Celebon Rice Scrub Foam Rice - Review Female Daily

Celebon

Rice Scrub Foam

Rice

Rp. 90.000

4.2

10
5
1
1
1

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

ziyah519 recommends this product!

🌾 Celebon Rice Pore Care Scrub Foam Mengandung bubuk bekatul yang halus dan berfungsi untuk membantu mengangkat riasan wajah dengan lembut serta membantu pengelupaskan sel kulit mati. Nutrisi yang terkandung di dalamnya dapat menjaga kulit bersih, segar dan cerah. Saat dipegang tekstur bekatulnya terasa tapi setelah di buat foam tidak begitu terasa. Karena busanya lembut sekali dan melimpah. Meskipun scrub tetap nyaman, tidak membuat iritasi dan tidak membuat kulit kering. Efeknya wajah bersih, halus, dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

14 Aug 2021

patreciae recommends this product!

inii bagus" aja, scrubnya halus ga bikin sakit dan kulit kerasa bersih abis pake ini. yang aku suka baunya enakk, kaya bau" barang mahal gitu dan ga nyengat juga, tapi memang mahal. jadi kayanya ga repurchase karena banyak produk yg ngaruhnya sama tapi lebih murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 May 2021

intoxicatingcherries doesn't recommend this product!

karena selalu cocok sama sheet masknya aku akhirnya nyoba face washnya, awalnya seneng karena mencerahkan dan menghaluskan banget, tapi setelah pakai hampir sebulanan malah bikin kulit kering setiap cuci muka, ketarik dan ngikis minyak asli wajah :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

rusydah18 recommends this product!

salah satu produk kecintaan aku nih! butiran scrubnya kecil-kecil dan halus, jadi aman buat muka. setelah dibilas, muka rasanya bersih banget dan lebih cerah gitu! meski setelah cuci muka rasanya agak ketarik but not that much sih. rasanya nyaman sih pake produk ini, ngga ada masalah gimana gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

25 Apr 2021

Pipot recommends this product!

Buat yang suka cuci muka yang sampe kerasa benget "lagi cuci muka" ini bisa banget dicoba. kulitku yang oily acne prone gak bikin BO. After feelsnya emang jadi Keset dan gak tau halu atau gimana jadi berasa mencerahkan tiap habis cuci muka. personally aku pakai tiap malam. sengaja sih biar bener2 bersihin segala macam skincare dan kotoran2 yang nempel seharian. ini tuh ada scrubnya kecil tapi gak bikin sakit di kulit. scrubnya langsung melting gitu pas di apply. minusnya kalo kena mata perih banget. busanya lumayan. so far gak ada masalah samsek karena setelah cuci muka langsung lanjut step skincare selanjutnya. jadi gak sempet kekeringan kulitku. bersihnya dapet banget. repurchase? nanti dulu.. karena stock fwku masih banyak wkwkkww.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Oct 2020

WillyAlicaLiman recommends this product!

Review Rice Scrub Foam Celebon, sensasi mandi dengan menyenangkan karena bentuk nya keq butiran kecil gitu, sangat bagus untuk kulit, wangi nya pun sensasi sangat menyenangkan #Celebon #GetYourCELEBon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

17 Oct 2020

amndfs recommends this product!

Scrub favorite aku, yang selalu ku pakai selingan 1 minggu 2 kali. Ga bikin wajah ketarik maupun kering. Seetelah pakai wajah teteup lembab. Suka banget sama texturenya karena scrub dia tuh kecil dan halus beb. Muka ga berasa di amplas😂😂. Kecintaan kuuu❣️❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Sep 2020

munawarohsi recommends this product!

Varian ini yg paling aku suka dari Ffoam celebon, scrubnya halus dan setelah pemakaian berasa halus wajahku, agak keset dikit tapi gak bikin kering, pori2 terasa menciut kelihatannya, komen kk aku juga begitu, beneran sih sesuai claim dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

05 Jun 2020

Wira recommends this product!

Sesuai judulnya, pore care. Scrubnya ga terlalu kasar, tp cukup ampuh utk membersihkan pori. Utk pori kulit jeruk kaya aku, muka jd berasa cerah dan bersih setiap kali habis cuci muka. Harganya relatif mahal, tp worth to buy. 1 tube di aku bisa sampai 3-4 bln, dg pemakaian daily. Ohya satu lagi, aromanya natural beras banget, love it!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beau

0

03 Apr 2020

ThiaRF recommends this product!

face scrub foam yang bagus banget.. aku yang punya kulit yang sensitif pun gaada masalah sama produk ini.. facial foam ini selalu aku pake untuk double cleansing dan setelah dipake, wajah aku jadi terasa lebih bersih dan lebih cerah tapi gak kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next