Bless Facial Cleanser Sensitive Skin - Review Female Daily

Bless

Facial Cleanser

Sensitive Skin

Rp. 99.000

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Secondc18

Dry, 19 - 24

Secondc18 recommends this product!

11 Oct 2020

Aku pake facial wash ini udh 3 tahunan dan emang enak sekali karena gak narik dan bikin wajah lembab. Kulitku ada eksim jd kering dan sensitif bngt dan ini cocok banget. Tp aku lg mau pake facewash dokter jadi aku mau jual stock aku nih masih baru disegel dan ori. Bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

Efafibriana recommends this product!

21 Sep 2020

So amazed karena aku yg ga cocok pake facial clensing termahal pun pake ini cocok!! Brand lokal yang bagus banget, baunya ga terlalu menyengat, no fragrance jadi meminimalisir alergi, cocok buat semua kulit termasuk kulit sensitif seperti aku ini. Wajib coba ya dear!! � ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

yulisaim recommends this product!

13 Sep 2020

Sbenernya kulit aku bukan tipe sensitif, dan berjerawat pun cuma pas lagi masa-masa hormonal tinggi aja. Tapi ini enak-enak aja pas aku pake, nggak ada reaksi negatifnya. Busanya nggak terlalu banyak mungkin krn memang diformulasikan utk yang memiliki kulit sensitif ya. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

glowydewy

Combination, 35 - 39

03 Nov 2018

Love! Iseng beli ini waktu ke century. Teksturnya gel bening, ngga terlalu berbusa waktu diaplikasikan, agak licin waktu dibilas. Wajah tetap lembab setelah pemakaian, ngga ketarik. Cuman saya suka kebanyakan waktu mengeluarkan produknya, lubang tubenya agak kegedean ya ... Read more

0

sasprabani

Combination, 25 - 29

09 Aug 2018

Produk yang so-so, mungkin karena bukan tergolong kulit sensitive atau acne prone jadi biasa aja. Berekspektasi lebih pada awalnya. Tapi mungkin tidak sesuai kebutuhan. Akan kembali untuk dry skin saja. Masih cinta bless tapi seri yang berbeda.

0

rainrain

Combination, 25 - 29

29 Jan 2017

Kulit aku combination-sensitive-acne prone. So far this is the BEST local drugstore cleanser for my personal preference. Selama ini cocoknya pake yang high-end dan susah banget cari cleanser yang lebih murah. Untuk kelas drugstore aku prefer ini dibandingin Cetaphil kar ... Read more

0

mugunghwa

Combination, 25 - 29

13 Nov 2015

Aku suka dengan face wash ini, busanya sedikit, ngga ada fragrance-nya juga dan yang pasti ngga ada kandungan sabunnya. Cocok untuk kulit sensitif, tapi di kulitku yang kombinasi aman aman aja kok. Isinya banyak dan cukup awet. Lumayan membersihkan kotoran dan minyak di ... Read more

0