Boscia Detoxifying Black Cleanser - Beauty Review

Boscia

Detoxifying Black Cleanser

Rp. 350.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

daisuki99

25 - 29

Combination, Light, Cool

31 Mar 2017

Gue nyobain produk ini dalam bentuk sample, kebetulan dapet. Sebelumnya gue ga pernah denger Brand ini secara meluas. Gaungnya tidak sekencang brand - brand lain. Pernah baca sekali sih itupun lewat FD, sambil lalu juga. Trus iseng aja coba sample nya. Yang menarik adalah di petunjuknya ada dibilang "gently massage the cleanser onto dampened skin to create a warming lather". <div><br></div><div>Awalnya gue bingung kok ada "warming" nya segala. Produknya pun warna item lagi. Bikin serem aja. Haha. daaan ............ sampai gue coba yaa, gue amaze sendiri. Jadi begitu dituang ke telapak, massage di wajah kan, begitu di massage dan menghasilkan busa itu, wajah jadi bener bener ada rasa hangat nya. Ga yang cuma menggelitik gitu ya, you can really feel kehangatannya. Hangat yaa, ga yang makin lama digosok trus makin panas gitu kok ..  haha. Gradually sensasinya bertahan sekitar 5 - 10 detik, I guess. Ini kalo lagi pengen melepas penat lelah di wajah, lumayan tu sambil mijet mijet anget di muka. Tekstur cleansernya kental, pas banget kalo buat di massage ke wajah, soalnya ga keburu dripping terbuang sia - sia. </div><div><br></div><div>Lantas gue penasaran kan, pengen cari tau lebih lanjut sama produk yang cukup bikin gue terkesima ini. Ternyata Boscia ini brand dari Jepang. Ingredients nya without Paraben, Sulfates, dan Phthalates. Sangat aman untuk kulit sensitif. Free of preservatives, artificial fragrances & colorants, gluten, dan alkohol. </div><div><br></div><div>O ya, aromanya juga enak kok, dan yang paling penting adalah, setelah cuci muka, wajah gue bener - bener terasa sangat sangat lembut dan tidak menyebabkan kulit wajah menjadi kering. Ini terasa banget saat pemakaian pertama, betul beda sama cleanser yang biasa gue pakai sehari - hari.</div><div><br></div><div>Baru kali ini nemu produk yang bikin gue amaze saat pemakaian pertama, kebetulan gue suka banget sama skincare Jepang karena most of it kualitasnya bagus dan cocok di gue. Sayang aja harganya cukup mahaaaaal, although gue rasa sebanding sama kualitasnya sih :(</div>

0

SIMILAR PRODUCTS

Skin79 BB Cleanser

be the first to review!

BB CleanserSkin79
Sampar Urban Express Mousse

be the first to review!

Urban Express MousseSampar