Bring Green Tea Tree Cica Trouble Cleansing Foam - Beauty Review

Bring Green

Tea Tree Cica Trouble Cleansing Foam

Rp. 202.800

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zulfazanjabil

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

Zulfazanjabil recommends this product!

Berawal dari coba¬≤ karena bring green BA nya boseoksoon seventeen ūü•Ļ awalnya ga expect apa¬≤ tapi it turns bagus banget dikulit akuuu, aku super cocok bangett sama facial washnya bring green yang varian tea tree inii, aku udah pake 6 bulanan lebihh dan gaada masalah apapun, so far all good ajaa #bringgreen #RestockSkincareAkhirTahun

Bring Green Tea Tree Cica Trouble Cleansing Foam imgfdn-0b2e9f87-83d5-414a-bdee-84f00a729722-2503221 1
Bring Green Tea Tree Cica Trouble Cleansing Foam imgfdn-3b3a39a1-221d-4bd0-af7b-cf2e325781ba-2503221 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

19 Jul 2023

dheafrd recommends this product!

Facial wash super jumbo! Dia mampu deep cleansing kulitku dan bagus banget buat 2nd cleanser. Ada kandungan tea tree dan cicanya yang bagus buat kulit berjerawat. Setelah dibilas juga ga bikin kulitku jadi ketarik. Dikulitku yang berminyak dan berjerawat cocok banget pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0