14 Jul 2023
Ikagifka recommends this product!
Baruuu aja seminggu ini nyoba, trus langsung suka. Pernah dengar gak sih, face wash yang bagus gak ada busanya? Nah, ini gak ada busanya, gak ada bau, pH balance, jadi benar2 lembut di wajah. Gampang dibilas, wajah bersih tanpa efek ketarik, berasa kenyal dan lembab. Repurchase? Yes!
03 Nov 2022
hani_nurazizah recommends this product!
Facial wash yang super lembut pas dipake dan gak bikin ketarik. Juaranya buat kulit kering karena bikin lembab banget. Gak banyak busanya, tapi aku suka karena afternya kaya bersih bgt di muka. Semoga kualiyasnya tetap sama terus Bless
14 Aug 2021
Ernamamakesasa recommends this product!
Produk pertama yang aku coba dari bless. asli teksturnya enak banget lembut gitu. cuman si fasial foam ini gak ada busanya jadi kek dikit banget. lebih mirip ke gentle wash. dan enaknya itu dia bikin wajah gak kering. jadi emang bner si ccok buat yg kulit kering
09 Jan 2021
diini_sa recommends this product!
Baguussss, ini gentle banget si buat aku, walaupun namanya foaming cleanser tapi busanya dikit, dan yang paling penting ga bikin kering. Biasanya aku pake gentle cleanser tu kurang bersih, tapi ini bersih banget si menurutku. Cuma baunya agak bau obat gitu, buat aku si ga masalah, buat yang ga suka keep in mind aja
19 Jun 2020
astylatifatulf recommends this product!
Cleansing foam yang bener-bener mild, lembut banget, sesuai dengan klaim produk. Kalau wajah lagi sensitif atau berjerawat, bisa banget pakai cleansing foam ini yang bisa membersihkan tanpa melukai kulit. Kulit wajah terasa lembab setelah memakai ini. Ga ada breakout atau masalah wajah apapun setelah memakai produk ini.
Purchase Point : Mirota Kampus (Yogyakarta)