygrateful

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2021

eternallygrateful recommends this product!

Aku beli ini setelah krim Benzolac aku abis. Recommended banget, serius! Apalagi kalo kalian pengen nyoba pake Benzoyl Peroxide, tapi takut kulitnya iritasi, merah-merah, makin jerawatan, kering sama ngelupas. Di kulit aku yang sensitif, ini sama sekali ga bikin muka kering, iritasi ataupun perih. Teksturnya creamy. Busanya dikit. Biasanya aku pijat di area wajah sama leher selama 1 menit, terus diemin selama 2-3 menitan biar BPO-nya bekerja. By the way, ini lebih ke medicated face wash ya. Jadi aku pakenya cuma pas pagi aja, soalnya kalo malem, aku butuh cleanser yang ngangkat kotoran. Bahkan kalo pas bangun tidur muka aku berminyak banget, biasanya aku pake cleanser biasa dulu, baru lanjut pake ini. Dan ngga, kulit aku sama sekali ngga kering. In fact, malah makin terhidrasi dan kerasa bersih. Serius, kalo kalian pengen nyembuhin jerawat batu yang bandel dan banyak banget, aku saranin kalian buat nyobain Benzoyl Peroxide. Aku aja nyesel baru nyoba sebulanan ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

gebyfir

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Jan 2021

gebyfir recommends this product!

Bagus banget! Skin-barrier aku rusak dari september jadinya breakout parah deh. Diselamatkan oleh ini dengan pemakaian 2x sehari terus pagi aku pake cerave moisturzing cream sebelum sunblock dan malemnya TO niacinamide doang. Ini tuh menurutku bagus banget karena dia gak cuma membersihkan jerawat tapi juga ngebenerin kondisi kulit kita, ada part healing nya. Udah pake 1bulan dan bener2 kulitnya jadi calm, jadi nurut, dan g ada jerawat baru. Very recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3