3.8
27 May 2021
Veraws recommends this product!
Heyyy ini bagus sekali😭 Wanginya soft, bikin wajah auto halus dan lembut. Ingredientsnya bagus, bisa mencerahkan wajah, bisa hapus makeup dan yang paling bikin jatuh cinta itu packagingnya yang ada brush siliconnya😍 minusnya ini lumayan susah nyarinya dan harganya lumayan pricey kalau lagi gak diskon😹
10 Mar 2019
Aku pake facial foam nya cathy doll ini kalau aku travelling aja sih, misal males bersihin pake foreo ya aku langsung bersihin pakai aplikator yang udah tersambung sama botol facial foam nya ini.. dia tuh terbuat dari silikon lembut banget dan gak bikin perih muka kita setelah cuci muka..
27 Jun 2018
Lumayan suka. Bubble nya banyak dan lembut di kulit. Packagingnya unik, ada semacam sikat(?) Di ujungnya, bisa buat ngangkat sisa make up, kotoran, dan kulit mati di wajah. Aku gak suka wanginya, agak menyengat tapi masih bisa ditolerir lah. Setelah abis sebotol, wajah lebih cerah dari sebelumnya dan gak kusam. Karena kulitku emang kering, jadi abis pake ini biasanya buru-buru pake toner buat ngelembapin kulit wajah. Repurchase? Kayaknya ngga, soalnya banyak fasial foam yang punya efek serupa.
05 Jun 2018
Sejujur aku gak berharap banyak dengan apa yang dijanjikan, soalnya tekstur sabun kaya busa biasa aja. tertarik karna brush nya aja sih, hasil dimuka juga biasa biasa aja kaya sabun muka biasa. gak bikin breakout atau gimana tapi gak mau repurchase mau balik pake cetaphil soalnya hehehe
27 May 2018
Produk Cathy Doll pertama akuu❤ waktu itu lg suka bgt sama skincare atau makeup yg ada embel2 Mousse nya. Aku beli kemasan besar 120ml hampir 250rb. Yang besar ada sikat nya. Jadi kita cuci muka sambil sikat2 muka juga , jadi lebih bersih. Sikat nya dari silikon , lembut dan enak buat mijitin muka. Sikat nya sama kaya Erto's Facial Treatment.Di pump satu kali udah cukup busa nya buat seluruh muka. Wangi nya fresh. Ini efek nya bagus banget langsung bikin muka cerah , poreless , halus , lembut. Ini mau ak jual preloved isi 80% soalnya udah pnya banyak mousse cleanser skrg , cuma 150rb udh free ongkir lewat shopee : wilhelminapuspalenna
05 Apr 2018
jadi waktu itu aku beli satu set produk cathy dol yang varian ready 2 white ada lotion, boosting cream, Bubble Mouse sama milky dress cream Pack dan yang ini aku suka parah soalnya udh ada brushnya enak banget dipakenya terus klo abis make licin gitu suka lah pokoknyaaaaaaaaa
16 Sep 2017
Pernah coba ini sekali, waktu itu beli pas acara JXB dan banyak banget diskon di tiap2 stand.
Terus aku beli ini karena pas buy one get one. Aku beli bareng temenku.
Bubble cleanser ini unik banget, teksturnya lembut, dia pas dikeluarin udah langsung berbusa, jd langsung bisa digosok ke wajah busanya.
Wanginya enak banget, tp setelah pakai ini agak kering sedikit wajahku. Makanya harus pakai toner dan pelembab setelahnya, padahal wajahku emang oily.
Klo beli normal agak mahal, jadi kayanya aku gak akan repurchase. Hehe
30 Aug 2017
buat bersihin muka, texturenya busa gitu. klau buat bersihin muka ya so so . sensasi yang aku rasain biasa aja. buat repurchase enggak deh kayaknya. aku beli onlineshop tp klau mau beli langsung di sby ada di TP