Caudalie Instant Foaming Cleanser - Beauty Review

Caudalie

Instant Foaming Cleanser

Rp. 300.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2020

makeuphunter recommends this product!

coba produk ini karnaa beli gift set beauty elixir, travel sizenya lumayan bisa tahan sebulan :) produk ini klaimnya gentle meskipun merupakan foaming cleanser, sebelum dipake dikocok dulu dan langsung keluar bentuk foam. awalnya kurang yakin kalo bisa bersihin muka sih apalagi aku penganut first cleansing pake oil based, tapi ternyata bisa bangetttt. pengalaman paling menyenangkan pake produk ini adalah wanginya yg sangat enak! so far sih ga ada reaksi negatif. repurchase? blm ya soalnya mau coba2 cleanser lain πŸ™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

AliaFD

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 Mar 2020

AliaFD recommends this product!

emang udah denger2 kalau misalnya dia bagus tapi kurang tertarik aja sampe entah kenapa kesempatan beli, dan pas dicobain emang enak sih.... real definition of gentle kaya gaada perih2nya, gaada berasa apa apa di kulit, sangking kayanya bahannya aman semua gitu... tapi ngebersihinnya juga dapet jadi makin suka.. padahal dia pas keluar bentuknya udh foam gitu kan tapi masih bisa yang dapet esensinya gitu gk yang busabusa gajelas terlalu bening terlalu cair gitu....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evelinestevani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Jul 2019

Evelinestevani recommends this product!

Ngga bikin breakout di aku yang sensitif acne prone skin. Lembut banget abis pake ini. Baunya enak. Awet juga aku pake itu 3 bulanan baru abis. Anjay ini review aku edit. Soalnya aku cari2 kesana kemari ya alternatif sabun cuci muka lain yg lebih murah kaya bioderma sensibio aja masih bikin muka aku kering bruntusan. Sudahlah aku cocoknya sama ini aja. Udah jodoh kali ya. Bener2 gentle banget. Ujung2nya nyobain ini itu ya baliknya ini2 juga πŸ™ƒ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ringoakbar

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Jan 2019

Jenis Cleanser inilah yang paling menolong disaat jerawat lagi giat giat nya unjuk rasa di wajah. Karena texture nya yg liquid to foam, jadi enak banget pas kontak di wajah. Ga bikin sakit si jerawat, apalagi kalo jerawat lagi radang radang nya. Wangi nya pun berasa mevvah dan lembut. Wajah berasa seger, bersih, dan sangat sangat terhidrasi. Minus nya cuma satu, foam nya kurang padet, berasa gembos kaya ban motor ketusuk paku. Imbas nya butuh beberapa pump buat nyuci satu muka.

0