Brunbrun Paris Refreshing Daily Cleanser - Beauty Review

Brunbrun Paris

Refreshing Daily Cleanser

Rp. 15.9

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gaitsan

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 May 2019

Beli ini awalnya karena iseng doang, bener2 ga expect apa2. Eh ternyata bagus dong! Suka sama wanginya yang segerrr gitu. Kemasannya travel friendly banget, cocok dibawa kemana2. Tapi isinya terlalu dikitt huhu:(

0

sweetgirl17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2019

Inimah cocok banget buat dibawa travelling karena ga makan tempat, cleanser nya sendiri bentuknya kucu kaya ada butiran butiran kecil tapi ga kasar dan masih tetep wanginya ada juga. Pas dipake oke lah cocok cocok aja.

0

nithakp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2019

Seger banget enak banget dan super wangi, but honestly ga terlalu efektif menurut aku apalagi kalo yang kulitnya berjerawat, memang sih after effect nya jadi bersih tapi ga worth it untuk ngurangin jerawat. Dan dengan isi yang cuma 20ml juga ga worth it to buy sih, karena paling dipake beberapa kali udah habis huhu☹️☹️

0

vidiaflavia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2018

packagingnya travel-friendly parah. suka banget sama produk ini, dia bisa ngurangin produksi minyak di wajah. wangi jeruknya kenceng tapi ga ngeganggu sama sekali. seger banget malah. dia lumayan bikin wajag agak ketarik sih. cuman buatku ga ganggu sama sekali. pakai sedikit juga cukup buat sewajah. dan kalo produknya udah mau abis agak susah ambil sisa2 produk yang kejebak di dekat lubang keluarnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar