Bless Cleansing Foam - Review Female Daily

Bless

Cleansing Foam

Rp. 47.000

3.0

1
1
0
1
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diini_sa

Normal, 19 - 24

09 Jan 2021

diini_sa recommends this product!

Baguussss, ini gentle banget si buat aku, walaupun namanya foaming cleanser tapi busanya dikit, dan yang paling penting ga bikin kering. Biasanya aku pake gentle cleanser tu kurang bersih, tapi ini bersih banget si menurutku. Cuma baunya agak bau obat gitu, buat aku si ga masalah, buat yang ga suka keep in mind aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Alfiazh

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

Alfiazh doesn't recommend this product!

[[PRELOVED]] ini juga aku baru 3x pakek langsung bruntusan semuka :) Aku beli di store officials di shopee ya, harga belinya 117k udah sama facial moisturizernua. Aku jual 70k aja udah dapet moisturizernya juga+box+bubblewarp, langsug aja ke shopee barchskin.palembang ya.🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, 25 - 29

19 Jun 2020

astylatifatulf recommends this product!

Cleansing foam yang bener-bener mild, lembut banget, sesuai dengan klaim produk. Kalau wajah lagi sensitif atau berjerawat, bisa banget pakai cleansing foam ini yang bisa membersihkan tanpa melukai kulit. Kulit wajah terasa lembab setelah memakai ini. Ga ada breakout atau masalah wajah apapun setelah memakai produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus (Yogyakarta)

0