Ceradan Gentle Cleanser - Beauty Review

Ceradan

Gentle Cleanser

Rp. 240.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ajejews

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

Ajejews recommends this product!

Sudah habis satu botol pemakaian. Aku pakai ini sebagai face wash saat aku merasa kulit aku lagi rewel. Feelsnya enak banget, tanpa busa dan tetap terasa membersihkan. Dengan kandungan dominannya Ceramide ditambah cholesterol dan linoleic acid, tanpa SLS, paraben dan pewarna. Sabun ini juga gak ada wanginya sama sekaliūüôā. Aku juga pakai ini buat anak aku sebagai sabun mandi saat mereka mengalami biang keringat. Buat aku pribadi, wajib sih buat punya produk ini. Semoga bisa purchase ūü•į.

Ceradan Gentle Cleanser 230408 909 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Feb 2023

akangskincare recommends this product!

Tidak berbusa, tidak beraroma. Feels nya seperti pake cleansing oil yang ringan atau clensing milk tepatnya. Surprisingly bersih dan mengurangi iritasi di kaki yg super dry, dan wajah dan ketiak yg sensitized beres treatmen di klinik. Pasti yang biasa pake sabun berbusa akan kurang suka. Tapi kalo kulit kamu lagi iritasi, gatal, sensitive atau sensitized, beres di laser / treatment di klinik. Ini akan membantu bersihkan kulit sekaligus recovery kulit lebih cepat. Wajah dan body bisa dipake jadi lebih praktis. Kulit terasa lembut, tidak hanya menghidrasi dan menenangkan, tetapi juga membangun kembali skinbarrier saat membersihkan dan terasa menyegarkan. Tidak lengket, mengurangu potensi iritasi. Ceradan Gentle cleanser dengan pH seimbang dapat digunakan dengan atau tanpa air.

Ceradan Gentle Cleanser 230212 392 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0