24 Jan 2025
aleshaloria doesn't recommend this product!
Face wash dengan ukuran terjumbo yang pernah aku punya, especially dari Korean Brand. Teksturnya cream halus berwarna putih. Aromanya seperti aroma herbal, kurang suka dengan aromanya, dan enggak ada fragrance sama sekali. Sebenarnya di kulit kombinasi aku cocok-cocok aja, gak bikin kulit ketarik setelah dibilas. Cukup membantu mengontrol minyak di area T-Zone wajah aku. Sayangnya baru seminggu pemakaian, mata aku sakit sampai tiga hari huhuhu... Biasanya selama aku cuci muka dengan face wash manapun, kalau busanya enggak sengaja terkena mata aku itu fine fine aja meskipun sudah dibilas air, tapi begitu pakai face wash Bring Green yang ini, mata aku kok jadi sakit. Sadly, terpaksa harus aku hentikan pemakaiannya. Setelah berhenti, sakit di mata aku hilang alias sembuh.
17 Nov 2023
Zulfazanjabil recommends this product!
Berawal dari coba² karena bring green BA nya boseoksoon seventeen 🥹 awalnya ga expect apa² tapi it turns bagus banget dikulit akuuu, aku super cocok bangett sama facial washnya bring green yang varian tea tree inii, aku udah pake 6 bulanan lebihh dan gaada masalah apapun, so far all good ajaa #bringgreen #RestockSkincareAkhirTahun
Purchase Point : Olive Young
19 Jul 2023
dheafrd recommends this product!
Facial wash super jumbo! Dia mampu deep cleansing kulitku dan bagus banget buat 2nd cleanser. Ada kandungan tea tree dan cicanya yang bagus buat kulit berjerawat. Setelah dibilas juga ga bikin kulitku jadi ketarik. Dikulitku yang berminyak dan berjerawat cocok banget pake ini