Bless Facial Cleanser Sensitive Skin - Review Female Daily

Bless

Facial Cleanser

Sensitive Skin

Rp. 99.000

4.1

3
4
0
1
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

My skin type= oily+combo (kering di uzone sama bawah dagu parah). Skin concerns= dullness, redness, acne/blackheads, hyperpigmentation. Texture= gel bening. $$$= affordable. Effectiveness= pertama kali pakai saat kulit udah ketarik banget sama cleanser sebelumnya(cosrx SA cleanser). mengandung AHA yang gentle yaitu Lactic Acid. Tidak memberikan efek ketarik banget tapi after pemakaian kulit jadi licin. Ada bau-bau tipikal cleanser (masih aman) dan tidak menimbulkan jerawat ato tetek bengek yang lain di mukaku. Setiap pemakaian ini kulit lebih licin tidak keset, tetapi sekitar 15menit saat sudah kering dan menyerap dia lumayan buat kulitku ketarik juga. Dia paling minim untuk rasa ketarik saat kulit rewel. Dan muka jadi lebih cerah efeknya sama kaya cosrx low ph untuk kecerahan. Recommended= all types of skin yang suka setelah cuci muka rasanya licin kaya pakai shower gel. Ratings= 4/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mom

0

Secondc18

Dry, 19 - 24

11 Oct 2020

Secondc18 recommends this product!

Aku pake facial wash ini udh 3 tahunan dan emang enak sekali karena gak narik dan bikin wajah lembab. Kulitku ada eksim jd kering dan sensitif bngt dan ini cocok banget. Tp aku lg mau pake facewash dokter jadi aku mau jual stock aku nih masih baru disegel dan ori. Bisa wa aku ya di 085692668295

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

21 Sep 2020

Efafibriana recommends this product!

So amazed karena aku yg ga cocok pake facial clensing termahal pun pake ini cocok!! Brand lokal yang bagus banget, baunya ga terlalu menyengat, no fragrance jadi meminimalisir alergi, cocok buat semua kulit termasuk kulit sensitif seperti aku ini. Wajib coba ya dear!! 💜😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yulisaim

Combination, 19 - 24

13 Sep 2020

yulisaim recommends this product!

Sbenernya kulit aku bukan tipe sensitif, dan berjerawat pun cuma pas lagi masa-masa hormonal tinggi aja. Tapi ini enak-enak aja pas aku pake, nggak ada reaksi negatifnya. Busanya nggak terlalu banyak mungkin krn memang diformulasikan utk yang memiliki kulit sensitif ya. Terus pas setelah bilas, dia sama sekali ga bikin kering dan ketarik, yang ada malah agak terasa lembap. Jadi oke banget kalo cuci muka tp ga langsung buru2 skincarean. Terus buat wanginya, produk ini emg ada sedikit wangi tp aku ga bisa deskripsikan itu wangi apa, dan wanginya juga lembut, nggak kenceng dan nggak mengganggu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

glowydewy

Combination, 35 - 39

03 Nov 2018

Love! Iseng beli ini waktu ke century. Teksturnya gel bening, ngga terlalu berbusa waktu diaplikasikan, agak licin waktu dibilas. Wajah tetap lembab setelah pemakaian, ngga ketarik. Cuman saya suka kebanyakan waktu mengeluarkan produknya, lubang tubenya agak kegedean ya 😊

0

sasprabani

Combination, 25 - 29

09 Aug 2018

Produk yang so-so, mungkin karena bukan tergolong kulit sensitive atau acne prone jadi biasa aja. Berekspektasi lebih pada awalnya. Tapi mungkin tidak sesuai kebutuhan. Akan kembali untuk dry skin saja. Masih cinta bless tapi seri yang berbeda.

0

rainrain

Combination, 25 - 29

29 Jan 2017

Kulit aku combination-sensitive-acne prone. So far this is the BEST local drugstore cleanser for my personal preference. Selama ini cocoknya pake yang high-end dan susah banget cari cleanser yang lebih murah. Untuk kelas drugstore aku prefer ini dibandingin Cetaphil karena lama-lama Cetaphil bikin kulit aku dehydrated. Pros: - Ngga bikin kulit keset-kering seperti ketarik gitu. - Setelah beberapa kali pemakaian ngga bikin kulit dehydrated. - Busanya ngga terlau banyak tapi mudah dibilas. - Setelah dibilas masih terasa lembab tanpa ada rasa kurang bersih. - No fragrance. Tapi ada semacam 'clean' scent yang menurutku ngga gitu mengganggu. Cons: Packaging yang tutupnya diputer/diulir kya gini rasanya agak annoying. Kalo bisa sih di-repackage dengan tutup flip biar lebih praktis. Who would LOVE this: - Yang nyari cleanser yang ngga bikin berasa kering-ketarik - Yang ngga suka pake cleanser yang terlalu berbusa.

0

mugunghwa

Combination, 25 - 29

13 Nov 2015

Aku suka dengan face wash ini, busanya sedikit, ngga ada fragrance-nya juga dan yang pasti ngga ada kandungan sabunnya. Cocok untuk kulit sensitif, tapi di kulitku yang kombinasi aman aman aja kok. Isinya banyak dan cukup awet. Lumayan membersihkan kotoran dan minyak di wajah. Setelah mencuci wajah dengan face wash ini, wajah jadi berasa lembab dan lembut. Sayangnya produk ini dibanderol dengan harga yang cukup tinggi.

0