Brunbrun Paris Brightening Daily Cleanser - Beauty Review

Brunbrun Paris

Brightening Daily Cleanser

Rp. 15.900

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marisashhh

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

30 Jun 2019

suka banget sama ini, bbrapa hari sbelumnya di dahi aku bruntusan parah, trus baru 3 hari pake udh hampir hilang bruntusan aku.. ini sih recommended parahhh.. mungkin emang klo masalah harga agak mahal(?) tapi ga juga si soalnya bentuknya segitu 16k an tapi bisa dibuat lama klo hemat" makenya

0

sweetgirl17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2019

Paling suka varian ini mungkin karena emang for all skin types jadi cocok cocok aja, masih dengan packaging yg travel friendly. Cocok banget dibawa pas traveling karena ga makan tempat. Cleansernya sendiri bentuknya kaya ada scrub kecil yg halus gitu, so far bagus juga cocok.

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar