By Wishtrend Green Tea & Enzyme Powder Wash - Review Female Daily

By Wishtrend

Green Tea & Enzyme Powder Wash

Rp. 280.000

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izkatari

Combination, 25 - 29

31 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Ini adalah sabun berbentuk bubuk pertamaku 🥺 dapet dari giveawaynya nakedseries tahun lalu. Kemasannya botol plastik yang cukup gendut ukurannya dengan tutup fliptop. Pas buka tutupnya dan aku endus, wah relaxing banget wanginya 😭 berasa lagi nyeduh matcha dong huhu pakai sabun ini di aku ada 2 cara. 1. Dikasih air,gosok2 sampai berbusa baru dipakai ke wajah. 2. Tambah sedikit air, jadi serbuk2nya masih terasa. Nah cara ini biasanya aku pakai kalau aku mau exfo kulit wajahku. Kulit jadi halus banget kalau abis exfo pakai ini 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bungalaa

Oily, 19 - 24

06 Mar 2021

bungalaa recommends this product!

cleanser yang cukup unik, bisa dijadijan pembersih wajah sekaligus masker dengan aroma matcha yg menyenangkan. cukup nyaman digunain apabila penggunaannya ngikutin anjuran. setelah penggunaan rutin beberapa kali dalam seminggu aku merasa produk ini cukup aman digunain di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

01 Mar 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

current fav daily cleanser aku @wishtrend.id ‘Green Tea & Enzyme Powder Wash’. Kandungan utamanya adalah green tea powder dan papain enzyme. Unik banget texture nya powder!! Fungsinya 2in1 bisa sebagai facial wash dan gentle exfoliator, bisa mengangkat dead skin cells, jadi kulitnya lebih bersih dan halus, waktu diaplikasi ke mukaku wangi matcha enak banget 🍃🍃

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ayasche

Dry, 19 - 24

20 Jan 2021

ayasche recommends this product!

another greentea selain kravee kuu? tricky bgtpake diaa & wanginya bener2 ky matcha seduh jgn2 bisa diseduh beneran....? aku pernah pake dia pas keadaan masih powder + muka basah (kalo lagi mau exfo) / powder+air aku bikin busaa ditangan baru ke muka (lebih gentle) wlwpn powdernya sendiri udah gentle bgt dimukaaa aluss bgtt tp lumayan kl mau gentle scrub. oiyaa busanyaa tipe yg gatebel/melimpah. lama kelamaan kl diusap kemukaa busanya ilang sendiri.. & feels setelah dibilas berasa masih sedikit licin sekilas aja gt, gaa yg licin susah dibilas... tp wanginya bnr2 ky greentea seduhhhh gitu lhoo yg suka greentea ky aku pst sukaaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

hanihao

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

hanihao recommends this product!

Facial wash unik karena teksturnya powder alias bubuk yang nanti pas dipake kita harus ‘racik’ dulu dan dia 2 in 1 karena bisa dijadikan wash off mask dulu. Jadi fw ini tuh bentuknya bubuk, pas dipakai nanti kita campurkan air dan gosok di tangan sedikit lalu diapply ke wajah, unik banget sih apalagi karena dia green tea semacam lagi nyeduh matcha ke wajah 🥺 Terus di dalam bubuknya ada sedikit butiran scrub yang gentle untuk mild exfoliting. Tenang aja ini masih aman dipakai setiap hari karena butirannya emang nggak harsh. Awalnya aku cukup kesulitan pakai ini karena belum tau takaran yang pas + tricky pas pake, cuman lama kelamaan udah kebiasa dan malah jadi nyaman. Fw ini juga nggak bikin kulit kerasa ketarik atau kering meskipun ada efek exfoliate-nya. Bener-bener produk yang ngasih experience berbeda sih 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0